дешевые авиабилеты на лето 2016.

хочу купить подарок нашей семье на Новый год авиабилеты на июнь 2016 на наше черное море, 2 взролых и 2 ребенка 6 лет (туда-обратно). Адекватная цена при покупке билетов заранее какая? Не нашла прямых рейсов Геленджик-Екатеринбург, как думайте будут ли они при нынешней ситуации с Турцией и Египтом?

даночка автор темы Не нашла прямых рейсов Геленджик-Екатеринбург

это когда в Геленджике аэропорт отгрохали?

Аноним ,

Аноним ,
в 2010

Аноним ,
аэропорт в Гелене есть
даночка ,
в феврале начнутся продажи авиабилетов на наше море на лето

ёпрст, как давно это было.... спасибо за инфу!

Дешёвые билеты ловят в феврале, а не перед НГ

У Аэрофлота в Сочи через Москву вчера купили туда- обратно на 2 взрослых и инфанта 16 тр на сайте скайсканер

Ясно ,

Ясно ,
Спасибо за инфу.

Ясно в Сочи через Москву

а до москвы летом еще столько же отдадите.

Ясно ,
на когда?

Аноним а до москвы летом еще столько же отдадите.

Че за бред. Через Москву - это значит не прямой, а с пересадкой в Москве, стыковочный маршрут

Еще хочу отель Геленджик с бассейнами и собственным пляжем. Посоветуйте хороший отель)))). Или Сочи, Анапа такое же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аngel of Тear Через Москву - это значит не прямой, а с пересадкой в Москве

аа, вон чо. ну так-то хорошо тогда

Еще хочу отель Геленджик с бассейнами и собственным пляжем. Посоветуйте хороший отель)))). Или Сочи, Анапа такое же! Кто был посоветуйте плизззззззззз

olga_olga82 ,
На март )).
Этим летом был прямой рейс у уральских авиалиний Екатеринбург-Сочи за 18 тр на человека.
Акции по авиабилетам с декабря по февраль бывают.

такую тучу чартеров на лето в Сочи ставят, а вы регулярку покупаете через москву еще блин))

Анечка, вы очень вовремя! Тоже присматривала Адлер. Спасибо! Ждемс...

Потолковый Лампонюх такую тучу чартеров на лето в Сочи ставят,

КСЮ-1 Анечка, вы очень вовремя! Т

А в Симферополь не ставят?

Потолковый Лампонюх ,
А где чартеры смотреть и когда? Мы обычно сами ездим, билеты покупаем за 6-8 мес до поездки.
На июль у Аэрофлота в Сочи через Москву 12 тр на человека.

Потолковый Лампонюх такую тучу чартеров на лето в Сочи ставят

а чартеры будут привязаны к турпакету? ну и нафиг они нужны кому?

Клара S а чартеры будут привязаны к турпакету? ну и нафиг они нужны кому?

Да фиг с ними, пусть привязывают. Выбрать все равно что-то можно будет, если будут дешевые билеты.

аноним А в Симферополь не ставят?

хз
в прошлом году практически все на регулярках мягких летали. Там погано принимающие компании работают, потому что получится в итоге с Крымом-хз. А вот на Сочи будут чартеры да, и не один.

Вот ща Библиоглобусы одыбаются и ченить тоже интересненькое сделают поди тоже по России))

Ясно А где чартеры смотреть и когда?

пегас уже разродился
остальные пока своими зимними делами занимаются)))

Клара S а чартеры будут привязаны к турпакету?

ну обычно билеты отдельно тож купить можно

аноним ,
Мне удобнее жить в 2-х комнатной квартире или аппартаментах причем не важно куда я лечу ( Питер, Сочи, Прага, Барса и тд). Поэтому меня устраивает регулярка и квартира.

Ясно Поэтому меня устраивает регулярка и квартира.

Потолковый Лампонюх у обычно билеты отдельно тож купить можно

выход?

аноним выход?

в прошлом году Библик банчил очень выгодно билетами на трансы, он единственный тогда чартер имел. Ну или пакеты покупал народ дешевле, чем регулярки через три звезды до Сочи с пятью пересадками

Потолковый Лампонюх в прошлом году Библик банчил очень выгодно билетами на трансы, он единственный тогда чартер имел.

Это было в прошлом году. А ныне трансы сдохли. Кстати, выгодны пакеты были только в начале лета, август-сентябрь уже нифига не выгодно было, под сотню пакет на двоих с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы