Вопросы по анкете в чешское посольство

Извините чайника)) прошу помощи тех, кто заполнял анкету на шенгенскую визу. Там стоит такой вопрос: профессиональная деятельность в настоящее время, я в декрете, но официально устроена, что писать ? еще нужно справку со счета или с работы не старше 3-х месяцев, с этим что делать? могу попросить написать в бухгалтерии липовую справку, но вдруг будут проверять? нужно сделать страховку на 30т евро или 50т$, это любая страховая может сделать? Заранее спасибо всем ответившим по делу

Так и пишите, где и кем работаете. Бухгалтерия укажет в справке, что Вы в декрете. Справка со счёта подтвердит Вашу состоятельность. Я страхуюсь в Рен--нс. В прошлом году ребёнок в Праге заболел, всё отлично прошло.

1. Что в трудовой написано, то и пишите
  2. Со счета берётся в банке. Про именно чешское не скажу, для греков и итальянцев подходит распечатка из банкомата и ксерокопия карты
  3. Проверять МОГУТ.
  4. 30т , в любом интернете. Типа Либерти Страхование. Пришлют по почте полис, распечатаете и приложите. На срок первой поездки, как в билете.

То есть надо открывать счет?

И ехать в бухгалтерию брать справку что я в декрете?

берите липовую.. никто их не проверит..и выписку со счета не надо если вы работающий и с хорошим доходом

Ляляфа 3. Проверять МОГУТ.

каким это образом иностранное государство может проверить?
всегда себе пишу ekonomist))

elduda автор темы это любая страховая может сделать? Заранее спасибо всем ответившим по делу

в любой ближайший офис турагенства зайдите-предложат варианты

я напишу manager

elduda автор темы И ехать в бухгалтерию брать справку что я в декрете

справку с текстом "работает с 0000г..в период с ----по---будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск, зар/плата 70тыс..)

elduda автор темы manager

пойдет..я на супружника так пишу

Спасибо девочки!

теперь я слон ,
справку с текстом "работает с 0000г..в период с ----по---будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск, зар/плата 70тыс..)
" период с----по---" Вы имеете ввиду срок когда я еду в Чехию?

elduda автор темы период с----по---" Вы имеете ввиду срок когда я еду в Чехию?

да

теперь я слон ,
спасибо!

elduda автор темы То есть надо открывать счет?

С деньгами на нем. Пару тысяч евро на человека хватит.

теперь я слон зар/плата 70тыс..

уж пара то зарплат должна лежать на личном счете.

elduda автор темы в период с ----по---будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск, это вообще никого не интересует. Можно не писать.

В марте летали в прагу... Муж спонсор мы с детьми ижлевенцы...
Спонсорские письма от мужа на нас и справкао его доходе с работы... И все)

Ляляфа ипа Либерти Страхование.

ой вот с либерти так себе опыт был в Грузии.

Вы в визовый центр будете подаваться? Если собственного счета нет, то пусть муж пишет спонсорское, прикладывает копию паспорта и свой фин.документ. в анкете можно написать место своей работы

Летали в октябре,страховку делала через интернет в россгострахе,достаточно распечатанной наа принтере

Сдала сегодня документы, счет не открывала, сделала на работе справку с зарплатой за 3 месяца, очень переживаю что не дадут визу, у меня все оплачено

Визу дали! Ура

elduda ,
Надолго дали?
Меня чехи пару лет назад очень расстроили: за год седьмой шенген получала, до этого две поездки в Чехию, но визу дали строго на даты поездки

Проводница,
Незнаю еще пока, позвонили сказали,что бы шла забирала

elduda ,
вам позвонили сами?
мы сдавались 8-го, но у нас пока тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы