анекс это турецкий то?

аноним автор темы Ждём Диму со списком

думаю, что просто-напросто уберется юридически турецкая составляющая компании. вот и все. российской составляющей там и так немало, azur , к примеру....
но это так. чисто предположение

информации еще вообще-то никакой нет

Потолковый Лампонюх ,
думаю, что просто-напросто уберется юридически турецкая составляющая компании. вот и все. российской составляющей там и так немало,

Дай то бог, как говорится. Если убрать турецкую часть, то прибыли останутся российской части, а это даже если договориться, чревато обманом. В бизнесе все должно быть документально оформлено. Напишите пожалуйста в понедельник какие новости будут

аноним автор темы В бизнесе все должно быть документально оформлено

естественно

аноним автор темы Напишите пожалуйста в понедельник какие новости будут

думаю, будут ждать списка исключений

сейчас все три кита турбизнеса-турецкие
не знаю, поднимется ли рука у медведя и пу потопить весь массовый турбизнес разом. весь.
им же нужен туризм внутренний. который эти три кита в том числе массово и обеспечивают. а это лето вообще планировалось быть с серьезной ориентацией на россию...
хз кароче

Потолковый Лампонюх сейчас все три кита турбизнеса-турецкие

Да, уже нашла точную информацию что , например у Анекс-регионы 100 % участия - иностранная компания ((
Как они себе представляют вообще порушить все, не имея замены? А Катэкавиа как? Тоже ведь в группу Анекс входит. Кто будет все эти чартеры выполнять? И Пегас летает на них и прочие. Пегас вроде тоже турецкий. Тез тур один остается с Аэрофлотом регулярным. Чартеры кто еще отправляет. Перед тем как рушить все, нужно же сначала продумать куда этот поток перенаправить. Что они там за два дня надумают ((
Вообщем только кулачки держать остается.

Потолковый Лампонюх ничего

Вот сколько вас читаю, столько бестолкового пишите, иногда лучше промолчать.

Если иностранная компания зарегистрирована на Кипре или в Великобритании, что скорее всего, то турецкого участия нет. Юридически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы