анекс это турецкий то?

Сейчас почему то вспомнилось будто анекс тур в какой то степени турецкий то. Что с ним будет, после этой ситуации с самолётом (( страшно, туры давно выкуплены на январь в ЮВА.

норм все будет.

мама

Вот спасибо )) за позитив. А почему такая уверенность?

Ну может до января и ничего не будет. Но сильное сокращение будет думаю. Так как ЮВа не готово принимать такое количество туристов, которые летали в Турцию и Египет. Хотя я могу и ошибаться.

Зимой то анекс в Турцию не возил, жили же как то. Но на лето я бы не стала бронировать.

Но вообще-то нас всегда санмар встречал. А отправлял анекс.

аноним автор темы страшно, туры давно выкуплены на январь в ЮВА.

понервничаете. полетите.

аноним Но вообще-то нас всегда санмар встречал. А отправлял анекс.

чтобы кто-то встретил, нужно сначала чтобы анекс отправил ))
а тут если на турков такие санкции, то вдруг запретят деятельность Анекса или какие то препятствия будут ставить.
или нет у него турецкой составляющей? зарегистрирован то в России, а какие у него там собственники кто знает...

аноним автор темы Что с ним будет, после этой ситуации с самолётом

ничего

Потолковый Лампонюх ничего

Где-то я уже это слышала)))

аноним Где-то я уже это слышала)))

где?

Потолковый Лампонюх

В Египетской теме, вестимо

аноним В Египетской теме, вестимо

мы вроде не обсуждали там анекс

Потолковый Лампонюх мы вроде не обсуждали там анекс

Но вы были также беспечно уверенны

аноним

Она ведь обычный человек, тоже может ошибаться

аноним Но вы были также беспечно уверенны

ну вы и сравнили)))

Ни с одним ТО с турецкой материнской структурой ничего негативного не будет- новости из разряда а будут ли большие турки Корал Пегас Анекс на российском рынке дальше ?- это все дезинформ и провокационные прогнозы, даже если все турецкое в нашей стране вдруг станет в опале, это вам не продуктовое эмбарго, здесь привязка на огромную долю розницы турпотока, который просто переориентируют

Exelka

Вы так красиво сказали )) а вот Медведев вчера сильно напугал, сказал что за два дня нужно придумать экономические санкции для Турции. Поэтому и мысли всякие лезут. Деньги свои никто терять не хочет, ни большие , ни маленькие.

Потолковый Лампонюх ,
Читали в теме про Турцию на 51 стр? www.u-mama.ru/forum/family/travel/683745/51.html ссылку давали, что запретили работать по найму туркам и экономическая деятельность турецких фирм приостановлена. Будет список кого это не коснется. Но (((( что то страшно (( (Аня, поделитесь что слышно про анекс?

аноним автор темы (Аня, поделитесь что слышно про анекс?

слушайте, указ вот только вышел "в эфир", думаете, Аня уже в курсе всего?

Яблоко ,
Я думаю Аня в скором времени прочитает и ответит. Ну в понедельник хотя бы ))так то неприятная ситуация. Только египетские туристы пострадавшие ещё не все получили, и теперь всем оставшимся отказать и все ((

Яблоко слушайте, указ вот только вышел "в эфир", думаете, Аня уже в курсе всего

Просто автор нервничает за свои путевки, хочется поскорее узнать что будет дальше

аноним Просто автор нервничает за свои путевки, хочется поскорее узнать что будет дальше

запрет на чартеры с сегодняшнего дня. указ президента тут

Яблоко ,
Чартеры в Турцию же. Я про ЮВА писала. Анекс продает и Вьетнам и Таиланд

аноним автор темы Чартеры в Турцию же.

ну да)
простите, я все про турцию. а список ещё не готов, его "кабмин готовит"

Яблоко список ещё не готов, его "кабмин готовит"

Если есть "турецкая составляющая", компания на рынке РФ работать не сможет. Есть (будут) исключения, но на мой взгляд они вряд ли коснутся туристической сферы: это не стратегическая для России отрасль и та область, которая подвергается максимальному риску от "террористической Турции".

Trenčin ,
Написано, что будет ограничение деятельности предприятий, находящихся под юрисдикцией Турции. Если учредители российской компании Турция - это под юрисдикцией? Ещё же они борта свои имеют, тоже какое то влияние. Блин, если все запретят, то не в жизнь никто не расчитается с туристами, там никаких денег страховой не хватит. Ждём Диму со списком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы