Турцию официально закрыли или как?

Чико: то новость в основном касается самостоятельных путешественников.

Без страховки шенген на дадут

Eres Afortunado: Без страховки шенген на дадут

Я думаю, это не ради туристов в страны Шенгена замутили.
А еще один заслон желающим турецкого отдыха в 2016 году поставили.

Чико: А еще один заслон желающим турецкого отдыха в 2016 году поставили.

а что там такого? стоимость страховки и тура несопоставима

Чико: российские туристы, выезжающие за рубеж, будут оформлять медицинский полис страхования даже в тех случаях, когда поездка организована туристом самостоятельно.

При получении шенгена в анкете ты пишешь, что при каждой поездке обязуешься покупать полис. Вернее, не пишешь, а подпись ставишь, этот пункт прописан в стандартной анкете. Не вижу проблем. И стоимость при покрытии в 30 тыс евро - смешная. Мы платили на двоих за 20 дней меньше тысячи.

НЕШОКОЛАДКА: При получении шенгена

Чико: Я думаю, это не ради туристов в страны Шенгена замутили.

Чико: Я думаю, это не ради туристов в страны Шенгена замутили.

В чем заслон-то?
www.cherehapa.ru/ вот тут посчитайте цену страховки на стандартную неделю-две.
Это копейки. Полис онлайн. Что и кому это заслонит?

Eres Afortunado: а что там такого? стоимость страховки и тура несопоставима

Капля камень точит.
По отдельности вроде мелочи, а в совокупности могут и вынудить отказаться от отдыха.

Аноним: В чем заслон-то?
www.cherehapa.ru/ вот тут посчитайте цену страховки на стандартную неделю-две.
Это копейки. Полис онлайн. Что и кому это заслонит?

Я могу свое мнение высказывать? Оно может отличаться от вашего?
спасибо.

Чико: Я могу свое мнение высказывать?

Так я и прошу вторую страницу высказать, в чем трудность? Я правда не понимаю

Аноним: Так я и прошу вторую страницу высказать, в чем трудность? Я правда не понимаю

Ваши проблемы.
я уже ответила раз 5

Владимир Путин подписал указ о санкциях в отношении Турции

Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в отношении Турции, сообщает пресс-служба Кремля.

"Президент России В.В.Путин подписал Указ "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", – говорится в сообщении.

Напомним, Россия ввела ряд экономических ограничений против Турции. С 1 января 2016 года с полуострова Малая Азия ряда продуктов: мяса курицы и индейки, томатов, репчатого лука, цветной капусты, огурцов, фруктов и ягод.
Отношения России и Турции испортились после инцидента со сбитым в Сирии самолетом Су-24. Владимир Путин заявил, что трагедия будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.

По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, государство озабочено нарастанием террористической угрозы, и с 1 января 2016 года Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией.

Дмитрий Медведев сообщал, что против этой страны будут введены санкции, которые коснутся торговых, финансовых, туристических и других сфер сотрудничества.

Аноним,

Аноним: и с 1 января 2016 года Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией.

Это по отношению к турецким гражданам. Турки нам визы не ввели

Чико: А еще один заслон желающим турецкого отдыха в 2016 году поставили.

Это не заслон, это помощь недальновидным туристам, чтобы они потом квартиру за долги по оплате лечения не продавали по приезду.
Страховала и себя, и ребенка доп. страховкой, при поездке в Турцию, кстати, чтобы было без франшизы. На 50 или 100 тысяч евро, не помню. Заплатила 1600 на 2 человек, заняло все времени чуток..
Гораздо больше входило в эту страховку, нежели в стандартную. В Цюрихе страховались, хорошо сработали, пригодилась.
Я за этот закон однозначно.

Чико: Интересно, сколько будет стоить такой полис?

Стоит 1 доллар или 1 Евро в сутки на человека. 2 человека*14дней=28 Евро максимум.

Там еще одно изменение в Указе: запрещены компании, среди учредителей или бенефециантов которых есть граждане Турции. Какие там туроператоры с турецким капиталом?
В принципе правильно с точки зрнния властей, нефиг Турции на гражданах России зарабатывать!

Trenčin: В принципе правильно с точки зрнния властей, нефиг Турции на гражданах России зарабатывать!

В теории Москва должна опустеть - очень много офисных центров турецких
лЮбопытно

Да, напряжение между Россией и Турцией только нарастает.
Слышали новость, что Курдистан объявил о своей автономии?
И его представитель недавно был в Москве. Как бы не втянули нас в эту заварушку по уши

Trenčin: Какие там туроператоры с турецким капиталом?

Аня писала вроде, что у них там быстренько поменяли что-то в руководстве.
Лазеек много. Кому надо выкрутятся.

Аноним: Аня писала вроде, что у них там быстренько поменяли что-то в руководстве.
Лазеек много.

Бенефициант - тот, кто получает прибыль, даже не являясь прямым учредителем. Вряд ли турки отказались получать с них прибыль. Сама цепочка перевоплощений легко отслеживается.

Что там постоянно в аэропорту Стамбула взрывается?
Вот сегодня опять, какой-то грузовик.
То ли какие-то недо-террористы балуются, то ли свои создают видимость повышенной тер.угрозы. Для того, чтобы руки полиции развязать

Аноним: В теории Москва должна опустеть - очень много офисных центров турецких
лЮбопытно

она пустеет с тех пор как курс валюты начал скакать, мы пару этажей снимали у турков в Москве в Красных холмах, очень многие начали съзжать еще год назад, цены то в долларах у них за кв.м

Kraľ:
Бенефициант - тот, кто получает прибыль, даже не являясь прямым учредителем

бенефициар это и выгодоприобретатель, бенефициант другое вовсе слово

MAgnolia: другое вовсе слово

Спасибо за поправку, но суть та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы