Турцию официально закрыли или как?

Простая бухгалтерша: дак уже расстреляли, второй раз не расстреляют

это они вам так по секрету сказали?
Не расстреляют так взорвут. Или зарежут.

Аноним: После того, как самолет приземлился в аэропорту Ататюрка,

Странно. Во всех новостях говорят про аэропорт имени Сабихи Гекчен

Полноценной заменой курортам Турции и Египта, где привыкли отдыхать многие россияне, Крым не является , заявил глава республики Сергей Аксенов, передает "Интерфакс".

"Мы никак не могли за год поднять экономику на такой уровень , чтобы привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов рекреации - такой же, как в Турции или Египте, которые к этому двадцать лет шли ", - сказал Аксенов.

По его словам, в непростой нынешней ситуации, когда из-за санкций Запада и Украины в Крыму нет международных рейсов в аэропортах и портах, есть сложности в работе напрямую с инвесторами, "туристическая база без оборотных денег, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает".
Вместе с тем, Аксенов заявил, что в Крыму достаточно рекреационных объектов, которые могут предложить отдыхающим достойный сервис.

"Из 625 частных санаториев половина, наверное, может обеспечить, если не на уровне турецком, то близко к нему ", - сказал глава Крыма.

Чико: "Из 625 частных санаториев половина, наверное, может обеспечить, если не на уровне турецком, то близко к нему", - сказал глава Крыма.

по ценам в 1,5-2 раза дороже к сожалению

Аноним: по ценам в 1,5-2 раза дороже к сожалению

да

Чико: Министр туризма Турции попросил россиян приехать

Дай Бог, чтобы все наладилось в наших отношениях. Я, правда, в турецких отелях не была и не собираюсь, но ради тех, кто привык к такому отдыху...

Танюшкина радость: Дай Бог, чтобы все наладилось в наших отношениях. Я, правда, в турецких отелях не была и не собираюсь, но ради тех, кто привык к такому отдыху...

Вы, видимо, еще не поняли той глубины пропасти, которая сейчас между нашими странами оказалась. Чтобы, как вы говорите, все наладилось, в Турции должна смениться власть (уйти с поста Эрдоган), а в Сирии прекратиться война. И уже после можно будет смотреть в сторону турецких пляжей. Не ехать еще, а только смотреть.

Чико: Вы, видимо, еще не поняли той глубины пропасти, которая сейчас между нашими странами оказалась. Чтобы, как вы говорите, все наладилось, в Турции должна смениться власть (уйти с поста Эрдоган), а в Сирии прекратиться война. И уже после можно будет смотреть в сторону турецких пляжей. Не ехать еще, а только смотреть.

Я прямо расстраиваюсь, так привыкла отдыхать там, к хорошему как говорится...
Лет 5 наверно еще ждать...

Flamingo: Я прямо расстраиваюсь, так привыкла отдыхать там, к хорошему как говорится...
Лет 5 наверно еще ждать

Вы не поняли. Неприлично теперь хорошего. И вообще неприлично, если вы мало страдаете во имя ВЕЛИКОГО. Не могли бы вы пострадать посильнее?

Аноним: Вы не поняли. Неприлично теперь хорошего. И вообще неприлично, если вы мало страдаете во имя ВЕЛИКОГО. Не могли бы вы пострадать посильнее

зуб болит?
что болит?

аноним: зуб болит?
что болит?

Кому?

Аноним: вы мало страдаете во имя ВЕЛИКОГО

Того, кого нельзя называть ... Во....
Вот ведь замечательно высказался Мельниченко (погуглите) "Не страшно, что Россия оказалась в полной заднице, страшно то, что мы в этой заднице начинаем обустраиваться "
Ща меня в бан отправят

Молчит полумесяц, и снова идут на войну Петербург и Стамбул

Flamingo: Я прямо расстраиваюсь, так привыкла отдыхать там, к хорошему как говорится...
Лет 5 наверно еще ждать...

Привыкните к Греции Болгарии и Тунису, Главное что-бы вообще не закрыли границу и отдых был доступен при новом курсе. А может еще новые направления откроют.

Простая бухгалтерша: Главное что-бы вообще не закрыли границу и отдых был доступен при новом курсе. А может еще новые направления откроют.

Какая наивная барышня

Откроют, белое да Лаптевых да карское да баренцево да что еще там

Аноним: Откроют, белое да Лаптевых да карское да баренцево да что еще там

не думаю, что на этом реально зарабатывать

Сегодня вступает в силу закон о страховании выезжающих за рубеж российских туристов минимум на два млн рублей . Договор добровольного страхования должен покрывать расходы на медицинскую, медико-транспортную помощь, а также посмертную репатриацию в случаях травм и внезапных заболеваний.

Об этом говорится в законе. Как сообщает РИА Новости, российские туристы, выезжающие за рубеж, будут оформлять медицинский полис страхования даже в тех случаях, когда поездка организована туристом самостоятельно . Иначе в случае несчастного случая или болезни выезжающий за рубеж будет самостоятельно оплачивать свое лечение.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/139193

Интересно, сколько будет стоить такой полис?

Чико,
Обещали,что цена поднимется на 2-3%. Мне слабо в это верится

Чико: Интересно, сколько будет стоить такой полис?

ну что кипишить то? Всегда было страхование, особенно в страны Шенгена - обязательное страхование в покрытие 30 тыс. евро.
30 тыс. евро*курс 78 руб= вот она и страховка в 2 с лишним млн руб.
А стоит она от 3 -4 тыс., смотря на какой срок оформляете....

вроде как ничего нового и не добавляется....опять лишь бы страшилок повыкладывать. Любят у нас тут понаписать, посмотрите как страшно жить - сидите дома

ну мне и раньше никогда не приходило в голову ехать в другую страну без страховки, так что ничего страшного не вижу в подобном законе

только вот работали б еще страховые при наступлении страховых случаев ... тогда вообще красота была б....

Да не в странах отдыха дело, я думаю. У ИГ длинные руки. Взорвать самолёт или отель могут в любой точке мира. Сами посмотрите Франция Египет Тунис, даже Британия подвергалась нападениям. Опасно сейчас куда то лететь. Наверное дальний восток, Китай и пр. Можно рассматривать как относительно безопастности место

Две Морковки: ну что кипишить то? Всегда было страхование, особенно в страны Шенгена - обязательное страхование в покрытие 30 тыс. евро.
30 тыс. евро*курс 78 руб= вот она и страховка в 2 с лишним млн руб.
А стоит она от 3 -4 тыс., смотря на какой срок оформляете....

вроде как ничего нового и не добавляется....опять лишь бы страшилок повыкладывать. Любят у нас тут понаписать, посмотрите как страшно жить - сидите

Смотрите, путевки в Турцию, Египет запретили. Но нашим людям все нипочем, летят окольными путями. Ранее не было закона, обязывающего брать страховку, если сам себе организуешь тур. Если человек летит в ту же Турцию, на свой страх и риск, не покупая полис - то в случае ЧП кто его должен спасать, за чей счет вывозить, лечить, не дай Бог, тело транспортировать? За государственный. Логично, что оно посчитало нужным скинуть с себя это бремя и переложить его на страховщиков. И законом это утвердило, чтобы не было никаких разночтений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы