Турцию официально закрыли или как?

Фрау Гризликофф не знаю, просто когда меня обидели, если я хочу продолжить общение с кем-то, я скажу, что вот так-то ты можешь уладить конфликт . Если мне этот человек не нужен, я конечно его буду игнорить и прекращу общаться, если есть ресусры, то может и повоюю с ним(такого опыта, правда нет).
Я про эторас. Если ты управляешь страной, то не надо быть популистом, надо думать о живых и о своей стране.

Если ваш сосед, с которым вы дружили и мирно жили, вдруг ни с того ни с сего нападет на вас в подъезде со спины, вы тоже захотите продолжить с ним общение?

я про Турцию все выше вроде бы написала. Им не надо было сбивать самолет, но он уже сбит. И что они должны сделать по моему мнению, я написала. Чет по путинской речи вчерашней нашла только, как Россия экологию за год улучшила. Киньте, что он сказал по поводу Турции вчера.
И пока не читала по поводу Турции - то озвучила бы свои требования- хотим материальную компенсацию и отставку таких-то лиц.

Фрау Гризликофф И что они должны сделать по моему мнению, я написала.

Может, Вам это Турции написать? Очень хорошая идея, жалко, если пропадет :)
А если серьезно-я вообще не помню, чтобы условно-приличные люди в открытую требовали отставки президента другой страны.

отставки военных, которые сбили самолет, конкретных людей. Про Эрдогана я написала, что хорошо бы он сам отставился, а не писала, что мы можем это требовать, чай не Америка((

Фрау Гризликофф Им не надо было сбивать самолет, но он уже сбит.

И? Если он был бы сбит случайно, без засады, по ошибке - Эрдоган на всех парах несся бы к Путину, во всех СМИ шли бы речи о 10000000 извинений, заверений в ошибке и злостных вредителях-курдах по маме летчиков ВВС Турции. Ничего подобного не было и близко.

Фрау Гризликофф Чет по путинской речи вчерашней нашла только, как Россия экологию за год улучшила. Киньте, что он сказал по поводу Турции вчера.

Сходите на российские СМИ. Ваши конечно, не показывают.

Фрау Гризликофф то озвучила бы свои требования- хотим материальную компенсацию

Русские своих на деньги не меняют

Фрау Гризликофф отставки военных, которые сбили самолет, конкретных людей.

А их попу ДО нашего потенциального выступления прикрыли первые лица страны ( премьер и президент), которые выразили одобрение этим действиям, и кто-то даже успел мякнуть, что лично дал санкцию.

Таша НН условно-приличные люди в открытую требовали отставки президента другой страны

аноним Сходите на российские СМИ. Ваши конечно, не показывают.

)))))))))))))

аноним Если он был бы сбит случайно, без засады, по ошибке - Эрдоган на всех парах несся бы к Путину, во всех СМИ шли бы речи о 10000000 извинений, заверений в ошибке и злостных вредителях-курдах по маме летчиков ВВС Турции.

раз не несся - значит ждал поддержки широким фронтом союзников)
а его банально слили.

Фрау Гризликофф Чет по путинской речи вчерашней нашла только, как Россия экологию за год улучшила. Киньте, что он сказал по поводу Турции вчера.

www.corriere.it/esteri/15_novembre_30/crisi-la-turchia-russia-blocca-anche-l-arrivo-calciatori-turchi-1b837f3e-975c-11e5-921c-1e256576138f.shtml

дочь Марго а его банально слили.

Всех бы так сливали, по три миллиарда евро давали и на групповом фото среди европейских лидеров в центр ставили

дочь Марго его банально слили

Нет, никто его не слил.

аноним Всех бы так сливали, по три миллиарда евро давали и на групповом фото среди европейских лидеров в центр ставили

Вот именно.
Правда по приезду его вообще никто не встречал) Видимо это и было типо официальное фи
Не знаю конечно, если заварушка начнется, как события будут развиваться. Могут всяко.

Подойдя к журналистам после всех своих двусторонних встреч, Владимир Путин сказал, что все-таки надеется на создание юридически обязывающего документа. Но и французских, и российских журналистов интересовало прежде всего не это. Интересовало, почему он опоздал и не принял участия в минуте молчания, с которой началось пленарное заседание. Выяснилось, что по техническим причинам и что возникли проблемы с рабочим графиком (и кто бы сомневался). Господин Путин пояснил, что тема терактов для России по понятным причинам больная, что он одним из первых выразил соболезнования Франсуа Олланду, когда в Париже случился теракт, и что «Россия несла и несет большие жертвы в борьбе с терроризмом».

На вопрос, удалось ли поговорить с Реджепом Тайипом Эрдоганом, Владимир Путин ответил отрицательно: нет, не удалось. Более того, видимо, в ближайшее время и не удастся, потому что:

— Мы получили дополнительные данные, что из мест добычи нефти, которые контролируются террористами ИГ, эта нефть поступает на территорию Турции. И решение сбить российский бомбардировщик связано с решением обеспечить безопасность доставки нефти…— как раз к портам… а защита туркоманов — это только предлог.

Владимир Путин совершенно сознательно отрезал себе последние пути к отступлению от самого жесткого варианта решения всей этой проблемы, каждый день растущей как снежный ком,— а этих путей и так-то уже не осталось.

Но он отрезал их и для Реджепа Тайипа Эрдогана.

— Вы знаете,— продолжил Владимир Путин,— на ракетах наши летчики пишут «За наших!», имея в виду погибших в самолетах над Синаем и на границе с Турцией. И на этих же ракетах пишут «За Париж!», а бомбардировщик с этими ракетами сбивает самолет турецких ВВС. О какой широкой коалиции можно говорить? Но мы будем о ней говорить…

Он припомнил Турции и то, что «представители российских террористических организаций, в том числе на Северном Кавказе, всплывают на территории Турции», проводят там время в защищенных турецкими спецслужбами местах, а потом, «используя безвизовый режим, опять всплывают на нашей территории».

Слили?

НАТО окажет дополнительную помощь Турции

В ближайшее время НАТО примет решение по поводу оказания дополнительной поддержке Турции в связи с растущей угрозой со стороны "Исламского государства", сообщил во вторник генсекретарь альянса Йенс Столтенберг, передает Радио Польша.

Столтенберг подчеркнул, что таким образом НАТО отреагирует на действия религиозных фанатиков, а не на недавний инцидент, когда Турция сбила российский самолет Су-24.

"Я подчеркиваю, что мы сотрудничаем с Турцией уже много лет. Мы оказываем поддержку турецкой авиации. Решение о том, что мы предоставим Турции дополнительную поддержку, было принято еще до инцидента с российским самолетом", - сказал Столтенберг.

В скором времени в Иордании, а позднее и в Турции, начнутся военные учения НАТО. В учениях примут участие солдаты, которые будут бороться с ИГИЛ.

Таша НН а вот болгары-полны оптимизма :)

посмеялась вчера newsland.com/news/detail/id/1650154/ пиарятся так что ли
цитата:"В Болгарии не воспринимают положительно прекращение продаж туристических пакетов и запрет чартерных рейсов из России в Турцию. По словам представителя Института анализа и оценки туризма Румена Драганова, есть вероятность, что туристы из России вместо Турции предпочтут отдыхать в Болгарии. Тем не менее, считает он, это вряд ли пойдет на пользу Болгарии.

Он отметил, что если 3 млн туристов из России не поедут на курорты Турции, то у Болгарии не будет возможности принять всех желающих отдохнуть."

Юлёнк@ ,
пусть Румен не парится, Абхазия обещала принять всех))

Хороший комментарий " пчелы испугались меда"

Личное дело ,
и Греция)

Фрау Гризликофф ну, так и сказал бы это Путин на публику. Вот мы в текущей ситуации хотим того-то.

Ну вот он 26 ноября ,еще до Парижского саммита выражал сожаление, что от Турции нет того чего "мы хотим".
первый канал новости 26 ноября.

блин, Путина во Франции прям хочется к груди прижать и погладить. Замаялся мужик, губы кусает... Поддержать бы его хот как-то

Отличное фото)

Фрау Гризликофф отставки военных, которые сбили самолет, конкретных людей

дочь Марго а его банально слили.

аноним Владимир Путин совершенно сознательно отрезал себе последние пути к отступлению от самого жесткого варианта

Путин и до этого инцидента прекрасно знал о всех связях Эрдогана с ИГИЛ, а если не знал достоверно, то догадывался уж точно. Только думал, что турок умный человек и не дойдет до убийства наших военных ради наживы. Поэтому Пу и озвучил, что это был удар в спину.
А у США закончились козыри. Сейчас будет жертвовать такими пешками типа Украины, Турции. Никого США защищать не собирается и не собирались. Все группировка под названием НАТО изначально и создавалась, чтобы побольше участников набрать, которые будут ей бабло отчислять. НАТО - чисто коммерческий проект. Они и воевать - то не умеют. А ядерное оружие применять бесполезно, от нас автоматически ответка полетит, это все прекрасно знают. Поэтому и Грузию они слили в 2008 году. Пу это понял, а вот Европа все пребывает в каком - то очаровании от былой славы США.

Юлёнк@ предпочтут отдыхать в Болгарии.

"кому война, кому мать родна" - болгары в спешке строят отели, Каир запросил у Москвы список продуктов, которые запретят ввозить из Турции, чтобы занять нишу. Я катаюсь.

Веселый_Роджер НАТО - чисто коммерческий проект. Они и воевать - то не умеют. А ядерное оружие применять бесполезно

Ваши бы слова да Богу в уши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы