Турцию официально закрыли или как?

Фрау Гризликофф вы считаете, что прав Путин, не отвечая на звонки Эрдогана и т.п.

Конечно.
А есть варианты?
Вы бы стали налаживать контакт и что-то обсуждать с преступником, расстрелявшим члена вашей семьи, например?
Турция совершила необъяснимый акт агрессии, преступление, ничем не мотивированное.
Самое мягкое, что мог сделать Путин - игнор.

хорошо, по другому задам вопрос. Вы считаете Россия должна наказать Турцию? Если да, то как?

и второе, у нас под боком так и не затихает еще одна война, и загибается другое государство. Что с ним? Как Россия должна с ним взаимодействовать. В текущей ситуации никак, там не готовы еще на компромиссы, значит опять же надо внутреннюю политику укреплять.

аноним Вы бы стали налаживать контакт и что-то обсуждать с преступником, расстрелявшим члена вашей семьи, например?

усугблять ситуацию, как горцы, чтобы остальные члены семьи тоже погибли? так точно нет. Вопрос как выплывать из этого дерьма.

Фрау Гризликофф Вы считаете Россия должна наказать Турцию? Если да, то как?

Ответьте сначала Вы. Что должна сделать Россия и Турция после инцидента

Фрау Гризликофф усугблять ситуацию, как горцы, чтобы остальные члены семьи тоже погибли? так точно нет

Путин тоже так считает.

я не знаю, у меня нет готового решения. Считаю, что Турция должна понести материльное наказание оплату семьям, оплату самолета. Возможно, отставка Эрдогана спасла бы ситуацию. Ну естественно, должны быть наказаны турецкие военные.

Фрау Гризликофф В текущей ситуации никак, там не готовы еще на компромиссы, значит опять же надо внутреннюю политику укреплять.

Становится смешно и просится фраза "понять и простить". Так-то туда по-прежнему идет газ... Так-то у не готовых к компромиссу дорогих соседей все еще есть долг. И дорогие соседи все время о себе напоминают - то здесь, то там.

просто ситуацию с Турцией еще можно не усугублять, уже с Украиной опа, вот где нет пути назад.

Фрау Гризликофф что Турция должна понести материльное наказание оплату семьям, оплату самолета. Возможно, отставка Эрдогана спасла бы ситуацию. Ну естественно, должны быть наказаны турецкие военные.

Пока никто еще не выразил даже сожаления и не принес извинения.

ну, так и сказал бы это Путин на публику. Вот мы в текущей ситуации хотим того-то.

Фрау Гризликофф Считаю, что Турция должна понести материльное наказание оплату семьям, оплату самолета. Возможно, отставка Эрдогана спасла бы ситуацию. Ну естественно, должны быть наказаны турецкие военные.

И с этой инициативой должен был публично выступить Эрдоган. Прям взять и сказать:"Произошла чудовищная ошибка, мы сейчас прямо начнем расследовать. От нас 5 человек, от России пять, и парочка-от НАТО. Наши уже одеты и идут за командировочными" . И все. Но он в позе.

Фрау Гризликофф просто ситуацию с Турцией еще можно не усугублять

А почему Вы нам это предлагаете, а не Турции? Россия сбила турецкий самолет, так говорят в германских сми?

Фрау Гризликофф , так и сказал бы это Путин на публику. Вот мы в текущей ситуации хотим того-то.

Новости читайте, смотрите. Путин вчера в Париже сказал все четко. Чего мы хотим.

Фрау Гризликофф ну, так и сказал бы это Путин на публику

Первым успел озвучить свой текст Эрдоган.

аноним А почему Вы нам это предлагаете, а не Турции? Россия сбила турецкий самолет, так говорят в германских сми?

аноним Новости читайте, смотрите. Путин вчера в Париже сказал все четко. Чего мы хотим.

почитаю, спасибо

Фрау Гризликофф так и сказал бы это Путин на публику

С какого это перепугу Путин и наша страна - Россия, должна что то выпрашивать у турок ??? У турков должны быть какие ни какие мозги и они прекрасно понимают, что должны сделать в сложившейся ситуации. На совершение преступления у них ,,мозгов" хватило.

Фрау Гризликофф отставка Эрдогана спасла бы ситуацию

+10000

Фрау Гризликофф ,
Что означает ваш смайлик ?
Вы считате, Россия должна бегать за прощением и искать аудиенции?

В России полностью остановлена продажа путевок в Турцию

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что на сегодняшний момент уже никто из российских турфирм не реализует путевки с перелетом в Египет И Турцию, передает «Интерфакс».

При этом она отметила, что "когда вопрос касается безопасности, то нужно мониторить ситуацию". "Мало ли у кого-то что-то проскочит", — заметила она.

Говорящая с котами Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе

аноним Россия сбила турецкий самолет, так говорят в германских сми?

Вы о чем?

не знаю, просто когда меня обидели, если я хочу продолжить общение с кем-то, я скажу, что вот так-то ты можешь уладить конфликт. Если мне этот человек не нужен, я конечно его буду игнорить и прекращу общаться, если есть ресусры, то может и повоюю с ним(такого опыта, правда нет).
Я про это. Если ты управляешь страной, то не надо быть популистом, надо думать о живых и о своей стране.

Фрау Гризликофф Если ты управляешь страной, то не надо быть популистом, надо думать о живых и о своей стране.

Скажите это Эрдогану. Путин всё правильно делает!

Фрау Гризликофф Я про это. Если ты управляешь страной, то не надо быть популистом, надо думать о живых и о своей стране.

Как ловко Вы проигнорировали вопрос о том, а чего не надо было делать Турции...
То есть -опять во всем виноваты мы. Причем опять- плохо понимаем и прощаем, плохо подаем руку помощи плюнувшему (а сейчас это было бы именно так- официальная Турция плюнула, а мы такие "да ничего страшного, и про шашни с ИГИЛ никто не знает"). Только вот ведь что-обязательно второй раз плюнут. Особенно в случае, если поставлена задача плевать, пока утираться не устанем.

Фрау Гризликофф ситуацию с Турцией еще можно не усугублять, уже с Украиной опа, вот где нет пути назад. ситуация со страной У была ускорена искусственно; именно чтобы отвлечь силы России от ситуации в Сирии. Видимо, планировалось вынудить Россию ввести войска в страну У.
Турки проявили излишнюю инициативу в провокации. Их оставили одних расхлебывать последствия ляпа. г-н эстрагон этого не ожидал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы