Какая адекватная цена на авиабилет Екатеринбург-Бургас???

Девочки, кто в прошлом году летом летал в Бургас, подскажите плиз сколько вы платили за перелет?
82т на 2 взрослых+2 детей, аэрофлот это очень дорого????

Уральские Авиалинии были от 18000 на лицо. Но не долго, потом 30-35 тыс. На $7 так же было...

Новичок автор темы 82т на 2 взрослых+2 детей, аэрофлот это очень дорого????

это недорого

Спасибо) значит цена не плоха..
Не нра только что туда 10 часов пересадка((( но наверное можно в питер на три часика выехать...

В этом году у аэрофлота были самые адекватные цены, где то в районе 22-23 на взрослого у нас выходило. В прошлом году УА (прямыми) за эту цену летали, в этом году таких цен у УА не видела совсем, начиналось от 30. Смотрела с января-февраля

что-то как-то и не дешево

Awesome

Вот тоже понять не могу... Хотя всегда считала что в этом нароавлении халявы не бывает(((

Жалко еще что мили аэрофлот не лает списывать на это направление...

Этим летом летали УА.17000 руб билет туда-обратно.покупали в январе и марте билеты.

DetkaKonfetka Этим летом летали УА.17000 руб билет туда-обратно.покупали в январе и марте билеты.

вот только слышу о таких ценах 3й год, сколько ловлю, ни разу не попадалось

УА в прошлом году прямой рейс 1 взр+1 реб (3 года) - 48500 руб. покупала билеты в мае

Тоже в этом году покупали билеты УА на прямой рейс, 64 тысячи за 4 (2 взрослых +2ребенка, 7 и 11 лет). Цена на взрослого и ребёнка вроде одинаковая была 16 тысяч с небольшим. В феврале брали на июль.

krumama

Повезло...
Друзья в конце февраля на такой же состав за 120 т купили на июнь...

Эххх не угадаеш видимо

в феврале была акция в УА, на двоих прямой рейс в Бургас 33тыс. с чем то был туда-обратно-сентябрь

Новичок автор темы Эххх не угадаеш видимо

надо почти ежедневно мониторить цены, я в этом году с середины января почти ежедневно смотрела , и вот 1 февраля акция началась и купили)

Может кому пригодится...
Купили утром билеты у аэрофлота..62300 на 2 взр и 2 детей..
При покупке муж выбрал валюту азербайджана, по курсу сбера получилось 62300
Эти же билеты с выбором валюты рубли... 94 т

А расскажите, чего там в бургасе хорошего? В двух словах. И когда ехать надо, в июне холодно там?
Цена на билет как на сицилию...

Ляляфа,
Лично нам в этом году там хорошо бесплатное проживание))) ну и мы там ниразу не были ... Что то новенькое... Море думаю неоч теплое ... Мы с 16 июня там будем

Бесплатно это прекрасно
Тоже не были… но не могу собрать аргументов За.
Хочу прямо как школа закончится свалить. 1 июня нах.

Новичок автор темы: При покупке муж выбрал валюту азербайджана, по курсу сбера получилось 62300

как он до этого дошел вот ведь повезло считайте

Ляляфа: 1 июня нах.

ну первого то холодновато будет купаться
а вот

Новичок автор темы: с 16 июня

уже норм

Аноним,
Коллега с утра где то в инете вычитал)
Что пока что то там с валютой азерб происходит... Люди хапают билеты... Нуууу и он соориентировался быстро)))

Новичок автор темы: Коллега с утра где то в инете вычитал)
Что пока что то там с валютой азерб происходит... Люди хапают билеты... Нуууу и он соориентировался быстро)))

Ну да девальвировали манат. а у аэрофлота старая цена. На все билеты, любые скидка 30% получилась. Все и понахапали. Как бы возвращать или доплачивать не пришлось бы.

Аноним,
На каком осеовании доплачивать или возвращать если у меня билеты на руках?

Новичок автор темы: Аноним,
На каком осеовании доплачивать или возвращать если у меня билеты на руках?

Аэрофлот - государственная контора. Как скажет, так и будет. Незаконное обогащение и ты.пы
Неделю уже люди покупают за манаты)))

Аноним,
Ладно) поживем увидим)

Новичок автор темы: Аноним,
Ладно) поживем увидим)

Ну да. надеюсь не заберут подарочек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы