Про Паттайю вопросы

Хотелось бы информации вот по каким вопросам:

1. В Паттайе есть чистые пляжи (рассматриваю район джомтьен), чтобы можно было покупаться с ребенком?
  2. Есть те, кто приезжал и на месте искал жилье? Интересует квартира в кондоминимуме.
    3 может кто-то поделится контактами риелторы, конкретными кондо, куда можно поехать?
    В общем любой информацией из этой области. Спасибо)

По моему лучше поселиться в отеле,а купаться на острова ездить

sailor mars автор темы

офф. какой ник замечательный

по теме. езжайте в Ча ам

Vivienne W всегда ездили на острова.

Вот расскажите мне как это происходит? Каждое утро часов так в 9ть, нанимали лодку, потом в 11 обратно? с 12 до 16ти пекло ведь? А поесть как на островах?

Не понимаю, что делать в Патайе с ребенком. Езжайте на острова

1. На пратанмаке пляж относительно чистый, отдыхающие там купались. Мы не рискнули - ездили на острова. На джомтьене были - по мне так грязь.
  2. Мы жили в кондо - вью талай 3. До того как выбрать его - много посмотрели. На джомтьене ничего не впечатлило, да и расположение для нас, как людей много ездящих было далековато. Выбирали на месте, до этого изучила инфу в инете.
    Есть группа в вк - все жители Паттайи, там много полезной инфы.
    Вообще выбирая кондо определите для себя факторы наиболее важные. Для меня это было расположение, чтобы кондо было для европейцев - соответственно они все днем на работе, бассейн практически пуст и цена.
    Про острова - с утра садишься на паром, 30 мин, тук-тук и ты на острове. Там вялишься целый день, часов до 16. Потом также обратно. Там есть где поесть)))

sailor mars автор темы Есть те, кто приезжал и на месте искал жилье? Интересует квартира в кондоминимуме.
3 может кто-то поделится контактами риелторы, конкретными кондо, куда можно поехать?

Если Джомтьен - Парк Лейн, Атлантис, Парадайс (это улица Ват бун). Вонгамат на севере. Люмпини на севере и на Джомтьене. Куча кондо, но на короткий срок не надейтесь на адекватную цену. русским "риэлторам" НЕ ДОВЕРЯТЬ, тем более не переводить никаких авансов заранее! если хотите сами найти жилье, приезжайте, заселяйтесь в отель на день-другой, ищите.

sailor mars автор темы В Паттайе есть чистые пляжи (рассматриваю район джомтьен)

нет. Грязно. На острова.

Марусько Каждое утро часов так в 9ть, нанимали лодку, потом в 11 обратно? с 12 до 16ти пекло ведь? А поесть как на островах?

паром так-то существует и зонтики . Поесть - на любой вкус и кошелек. хоть с собой бери, хоть в кафе местный. Там к лежакам меню прилагается

А почему именно Паттайя? Вы же с ребенком купаться едете или есть другие цели? Что именно хочется от поездки и сроки? Мы когда летали по горящей за минимальную цену хватали любой отель в Паттайе (чтобы цена была сопоставима с просто перелетом), бросали туда вещи по прилету и ездили на острова, путешествовали по 2-3 дня на один маршрут. Но это если есть хотя бы недели две.
Если летите на 7-10 дней, то ищите жилье по транспорту ближе к порту, чтобы на паром вскочить и через 30 минут на чистеньком пляже купаться. На Ко Лане есть кафешки с едой, можно спокойно пообедать.

Были в Ча-ам и хуаХин.. Вообще понравилось. Но это в др сторону от Бангкока ехать

Клише с утра садишься на паром, 30 мин, тук-тук и ты на острове. Там вялишься целый день, часов до 16. Потом также обратно. Там есть где поесть)))

примерно так, но дорога вас после первого раза утомит. Лодки идут по наполняемости, а не по расписанию, поэтому время туда-обратно увеличивается. К тому же до парома с Джомтьена надо на туке добираться 10-20мин.. Плюс еще по прибытию на остров надо еще на тук-туке добираться 10-20 минут. Честно не понравилось совсем. Цены на острове примерно на 10-30% выше, плюс плата за лежак-зонт. Вода конечно в разы лучше, чем на Джомтьене, но нам это не понравилось - устали очень и сгорели, хоть и мазались.

sailor mars автор темы В Паттайе есть чистые пляжи (рассматриваю район джомтьен), чтобы можно было покупаться с ребенком?

А если не Джомтьен? Мы два раза отдыхали на севере Паттайи, отель Long Beach Garden Hotel & Spa. На пляже отеля купались с удовольствием:

Мы тоже ездили на катере поменьше, который сразу на пляжи идет. По цене как-то не существенно было различие, зато сразу высаживают на одном из двух пляжей. Ходят по расписанию. Было 2-3-4 в зависимости от сезона катера туда в разное время в первой половине дня и ближе к вечеру так же обратно.

Летали в конце ноября прошлого года в Птт. Никакой жарищи не было, было облачно и тепло, поэтому на Ко Лане тусили весь день, я дочь даже под зонт не загоняла и она не сгорела, туда и обратно на пароме, больше всего понравился обезьяний пляж. От нашего отеля ездили до пирса на тук-туке. До Джомтьена нам было капец как далеко и неудобно добираться, один раз съездили туда - пришлось пересесть несколько раз, пляж обычный, в общем, на острове нравилось больше.
Отель у нас был самый дешевый, 2 звезды, или даже одна. Тоже думал, если будет ужас-ужас, по приезду найдем другое жилье. Но оказалось сносно и мы остались))

Вот Ко-Лан 1 и 2 фотка. Джомтьен 3.

Была в Тайланде больше 10 раз и посетила практически все курорты, как острова, так и Паттайю с Хуахином. Так что имею представление, какие пляжи на Пхукете и Самуи,а какие в этой же Паттайе. Я отдаю должное красоте островных пляжей и чистоте моря там, но мне они не нужны; больше 3-х дней я умираю от скуки , вечерами в этих островных деревеньках делать совершенно нечего ( огненное шоу на пляже надоест смотреть каждый вечер), меня бесит ложиться спать в 9 часов и вставать в 7. Поэтому я очень люблю Паттайю, хоть все её ругают и морщатся, когда узнают, что я езжу туда с маленьким ребенком. Я арендую каждый раз прекрасную квартиру в шикарном кондо с видом на море, с хорошей охраняемой территорией и бассейнами. Предпочитаю Вонгамат или начало Джомтьена ( от Раббита до ВьюТалай 7). И ни за что не променяю Паттайю с множеством развлечений и интересных экскурсий ни на какой баунти-остров! Так что каждому свое, единомышленников у меня немного, но ничто не заставит меня снять домик где-нибудь на Пангане на месяц и сдохнуть там от скуки.

Лолитка

летаете какими регулярками?

Лолитка Я арендую каждый раз прекрасную квартиру в шикарном кондо с видом на море, с хорошей охраняемой территорией и бассейнами.

через какой сайт, можно координаты?

Gelena летаете какими регулярками?

Турецкими Авиалиниями

Gelena через какой сайт, можно координаты?

Всегда только на месте! ибо были случаи, когда действительность не соответствовала картинке. Теперь приезжаю, бронирую отель на букинге на первые 3 дня,а за это время обращаюсь в хорошо зарекомендовавшее себя местное агенство( могу дать координаты).Всегда нахожу то,что мне нужно. Жаль только, что на месяц всегда ощутимо дороже, чем сразу на полгода или год.

Лолитка Жаль только, что на месяц всегда ощутимо дороже,

по порядку цен можете соориентировать (средне) на месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы