про цены в тайланде и вьетнаме)

Южаночка

+1. Во вьетнаме аналогично.
В прошлом году жили в тае, Паттайя, 2 месяца. С ребёнком. Ни разу, ттт, не отравились.
Единственный для нас запрет еды на любом курорте - это готовая еда которая продаётся на пляже зазывалами. Вот там непонятно когда готовили и из чего.

Клише

А дикарями ездили?мне тут за 28 дней Пхукет 3 ка завтраки 500 метров до моря,2взрослые и дите насчитали 450 тыщ в феврале.....вот тоже думаю дикареМ рассматривать, или турагенство помеять?

Марусько

Да. По мне - едьте дикарем, сумма запредельная у вас отдыха. На Пхукете была 2 года назад, ездили пакетом, но только потому что путёвки по рб очень дешевые урвали, жили в 5* вилле с бассейном за 250 тр на 5, с завтраками, 14 ночей. С отдельным пляжем и трансфером до него и обратно.

Мы едем 2 взр и 2 ребенка на пхухет ката.муж говорит бери 500баксов за глаза хватит.у нас завтраки.я че то сумневаюс.сколько на 9дн взять

Sлавная Нячанге на еду в кафешках потратили значительно меньше, чем на Пхукете.

+++
На Пхукете еще много на такси тратили
Знаете, что в Нячанге в НГ только в бассейне купаться будете? Чтобы нормально себя чувствовать, не экономя на стакане фреша, но и не ужиная лангустами ежедневно, нам с мужем надо на день 100$.

Vivienne W Вряд ли хватит.

на еду-да, за глаза
я проверяла
но на экскурсии не хватит точно

Аноним Мы едем 2 взр и 2 ребенка на пхухет ката.муж говорит бери 500баксов за глаза хватит.у нас завтраки.я че то сумневаюс.сколько на 9дн взять

это только на еду и то по-скромному. Ездили в Паттайю втроем год назад (бат тогда был еще полтора рубля, а не два), брали две недорогие экскурсии. Все остальное - еда и фрукты, причем мы питались ооочень дешево на фудкорте в ТЦ, просто за гроши. В кафе даже не ходили. там было дороже. Потратили около 1000 долларов, ну может где-то 900-850. Как 500 на четверых - не представляю. Еще и на Пхукете, где все намного дороже.

авторрр

А зачем в долларах брать? Там доллары не принимают.

порекомендую кафешки на Пхукете
Между Кароном и Катой в торговом комплексе Бамбу есть Чайхана - так и называется. Там кормят русской едой. Порции хорошие. в среднем порция 100 батт( 200 рублей.) Чисто. Вкусно
Еще напротив Динопарка кафешка маленькая- Калика называется, тоже ели нормально, и дети и мы. Ну и там доп бонусы бесплатно- вода, хлеб, фрукты- комплименты от заведения).Цены средние.

Vivienne W Это только , если один рис есть. Ничего себе не позволите.

да нет, нормально получится

OrangeGirl в торговом комплексе Бамбу есть Чайхана - так и называется. Там кормят русской едой. Порции хорошие. в среднем порция 100 батт( 200 рублей.) Чисто. Вкусно

затверждаю

скидок еще куча там сейчас на еду, 30%-40% встречаются, в приличных местах достаточно умудрялись с алкоголем поесть от пуза на 300-400 бат.
в-основном на алкоголь деньги и уходили, кто не пьет, тому еще проще

Аноним Мы едем 2 взр и 2 ребенка на пхухет ката.муж говорит бери 500баксов за глаза хватит.у нас завтраки.я че то сумневаюс.сколько на 9дн взять

на 4? Чета я не знаю...а экскурсий\покупок\развлекух совсем не планируется?

Vivienne W Это только , если один рис есть. Ничего себе не позволите.

OrangeGirl Между Кароном и Катой в торговом комплексе Бамбу есть Чайхана - так и называется. Там кормят русской едой.

в жизнь не буду есть русскую еду в Тае дома ее полно.

alita в жизнь не буду есть русскую еду в Тае

там не только русская, всякая. комплекс едальный

alita в жизнь не буду есть русскую еду в Тае дома ее полно.

ну если поедете с маленькими детьми- жизнь заставит

OrangeGirl ну если поедете с маленькими детьми- жизнь заставит

Ездили. Лопали креветки тока в путь. ни разу русскую еду не ели.

Два дня как из ня чанга
Все оч дешево показалось
Пиво сайгон 34 руб
12 тигр креветрк300 р
Ехать можно и с рублями

На Кате кафе подешевле с жуткими туалетами и тараканами огромными а в приличных и цены огого, мы ходили в ресторан недалеко от нашего отеля-Ката бич ресорт, там удобно что давали купоны на разные суммы и бесплатные фрукты, те пообедать можно было и на 300 бат, если хорошо перед этим поужинал

Простая бухгалтерша почему должна? я прочитала отзыв BEV77 на топхотелс

о-па, опять я где-то засветилась
в этом году мы без ЮВА
в прошлом успели во время скачка доллара отдохнуть во Вьетнаме
потратили где-то 600 -700 дол на двоих
кушали в кафешках и местных ресторанчиках, средний чек был 700-2000 на двоих в зависимости от того, что набрали и выпили
брали много евро - переплевались, обменников с ними по пальцам пересчитать было, курс жутко невыгодный, в итоге потратили все до последнего доллара, а евро менять не стали

alita OrangeGirl
ну если поедете с маленькими детьми- жизнь заставит

Ездили. Лопали креветки тока в путь. ни разу русскую еду не ели.

А мои дети любят полноценно и разнообразно питаться, и обязательно суп) Домашний) Ну и возраст,наверное ,надо учитывать) Моим было 1,5 и 5 - на одних креветках не продержишься.
В следующий раз поедем в апартаменты с кухней. Продукты там хорошие, хочется приготовить все, а негде)
Кстати, креветки и прочие морские гады- мне понравились на пляже Раваи. Там все еще живое! Ну и ценник ниже , чем в кафешках.

Моим былов Тае 3 и 6 ( когда в Индии были было 1,5 и 4,5)
ели суп-лапшу куриный без специй, курицу-рыбу, рис и картошку фри
креветки мелкий тоже полюбил - старшая до сих пор терпеть не может

OrangeGirl Моим было 1,5 и 5 - на одних креветках не продержишься.

А я где- то сказала, что прям одни креветки ели? Разнообразия в тайской кухне хватает, я считаю.

OrangeGirl А мои дети любят полноценно и разнообразно питаться,

Мои тоже, представляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы