про цены в тайланде и вьетнаме)

Всем добрый вечер! Собираемся на НГ каникулы в тай или вьетнам, еще не решили, давайте обсудим их цены, сколько-чего там стОит? Плохо без питания)) На какую сумму расчитывать нам?
Всем спасибо)

я:) автор темы На какую сумму расчитывать нам?

берите от 500$ на человека....вот никогда не понимала- кто там за еду высчитывает что.
вот знакомая писала - Фантьет - пиво в районе 45 рублей, обед от 300 рублей, устрицы - от 45 рублей за штуку, креветки рыба - тоже 300 рублей, ром в супермаркете 210 рублей 0,7
в Нячанге на 30% дороже все. Короче обед на человека - 500 рублей. в 750 тоже верю

Vivienne W суп Том Ян - 150 -170 бат - по сегодняшнему курсу около 300 рэ
Рис с креветками 50- 100 бат - 10- 200 рэ
Блины с бананами на улице - 40 бат - 80 рэ
Лобстеры - 1000 бат - 2000 рээ
Фрукты - 70- 100 бат - 200 рэ кг
Пиво 30 бат - 60 р - банка

жесть какие цены стали... где любимый дешевый Тай....долго мы его еще не увидим...

В феврале месяц провели во Вьетнаме. По ценам- как у нас, что-то дороже, что-то сильно дешевле, в среднем - также. Средний чек в кафе у нас был 2500 на 2 взрослых и малоежка пятилетку. Очень нравились супермаркеты и забегаловками для местных не брызговики, если встречались, но мы вообще в этом плане за разнообразие, часто поесть на улице в забегаловке для местных гораздо вкуснее чем в ресторане. Часто покупали живые морепродукты на рынке, несли их до ближайшего кафе, там их готовили для нас за плату. В отелях брали только завтраки, чтобы возможность выбора была. За 26 дней на еду, развлечения и немного одежды грохнули 200 т.

С чем туда едут? доллары или евро?

Vivienne W суп Том Ян

он вообще из чего? к супу надо второе или одного супа и напитка хватит на обед? на одного?

Vivienne W Пиво 30 бат - 60 р - банка

хоть это хорошо
какое можно брать и где?

Ну уж если вы собрались в Тайланд, то про ТОМ ЯМ должны прочитать были)))гугл в помощь
Пиво в магазинах 7\11( Чанг по 48 бат)
На Кароне суп 100-120 бат

Аноним Ну уж если вы собрались в Тайланд, то про ТОМ ЯМ должны прочитать были)

почему должна? я прочитала отзыв BEV77 на топхотелс по нужному мне отелю и поняла все: где жить, где что покупать, где есть, чем развлекать детей, на чем ездить и что посмотреть и так как этому пользователю я доверяю, то решила, что мне достаточно информации, а супа этого там не было

Откройте в инете популярные блюда тайланда, а то еще есть падтай, том кха и тп

Мы на Кате были, Том ям 180 бат. Питались в кафе только, средний чек 1000 бат без алкоголя. Если хочется морепродукты- лобстер, к примеру на вес 1500 бат вышел. Коктейли от 180 бат. В севенэлевен вкуснейшие сандвичи и доширак томям офигенский) ну если экономить)))

Такая разница с Кароном... У нас и лобстер 1000 бат выходил, устрицы 35 бат, рис в ананасе 80, том ям 120, креветки 8 шт 150 на гриле, все коктейли 150.. Обед или ужин на 2- х +1(5)с напттками около 1000бат( среднее).общие затраты 1000$ на еду за 11 дней( с собой еще фруктов и подарки привезли)Неделю как прилетели.

Простая бухгалтерша он вообще из чего? к супу надо второе или одного супа и напитка хватит на обед? на одного?

Он Том ям так то) С мясом курицы, говядины, свинины, морепродуктами + овощи и кокосовое молоко. Очень сытно. Одного супа достаточно. Можно еще салат любой. Но встать и идти будет тяжко)
Я жила там прошлую зиму. 700 баксов на месяц хватало, это с пивом и ни в чем себе не отказывать ))

Мы две недели назад. Разница большая. Мы тоже заметили. Например, одно манго и 2 маракуйи 100 баи.

Маракуйа 140 бат кг, манго 100 бат кг, мангустин 300 бат, ананас 40

Меня цены на косметику поразили, дорого. Улиточные в аптеке от 500, это на Кате. Мы только там по магазинам ходили. Думаю, в других дешевле местах. К нам приезжали друзья, живут на Самуи давно, сказали самое дорогое место, по кафешкам точно.

Li Gevara 700 баксов на месяц хватало Это дешево? В США цены такие.

Аноним Это дешево? В США цены такие.

Я не сказала что дешево. По факту) Это Паттайя

700 долларов на месяц... Те 24000 бат ... Меньше 800 бат день...чудеса, супер эконом прям

мы тоже летим в декабре. Сколько брать в долларах изначально? 11 дней мама+ ребенок, который ест мало. Тай.

В Нячанге на еду в кафешках потратили значительно меньше, чем на Пхукете.

Тоже хочу узнать про еду, на сколько возможно есть в кафе? В Анапе столкнулась с тем что не могла найти нормальную кафешку, мясо явно просрочка везде..

В конце октября вернулись из нячанга. На 2 взрослых, 2 недели потратили 1000 баксов. Это питание+3 экскурсии (в парк развлечений винпеарл по 25 долларов с человека, водопады - 17$, далат 2-дневный - 75$). Завтраки были включены.
Стоимость обеда абсолютно разная - можно за 100 руб купить на улице рис с мясом и овощами, а можно лобстера за 4800 руб/кг.
Фреш стоит в среднем 60 руб, пиво - 40 руб.
Цены сильно зависят от месторасположения отеля. В Европейском квартале дороже, на севере - дешевле.
Ещё важно - во вьетнаме из общественного транспорта есть только автобусы, ходят они хаотично, не по центральным улицам и когда попало. Поэтому все пользуются такси, пешком не находишься. В среднем 150 р поездка в одну сторону. Тук туки тая конечно в этом вопросе много удобнее.
Вообще считаю Тай дешевле, но там была прошлой весной поэтому сравнее с Вьетнамом сейчас кажется некорректным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы