Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Питер!!!!!!!

@Light@
Лучше Демидовский экспресс, пусть немного дороже, но намного лучше, а ехать 40 часов. С севера поезда идут с вахтовиками и т.п.

На 1 мая дети ездили на соревнования, билеты (взрослые) в плацкарт были порядка 2000 на поезд Астана-Питер, а туда еще дешевле брали, 1600, что ли, (в одну сторону), только не помню номер поезда, но на сайте РЖД все есть. И я бы не сказала, что Демидовский такой уж комфортный, не стоит он своих денег.

@Light@
Лучше Демидовский экспресс, пусть немного дороже,

Почти в 2 раза. :)

НЕШОКОЛАДКА
Ну разве что час стояли в очереди

с группой вы не будете стоять в очередь, лично я считаю, что через турфирму экономней и в стоимости, и во времени, потому как в кафешках в центре или у возле музеев в Питере очень дорого!!!

кася попова
билет на самолет около 8 т стоит, уж лучше тогда самолетом при таких то ценах

Это в одну сторону на одного человека

Пирамидка
7480 руб. вышел нам 1 взр + 1 дет туда/обратно

Вдвоем туда-обратно.
На Астанинском значительно дешевле, если не смущают соседи казахи..

а дешевле квартира или гостиница ,это зависит от количества людей,если вдвоем то конечно в гостиницу.Мы ездили в этом году в четвером,снимали квартиру за 1500 рублей в сутки возле Мариинского театра

Chudobelochka
маршрутки стоят 22 рубля, а метро по 17 руб.

у вас устарелая инфа.маршрутки 27,метро 19 руб ;)

КоШШка
с группой вы не будете стоять в очередь, лично я считаю, что через турфирму экономней и в стоимости, и во времени, потому как в кафешках в центре или у возле музеев в Питере очень дорого!!!

В том году ездили дикарем, сначала хотела с турфирмой, но меня отговорили, те кто там бывал. В итоге мне было немного жалко тех людей, которые носились группами, голопом по Европе, не иначе. в музее можно примкнуть к любой группе и все выслушать. Зато мы спокойно гуляли по всему Петербургу, в Эрмитаже за билетом минут 15-20 отстояли, также к кунцкамеру. Заранее подготовились, почитали в инете об интересных местах, плюс девочка в гостинице подсказала не туристические, но запоминающиеся места.

Седня узнала цены на демидовский, взрослый 6700, деть 30%, ужас! Едет еще из Тюмени 73, там купе 4500.

демидовский экспресс в одну сторону около 6200, т.е. туда-обратно около 13 т. получается, а на самолете туда -обратно 16 т., невелика выгода

Волшебница!
метро 19 руб

и у Вас устарешвая метро 22

кася попова

Так там разговор кажется про плацкарт был.

НЕШОКОЛАДКА

Я бы тоже на ДЭ поехала, если уж там не очень, то можно представить, что творится в других. У нас соседка ездила к подруге в ту сторону (меньше суток). Съездив туда на одном, обратно на ДЭ, сказала, что лучше переплатит, но больше так не поедет.

Milenochka
и у Вас устарешвая метро 22

айм ссори а речная маршрутка 50руб :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы