Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Питер!!!!!!!

Кто-нибудь подскажите, обязательно туда ехать от турфирмы или можно просто сойти на вокзале и вперед с песнями? С гостинницами там как дело обстоит, подскажите кто просвещенный? Спасибо!

Я еду с 25 по 27 апреля, на 3 дня, туда и обратно самолетом (10.000), гостиница "Нева", одноместный стандарт, ранний заезд, выезд в 12 часов 27-го, с завтраками 3500 р. Гостиница с окнами на Неву, т.е. не край географии. В принципе, можно и квартиру снять, но цены выше гостиничных... все остальное решается просто-любые экскурсии на ваш вкус :)

ШАнС
Кто-нибудь подскажите, обязательно туда ехать от турфирмы или можно просто сойти на вокзале и вперед с песнями? С гостинницами там как дело обстоит, подскажите кто просвещенный? Спасибо!

ездили прошлым летом с мужем, без всяких турфирм. Взяли билет на поезд, нашли квартиру (гостиницы для нас показались дороговатыми, т.к ездили в сезон белых ночей), плюс заранее купили путеводитель по Питеру, где указаны все нужные маршруты, цены, транспорт и т.п. - и съездили СУПЕР!!!
Во вложении, квартира которую мы снимали (самая первая в списке) и НЕпроверенные варианты - предложения от частников Питера. А также те места, которые я считаю нужно посетить непременно!!! Надеюсь инфа будет Вам полезна. если будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Будапешстская - это ж Купчино! Там далековато от метро Московская!!! А от Московской до центра на метро еще ехать и ехать :( Сморите, чего поближе, устанете каждый день мотаться туда-сюда.

Звезда в шоке (Лёлик)
завтраками 3500 р.

Это цена за сутки?

Chudobelochka
Будапешстская - это ж Купчино! Там далековато от метро Московская!!! А от Московской до центра на метро еще ехать и ехать

Поясню: мы до м. Московская на маршрутке ехали (они там каждые 2 минуты ходят), а потом на метро уже до центра. зато увидели не только центральную части Питера - НО, как говорится, я описала наш вариант поездки, (кста усталости от постоянной смены транспорта не ощущали, т.к. все хотелось посмотреть своими глазами) - а уж воспользоваться им или искать что-то еще - уже автору решать.

останавливался около казанского собора, там еще тенькофф рядом, там гостинница домашнего типа тоже с обедами весь центр рядом!

Я просто ездила по делам на Будапештскую, на всю жизнь запомнила, где эта улица :) Мне, честно, показалось далеко. Еще минус, что маршрутки стоят 22 рубля, а метро по 17 руб.
Там есть один большой плюс, в этом направлении хорошо выбираться в Пушкин, Павловск и т.п. Соглашусь, что бюджетный вариант! И это неплохо!

Chudobelochka
Там есть один большой плюс, в этом направлении хорошо выбираться в Пушкин, Павловск и т.п.

+1000

Спасибище огромное! Информация отличная! Я тоже считаю что Питер - это не только Невский проспект.......... нужно смотреть все! Хочу воздух понюхать....... Очень хочу там побывать! .......даже стыдно что еще этого не сделала! )))))))

Chudobelochka
Там есть один большой плюс, в этом направлении хорошо выбираться в Пушкин, Павловск и т.п.

лучше на Лиговском жить (в ссылке адрес есть),за город 1-2 раза съездишь и все,а домой по ночам удобно в центре добираться. Много ссылок давали на студенческие гостиницы,поищите,вроде в прошлом году.

С-С-В
Это цена за сутки?

за все время проживания

"Сонька Ветер", отзовитесь, как можно с вами связаться, пообщаться? Письмо вам отправила! ))))))))) Совет нужен! )))))))))

Питер- СУПЕР! Ездили туда в августе 2006-ого. Но проблем с жильём у нас не было, потому что родственники там живут.

Звезда в шоке (Лёлик)
с завтраками 3500 р

Подозрительно дёшево, Вы там не были ещё?

Звезда в шоке (Лёлик)
Звезда в шоке (Лёлик)

напишите потом как съездили,интересует гостиница,если можно фото. :)

ШАнС
"Сонька Ветер", отзовитесь, как можно с вами связаться, пообщаться? Письмо вам отправила! ))))))))) Совет нужен! )))))))))

тута я :) и личку уже посмотрела :)

Здравствуйте. хотим поехать в Питер с 9.06 по 13.06. купили билеты уже. теперь встал вопрос с жильем. подскажите, кто снимал у частников недорого квартиру. и кто был в Питере что надо посмотреть?

однозначно через турфирму дешевле, гостиницы там от 1800 за номер, плюс транспорт, плюсом можете нарваться на закрытые двери (расписание работы музеев разное), мы с мужем ездили дикарями, но я Питер хорошо знаю, в кунцкамеру не смогли попасть, а с группой попадете наверняка, везде в остальные места попали, но мозоли ныли долго)))))

может быть кто нибудь знает, где можно подешевле купить билеты в Питер?

через сайт rzd.ru покупали, поезда разные идут, Демидовский экспресс 7480 руб. вышел нам 1 взр + 1 дет туда/обратно, но есть поезда с Иркутска или Новосиба (вопщем проходящие) там цены на порядок ниже.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 00:15

Пирамидка

Лучше Демидовский экспресс, пусть немного дороже, но намного лучше, а ехать 40 часов. С севера поезда идут с вахтовиками и т.п.
Покупали тоже на сайте РЖД, оплачивали банковской картой, насчет подешевле не знаю - не сравнивала. ;)

mary2286
Здравствуйте. хотим поехать в Питер с 9.06 по 13.06. купили билеты уже. теперь встал вопрос с жильем. подскажите, кто снимал у частников недорого квартиру. и кто был в Питере что надо посмотреть?

В июне жилье надо заранее бронировать - может и не быть выбора, т.к. поток туристов в это время очень большой.
Смотреть то, что вам интересно. Петропавловка, Пушкин, Петергоф, Кронштадт, Павловск, Эрмитаж (зимний дворец), Музей инженерных войск (если вооружение интересует - очень большой), Исаакиевский собор, его колоннада, Казанский собор, Спас на Крови, Русский музей, аврора, экскурсия по рекам и каналам, обзорная по Питеру на Сити-тур и т.п., да и просто прогулки по набережной.
Кстати автобусы Сити-Тур, ездят по городу целый день с несколькими остановками у основных достопримечательностей. На них можно выйти - посмотреть, а потом сесть в следующий автобус с этим же билетом, экскурсия идет в наушниках, автобус высокий двухэтажный. И лучше заранее по инету посмотреть график работы интересующих вас объектов, спланировать так сказать, т.к. есть выходные в понедельник, есть в четверг и т.п.
Сити-тур www.citytourspb.ru/routes
Санкт-Петербург на отзыв.ру : www.otzyv.ru/country/rsp.php
Ну и самый классный сайт - www.walkspb.ru/

@Light@
намного лучше

поэтому для себя и выбрали ДЭ, жилье да, бронировали заранее, в апреле

Пирамидка
Демидовский экспресс 7480 руб

билет на самолет около 8 т стоит, уж лучше тогда самолетом при таких то ценах)

КоШШка
плюсом можете нарваться на закрытые двери (расписание работы музеев разное),

Что мешает заранее посмотреть режим работы через интернет?
Мы с 9летним сыном ездили сами, во все музеи, куда хотели, попадали спокойно. Ну разве что час стояли в очереди, чтобы в Эрмитаж попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы