Девочки, можете конечно и помидорами закидать, но все-таки лучше здравые советы

Аноним У меня муж в январе в Париж летит - все оплачено

а границу уже откроют?

Простая бухгалтерша

Границу государства никто не закрывал, закрывали открытую границу внутри шенгена, то есть теперь на границе внутришенгенской, где раньше пропускали вообще без контроля, проверяют документы

я - да. ну чо тут аргументировать. полетела бы и все.

А у нас на весенние каникулы куплены билеты в стокгольм(финами) и оплачены аппартаменты....
Червячок канеш грызет внутри...

Новичок

Ну к весне то более менее уж понятно что-то будет, я так думаю))

Неделю как из Италии, езжайте, автор
В том месте где мы были, даже беженцев практически нет

Если ничего не куплено, ни билеты, ни номер -я бы не поехала. Если вы такую тему создали, значит у вас уже не червячок, а анаконда грызет.
Какой отдых при таком настрое?
Так себе..

были куплены билеты в питер, накануне отлета случился терракт в париже, мы не полетели. честно скажу, страшно из-за ребенка, не смогла взять себя в руки, все время лезли в голову мысли о том, что он сиротой останется. в нг планировали поездку втроем, поедем. вот такая я странная) когда мы втроем, мне не страшно почему-то и мыслей негативных нет

аноним автор темы

Да вы правы...
Но мысленно все равно себя уже настроила, что не буду горевать о потраченных в никуда деньгах)))

Полетела бы. Двум смертям небывать, а одной не миновать.
Командировку в Париж не отменила, лечу в январе

Простая бухгалтерша

Никто и не закрывал,

avenis мама в декабре в тай летит вместо египта.
сейчас накрутите меня.

У меня мама на прошлой неделе прилетела из Тайланда. Отдохнули чудесно.
Там-то спокойно, о чем вы волнуетесь.

Ничего себе вы))
А мы в Екат, потом в Питер, потом в Прагу. Думаю, все хорошо будет :)

Не отказалась бы от поездки, ибо террористы могут быть и в метро по дороге на работу, так что ж теперь - на работу не ходить что ли?
Все куплено, оплачено.. поедим, вернее полетим в 3 плеча и обратно также
Истерия всеобщая - мне не понятна...
Сесть, оценить все риски, если страшно - дома запереться и сидеть, тогда это будет означать, что терроризм - победил

Нет, не полетела бы. Собирались в январе в тай- передумали.

NatyK а не переживать сейчас может только ничего не понимающий ребёнок.

У мужа командировку в Германию перенесли с декабря на январь. Сами немцы говорят, что лучше декабрь дома посидим, тихо, мирно. А в январе уже дела делать будем - террористы типо отдыхать будут после праздников.

Ro-mama что лучше декабрь дома посидим

конечно лучше, рождество же... а вы тут с работой
такая же история, но нам хотя бы не врали "про дома посидим", честно сказали, что на рождество полно дел, а январь - самое то будет для работы

аноним автор темы вы бы полетели? Аргументируйте, пожалуйста, любое свое решение.

Полетела бы однозначно. Там - хорошо,

Я это хоть недельку буду гулять по прекрасному чистому городу,в тепле,в добре.

Anastasia_ А самолёты тем временем взлетают и садятся... И их тысячи.

это я себя во весх полетах успокаиваю... Вспоминаю летящие самолеты, что все хорошо было.... и будет))...

у меня муж в Испании сейчас, полетит домой через Хельсинки через 3 дня. нисколько не боюсь, как писала уже в соседней теме я -фаталист. Чему бывать-того не миновать. Никак не миновать.
Я бы полете куда угодно и когда угодно, были бы финансы

почему все Питера боятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы