Девочки, можете конечно и помидорами закидать, но все-таки лучше здравые советы

Собирались на зимние каникулы лететь в Европу, в частности Италию. Но вот в связи с происходящим задумались - а стоит ли оно? Нет, только не подумайте, страха, как такового нет. Но внутреннее состояние всё-равно уже не расслабленное, причем не только у меня. вы бы полетели? Аргументируйте, пожалуйста, любое свое решение.

Мы отказались от поездки на Рождество в Германию
Страшновато

нет не поехала бы, береженного бог бережет

Вот меня сейчас 50/50 сомнения терзают

Нет, не полетела бы. Даже в питер побаиваюсь лететь на рождество.

Я сейчас в Германии,все ок.Как всегда.я лучше хоть недельку буду гулять по прекрасному чистому городу,в тепле,в добре.Здесь не опаснее нашего Гринвича.

Я бы полетела. Но пока фиг, ребёнок мелкий :(
Аргументы: когда мы 5 лет назад ездили в Тай, мамы наперебой вспоминали цунами. 3 года назад в Индию - там вечно холера. Полтора года назад в Тунис - там арабы и революция.
Честно, если бы за все это парились, так и сидели бы дома.
Я верю в судьбу. Кому судьба разбиться, тот не утонет.
Если есть возможность, я еду.
Завтра и кирпич на голову может упасть

Anastasia_

Вот с одной стороны, полностью с вами согласна, с другой.... хм... Сейчас такая ситуация, что полет - это примерно как в пекло с головой или самому на амбразуру ))) Ну, может я утрирую конечно, но примерно так.

Просто я хочу сказать, что полная неизвестность, а ситуация накалена, и не только у нас. Может и глупости сейчас пишу((( Не знаю, вот и пытаюсь разобраться

аноним автор темы Но вот в связи с происходящим задумались - а стоит ли оно?

кризис или терроризм? Меня первое больше заботит чем второе. Едем .

Да и то и другое, на самом деле. Я даже конкретики то назвать не могу, в целом всё не ясно(

Но больше военная эта обстановка

аноним автор темы

А самолёты тем временем взлетают и садятся... И их тысячи.
Это если вы лететь боитесь.
А терракты... Муж был в прошлом году в Израиле. Там много лет состояние войны.
Ничего не видел и не слышал. А мог бы напугаться и не ездить. Мамы тоже охали. Мамы такие мамы, сами дома сидят. Боятся

Мы отказались от поедки куда либо в ближайшее время, хотя в планах были Индия в нач декабря и Прага в зимние каникулы из-за родителей. Они пожилые и для них каждая наша поездка и так стресс, а в такой обстановке ...

была бы возможность, да

аноним автор темы в частности Италию

Италия в отличии от Франции и России сидит на попе ровно и никуда не лезет. Так что, думаю, теракты им не страшны.

Нет не поехала бы. В санаторий на поезде собирались, вот на днях поезд ложно заминировали и уже не хочется мне ехать. Пока даже в крупные торговые центры стараюсь не ходить.

Собиралась в Питер на зимние, страшно,.. Мои успели после взрыва самолёта улететь в Египет, я неделю не спала, пока они там находились, ревела. Сижу теперь на попе, в своём гнезде. Все дома, релакс.

Забронировали поездку за пару дней до того, как самолет упал. поедем. потому как

Anastasia_ Аргументы: когда мы 5 лет назад ездили в Тай, мамы наперебой вспоминали цунами. 3 года назад в Индию - там вечно холера. Полтора года назад в Тунис - там арабы и революция.
Честно, если бы за все это парились, так и сидели бы дома.
Я верю в судьбу. Кому судьба разбиться, тот не утонет.
Если есть возможность, я еду.
Завтра и кирпич на голову может упасть

• и да, у нас вчера бомбу искали в магазине совсем рядом с домом. всех эвакуировали, улицы перекрыли, кипиш. какой - то дебил пошутил. а могли бы и по тихому взорвать, было уже....от всего не уберечься.

Едем через 2 недели в Италию, все обдумали, едем с открытыми глазами, пытаемся разумно спланировать маршрут не по самым привлекательным для террористов городам и местам, в толпы не полезем. Ну что делать? Не сидеть же дома теперь :(

Если бы у нас были куплены билеты, или хотя бы была какая-либо бронь - мы бы полетели без вопросов, а тут нет ничего, вот и мучает вопрос - может отпустить чуть ситуацию - не бежать вперед паровоза ..

аноним автор темы

Подождите весны, может поутихнет

NatyK пока ситуация не изменится лучше дома спокойно, чем где-то переживая.

дома то сейчас реально опаснее чем конкретно в италии

Аноним Мои успели после взрыва самолёта слетать в Египет, я неделю не спала, ревела

кого оплакивала то?

аноним автор темы вы бы полетели? Аргументи

конечно полетела бы, потому, что

Чипа™ дома то сейчас реально опаснее чем конкретно в италии

У меня муж в январе в Париж летит - все оплачено, стараюсь истерии не поддаваться. Родственники психуют, но молчат, так как хотя бы я не полетела, ибо буду уже глубоко беременной. Надеюсь все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы