Поезда Екатеринбург - Москва

Яло Самолёт на Победе 2500 рублей можно найти

на нужные мне даты от 5500 , ну и боюсь я лететь )

Котофейя так это мой стереотип сработал - а все оказалось очень даже на уровне, про это и говорю

Я с вам соглашаюсь, для примера сцитировала) С вахтой кстати на заре туманной юности ездила не один раз, обычно они вполне мирные люди. Один раз только инцидент был, но в те далекие времена когда в паровозах можно было водку кушать

анонимный автор автор темы Это фирменный Урал

Екб-Кисловодск
015-просто скорый Екб-Москва, но можете скататься на "Урале", Кисловодск тоже красивый город

Аноним 15-просто скорый Екб-Москва,

в яндексе как фирменный стоит

анонимный автор автор темы в яндексе как фирменный стоит

Он фирменный, но уже не урал. Уренгойский кстати тож был фирменный, ямал.

тубероза Уренгойский кстати тож был фирменный, ямал.

он им и остался №11 Уренгой-Москва, № 110 просто скорый

Аноним он им и остался №11 Уренгой-Москва, № 110 просто скорый

Блин, а я то думаю, чего это он то фирменный то нет А их просто два Езжу где-то раз в год, забываю. Ой, а еще мы на каком-то казахском фирменном ездили - такой прикольный. Вместо стаканов пиалки и реклама не по-русски Тот правда не московский.

анонимный автор автор темы в яндексе как фирменный стоит

на официальном сайте РЖД, соттветствующее действительности

Я покупала на сайте РЖД, 015-016 сейчас просто фирменный Екб-Москва. Но отправляется он в 10.12 как раньше Урал отправлялся )) когда Урал был Екб-Москва.
Но, повторюсь, в СВ очень понравилось! Как в самолете в бизнес классе.

к НГ так цены подняли ))) С 26.12.2015 цены в 1,5 раза выше стали
Купе 7396 руб. самое дорогое

анонимный автор автор темы Чита-Москва кто-нибудь ездил? обычно туда- старые вагоны, обратно на новых ездили

iness@ обычно туда- старые вагоны, обратно на новых ездили

Забавно. Обычно туда-обратно один состав ходит.

в сентябре ехали скорым Москва-Хабаровском, не берите. старые вагоны, никаких современных удобств, с розетками вообще беда. публика менялась очень часто, проводница, выдавая белье, сказала вполголоса "за вещами бы лучше приглядывать". правда полиция несколько раз ходила туда-сюда (проводник сказала, что сопровождают поезд) - но только днем, ночью как хотите. Москва-Абакан встречный видели на станции, вот он более-менее новый по виду.

Robusta Москва-Абакан встречный видели на станции, вот он более-менее новый по виду.

спасибо, учту

На победу уже дешевле билеты. Нам на 4-х в 40 тыс туда-обратно. Если еще подешевеют, то на самолет возьму.

анонимный автор автор темы

В МСк на поезде приятнее ))))

svetlaya2012 Уренгойский

Да ладно,ехала им из Перми в плацкарте. Чистейший новый вагон с отличным бельем, 2 туалета в конце вагона рядом тоже чистые. Вагон мягкий

кармашка В МСк на поезде приятнее ))))

тоже поезда больше нравятся и мне и мужу и детям.

Есть кроме Урала скорый, восьмерка,

анонимный автор автор темы На победу уже дешевле билеты.

Если лететь налегке. А с багажом, даже малым - дороже.

Туда купила 091И Северобайкальск - Москва
Обратно 090У Москва Петропавловск фирменный.
Посмотрим что за поезда

Кобра Если лететь налегке. А с багажом, даже малым - дороже.

Багаж до 10 кг в победе бесплатно на нос! Сколько раз повторять, самолет новый, сама впервые в жизни полетела в 30 лет, теперь летаю каждую неделю, в прошлую неделю 4 перелета получилось. Все норм. Боюсь, но надеюсь на пилота, жить не могу без самолета. И поезда также в аварию попадают, а туалет в поезде?, не - я за самолет.

Robusta Москва-Абакан встречный видели на станции, вот он более-менее новый по виду.

новые вагоны, светлый пластик желтенький, не ожидала, не фирменный поезд, чисто, уютно, тепло, биотуалет,
короче

Ехали на 059Е фирменный "Тюмень" в купе с питанием, телевизор и розетки есть, везде чисто. Этот поезд ходит через день с 015 (бывшим Уралом) в одно время(попозже могу фотки добавить).
Обратно в плацкарте Москва-Абакан - без излишеств, вагон чистый, биотуалет, доехали нормально

Пирамидка Ехали на 059Е фирменный "Тюмень" в купе с питанием Скажите, пож-та, а питание какое дают? Сухпаёк или что-то другое?

у нас был сухпаек (печеньки, водичка, чайный пакетик, йогурт), из "горячего" - оладушки с джемом - вкусненькие, мясо куриное в вакуумной упаковке (какое-то не понятное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы