Поезда Екатеринбург - Москва

Похвалите поезд сообщением Екатеринбург-Москва и обратно.
Смотрю билеты и на плацкарт и купе.
Удобный по времени 109М, но он Новоуренгойский. Сколько ездила Новоуренгойскими - состояние у них ужасное.
Если есть фото приложите, пожалуйста.
Может фирменный Урал 015Е ?

Уралом хорошо. Садишься утром, приезжаешь почти в полдень. Поезд тут формируется, это ещё один плюс. Но цены в фирменных чуть дороже.

ёлкакакёлка

плацкартом или купе ездили?

Фирменный Урал, плацкарт, ездила с ребёнком с 8 месяцев, все отлично.

кто не фирменными ездил, напишите впечатления, пожалуйста.

Ездим 2-3 раза в год с ребенком. В основном на "Урале" или любой другой поезд, но местного формирования. Проходящие, тем более Уренгойский, с ребенком не советую.

svetlaya2012 тем более Уренгойский, с ребенком не советую.

спасибо, я сама убедилась, что это худшие поезда

А поездом 069Я Чита-Москва кто-нибудь ездил?

автор а 110Э поезд Н.Уренгой-Москва, фирменный
всегда им еду, все нравится

Я - хорошая)

110Э из Москвы в Н.Уренгой.
Вроде не фирменный он
Плацкарт или купе нравится

довелось поехать уренгойским( по времени прибытия в н.н только он меня устраивал) в сентябре - была приятно удивлена. Обратно был фирменный, особой разницы не увидела, хотя... может потому, что в купе со мной ехала бабуля с двумя внуками...

Я не ездила на поезде очень много лет, лет 17 наверное.
И вот в осенние каникулы мы поехали в Москву.
Ехали фирменным поездом Екб-Москва. В СВ.
Я, честно, в шоке!!!! В приятном. Чисто-красиво, телевизор, тапочки, журналы, чай-кофе. Обед хороший, на нормальной посуде )))
Цена вопроса 7500 взрослый, 3700 детский. Младший 4 года бесплатно.
Утром сел, день потупил, утром приехал. Красота.

Котофейя Обратно был фирменный

Обратно брать его что ли?

анонимный автор автор темы Чита-Москва

по времени и цене только им и удобно, ездим несколько лет в плацкарте, выгоны бывают разные

кармашка Ехали фирменным поездом Екб-Москва

каким? Может помните во сколько отправлялся?

анонимный автор автор темы

015-016
Отправление в 10.12.
Это видимо Урал.

кармашка 015-016

поняла. Это фирменный Урал

анонимный автор автор темы Обратно брать его что ли?

честно? мне важно чтобы по времени удобно было, поезда я люблю, но от уренгойского я ждала... стереотип "мужики - вахтовики, грязь и бухие, и прочее", была приятно удивлена чистотой, трезвостью в вагоне и компанией в купе, розетки мне были не важны, ибо с собой акк, чистота и порядок на вполне достойном уровне. Фирменный - вот не увидела я особой разницы с обычным, кроме биотуалета, но если учесть, что поезд скорый и за сутки он закрывается раз 5-6 ... на полчаса, то тоже не критично

кармашка 015-016

у нас был 002 ( если мой склероз не изменяет)

Котофейя у нас был 002 ( если мой склероз не изменяет)

в 10-12 Урал фирменный отправляется.

анонимный автор автор темы

Поезд 002М "Россия" Москва → Владивосток

Периодически на уренгойском езжу, правда в другую сторону - нормальный паровоз, вагоны не древние,

Котофейя мужики - вахтовики, грязь и бухие, и прочее"

давно не попадались.

тубероза нормальный паровоз, вагоны не древние,

ой, успокоили. А то я екб-казань ездила на Н.Уренгойском. Как раз вахтовики были

Самолёт на Победе 2500 рублей можно найти

тубероза давно не попадались.

так это мой стереотип сработал - а все оказалось очень даже на уровне, про это и говорю

анонимный автор автор темы Как раз вахтовики были

вот с ними и ехала - офигительно приятные люди попались, единственный минус - запах дошираков и аналогичной фигни

Яло

вот и даром не нать, мне поезд в кайф, есть время отдохнуть и заняться тем, на что в обычно времени не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы