Шарджа в январе

Beatrix Kiddo

Вы знаите мы тоже корал в прошлом году рассматривали.но передумали потому что там шел ремонт и в отзывах писали имено про грязное море там в отеле.а еще клрал исключили потому что они сумки на входе в отель проверяют.

лэнка сумки на входе в отель проверяют.

ни разу ни одной проверки не видела

лэнка в отзывах писали имено про грязное море там в отеле

очень странно, правда, залив чистейший

лэнка мали потому что там шел ремонт

в прошлом году был, на сайте отеля об этом даже предупреждали,
что могут быть некоторые неудобства

лэнка Если прилетаите в аэропорт шарджи

99,9% что они в а/п Дубай летят)) в Шарджу только Эйр Арабия из Екб летала, в этом году их нет у нас, к сожалению

Beatrix Kiddo

Вы знаите я им задавала вопрос на топхотелс.и они ответили да еду мы не разрешаем проносить в отель.и отсутствие балкона тоже сыграло не в пользу.хотя изначально очень туда хотели.

vfczyz2008 ам в море вообще купаться нельзя, пятна мазута,

это где там такое?

Beatrix Kiddo залив чистейший

+ прозрачный я б сказала
Рыбехи прям у берега косячком плавают

лэнка они ответили да еду мы не разрешаем проносить в отель

вы об этом, я не поняла просто
да, такое ограничение есть, о нем предупреждают,
но видела, что с водичкой питьевой приходили туристы и с небольшими пакетами из супермаркета,
никого не разворачивали)

Lelkako Рыбехи прям у берега косячком плавают

ага ))

Beatrix Kiddo

Залив да шикарный особенно когда вода +34)))

Рано утром еще и крабы во всю плавают.

лэнка Автор в какой отель летите?В шардже мне кажется идеально,это ездить на рыбный рынок, покупать там что хотите креветки,крабы, рыбу и там же вам вае либо сварят либо на гриле пожарят, обстановка там не очень, но всегда все свежее .у нас вы такого не покушаите и дешевле точно там.в прошлом году кг креветок крупных стоил 30-40 дирхам.и за 10 вам приготовят

отель какой-то Verona 3*, выбирали по отзывам и чтоб до пляжа пешком было
как добраться до рынка этого? таксисту сказать? а если пешком захотим дойти? в какой стороне он находится?))

Beatrix Kiddo

ага, а/п Дубай)) с уральскими авиалиниями. Флай-дубай дороже

лок автор темы отель какой-то Verona 3*

в Шардже только VERONA RESORT 2* это он?
По отзывам средний.
До какого пляжа вы хотите ходить пешком? До муниципального? Не рекомендовала бы

Сколько вышло по деньгам?
Каким составом брали и на сколько дней?

лок автор темы как добраться до рынка этого? таксисту сказать? а если пешком захотим дойти? в какой стороне он находится?))

В центре Шарджи, пешком не дойдете, я от Рэдисссон ходила, минут 40, далеко, да и для пешиков не приспособлено

лок автор темы до пляжа пешком

там около вас Корал Бич с хорошим пляжем, вот в него лучше и ходить, и лежаки, и полотенца, и душ с раздевалкой))
вход платный, не помню уже сколько , дирхам 50-70 вроде, но по купону из вашего отеля может быть и меньше

undefined

Beatrix Kiddo в Шардже только VERONA RESORT 2* это он?

он где 2 где 3
отзывы все норм, по крайней мере за эту стоимость нам предлагали 3 и 4 в центре, но мы в центре не хотим и в рас аль хайме были отеле дешевле с собственным пляжем, 1 линия, но там отзывы были плохие
2 муниципальных пляжа и 1 платный рядом

Аноним

85 с визами на двоих завтрак ужин 5 ночей

Beatrix Kiddo

а как тогда найти то его?)) просто сказать таксиску - рыбный рынок?

лок автор темы просто сказать таксиску - рыбный рынок?

Думаю, да, Sharjah Fish Market, рядом Sharjah Fruit and Vegetable Market,
а через дорогу как раз Blue Souk Sharjah, голубой рынок "паровозики",
на картах в Google посмотрите, легко ищутся))

на фото как раз январь)

Автор ,да посмотрела в гугле ,там рядом с вами корал отель,если по деньгам уложитесь,то можете туда сходить на пляж,либо до общественного прогуляться.Но этот отель совсем рядом с Аджманом,на там уже многовато местных на пляже.Но в любом случае смотрите сами.И кстати от корала вроде по прямой ехать,и к рыбному рынку,таксист любой знает.Но говорите именно шарджа,потому что в аджмане тоже есть рыбный рынок.и тоже хороший.Улов они привозят к 4-5 вечера,а хорошо торгуются после 8 часов вечера.И еще там очень дешевые лаймы на рынке)))Золотая вилка там тоже близко на набережной в аджмане.

вы там 4 дня будите,так что наслаждайтесь,успевайте.

Beatrix Kiddo Думаю, да, Sharjah Fish Market, рядом Sharjah Fruit and Vegetable Market,
а через дорогу как раз Blue Souk Sharjah, голубой рынок "паровозики",

о, спасибо за названия! сейчас прямо посмотрю по карте, я дубль гис на телефон установила Шарджи

лэнка таксист любой знает.Но говорите именно шарджа,потому что в аджмане тоже есть рыбный рынок.и тоже хороший.Улов они привозят к 4-5 вечера,а хорошо торгуются после 8 часов вечера.И еще там очень дешевые лаймы на рынке)))Золотая вилка там тоже близко на набережной в аджмане.

спасибо

лэнка

мы даже 6 будем)) у нас прилет рано утром, вылет поздно вечером, 6 полных дней))
кстати, сколько часов то лететь? кто говорит4, кто 6..

лок автор темы сколько часов то лететь?

5

Ходили в эту золотую вилку, мне совсем не понравилось...

5.30 лететь)))какой у вас вылет хороший, просто мы всегда теряли 2 дня.прилетали в 20.00 и улетали в 9-30
спрашивайте если есть вопросы, я обожаю эмираты))
Там вроде в дубай можно квпить экскурсию на автобус на целый день, когда хочешь выходишь, потрм на другой садишься.Но мы всегда там сами ездим.

Tekila_Lady

Ну она приличная, меню на русском и очень вкусные и недорогие фреши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы