А/к Россия: отзывы

Кто летал с данной а/к? Какие впечатления? Лететь с ними или же победой?

компания и компания, ничо особенного или выдающегося.

Самые хамоватые стюардессы и убогая жратва.
А в остальном нормально. Без эксцессов.

Да нормально. Выбор между нею и Победой зависит от цены и всяких допов - надо - не надо, с багажом или без.

Летали летом в Питер, по расписанию. Кормили чисто символически, но в общем-то и не критично, не оголодаешь за это время. Дочка Аэрофлота, но внешне все просто и скромно. В общем, летите спокойно :)

Победой не летали. Россия нас везла вместо Аэрофлота. Так вот по сравнению с самим Аэрофлотом - небо и земля, конечно, показалось как в плане обслуживания, так и в плане самолета - сразу видно, что не новый, кресла все вдавленные, истертые, места мало было. Детям никаких игрух Еда тоже похуже была.
Летели в 2014 из Барселоны через Питер. Рейсы оба задержали примерно на час, чуть больше.
Я тогда вообще не поняла, почему мы с достаточно не дешевыми билетами от Аэрофлота попали на их бюджетную "дочку" о которой я даже не слышала ни разу в жизни.

moreshine Россия нас везла вместо Аэрофлота.

moreshine Я тогда вообще не поняла, почему мы с достаточно не дешевыми билетами от Аэрофлота попали на их бюджетную "дочку" о которой я даже не слышала ни разу в жизни.

Неее, все тут предсказуемо. И это не самая бюджетная дочка АФ. Вот Победа - это да :) А тут так - Россия входит в состав Аэрофлота. Есть еще Аэрофлот-Дон, кажется, который на юга летает и т.п. Все они летают как бы под маркой АФ, но в то же время и сами по себе со своим именем и самолетами.
Ну и у АФ при покупке билетов в деталях по каждому рейсу пишется, кто выполняет данный рейс

Ну как дочка. Россия была самостоятельной питерской авиакомпанией, пока ее не выкупил Аэрофлот. Понятно, что парк самолетов и пэрсонал остались те же. А вот жратва и была-то не очень, а стала совсем не очень.

ЛуизаВебер

ну да, скорее - падчерица :)

Блин, у победы самолеты хоть новые, багажа нет, в самолете не ем) но хамство есть в победе также. Сижу и гадаю на чем лучше

летала несколько раз с Россией. Кормили норм, а вот самолет был старый, вдавленные зачуханные кресла, обшивка внутренняя вся старая и стремная...если без багажа, так можно победой, че бы нет. Если вам Внуково удобен (или вы не в Москву?)

КрОля Летали летом в Питер, по расписанию.

Да, сын тоже в августе в Питер Россией летал. Говорит, что туда самолёт нормальный был, обратно старое корыто. Кормили одинаково-то ли хот дог, то ли гамбургер. Сухпаёк, в общем.

moreshine Победой не летали

У подруги сын с бабушкой летали летом. Мы с подругой вместе ездили за билетами. Сразу предупредили-это просто воздушный автобус. Ни еды, ни напитков. Но сам самолёт им понравился и туда, и обратно...Может сын просто не понял? Мальчику 12 лет...

Спасибо всем отписавшимся! Я в Питер собралась, пока чесалась дешевые билеты разобрали на Россию, полечу Победой.
Я много летаю, но про Россию вообще первый раз услыхала только во Внучке крайний раз при разговоре с пилотом Победы. Глянула - цены норм, пока думала, билеты кончились. Ну, утром еще гляну завтра. Я же мили коплю еще для отпусков ) а с победой они не копятся
И тесновато в победе мне с моими 1,8 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы