Поездка на ёлки в Москву.

аноним

Я вообще шоколад не ела никогда.
Ну и мама директором магаза продуктового была.
Это круче деда с фабрики. А регионам это было в диковину. Я к этому.
А елка все равно бардак

BEV77 дарвиновский и цирк записала, про кидбург и мастерславь думаю, интересно ли им будет после нашего фэнтазиграда ( там они частые посетители)

я сама в мастерславле не была, могу судить по отзывам друзей. Они рассказывают, что наш ФГрад и Мастерславль - это просто абсолютно несравнимые между собой вещи. В ФГ нет такого погружения, как в МС, там всё очень продумано, больше антуража, лучше сервис ну и так далее. Мы в конце февраля полетим по рублевым билетам, сходим с Ульяной, тогда смогу уже судить сама))

Калина Малинова® А елка все равно бардак

Бардак есть такое!!!!Ну не надо омрачать впечатления у людей,с мал детьми не комильфо,постарше норм...Зато некоторым впечатлений на всю жизнь.

Калина Малинова® Ну и мама директором магаза продуктового была

Калина Малинова® Это круче деда с фабрики

Ну конечно,только дед помимо всего был на короткой ноге со многими директорами ,так что чего только у них с бабушкой не было..Эх жалко деда уже нет более 20 лет.

Калина Малинова®

Неужели еще и младшую дочь не водили на эту елку?Хотя возможно...она тоже у вас еще небольшая.

а где в Москве можно остановиться на несколько дней?

Вот ведь... так расстроили
мои будут проездом со стыковкой в МСК, решили пораньше с утра прилететь, что бы на какую-нибудь елку сводить дочь....
надо им сказать - что фигня там если я правильно уловила мнения жителей Москвы

Никки... надо им сказать - что фигня там если я правильно уловила мнения жителей Москвы

не вздумайте им сказать,пусть сходят и оценят,но билеты заранее надо туда приобрести.

olunea а где в Москве можно остановиться на несколько дней?

гостиница Алтай нам очень понравилась. Демократичные цены, все удобства в номере, а не на этаже+ очень хорошие завтраки включены в стоимость. До метро 5 минут и до центра на метро еще минут 15

Были на Кремлевской елке в прошлом году. Были у нас на губернаторской,захотели сравнить с Кремлевской. Ничего особенного,у нас лучше. Спокойнее, там толчея. Были на представлении Запашных в Лужниках ,вот оно здорово понравилось. Один раз посмотреть елку можно,но народа в Москве - ужас. Летом лучше,но елки нет

А мы на поезде с группой детей поедем туда. Как в поездах сейчас до Москвы? Совсем грустно?

StiX Мы в конце февраля полетим по рублевым билетам, сходим с Ульяной, тогда смогу уже судить сама))

Я тоже собралась 20-22 февраля в Мск с 8-летним сыном (Победой). Вот, читаю, программу составляю.

Аноним А мы на поезде с группой детей поедем туда. Как в поездах сейчас до Москвы? Совсем грустно?

смотря какой поезд
обычно на 15-ом ездили - все чисто, кондиционеры и т.п.

Калина Малинова® ади елки этой. Самая дурацкая елка вообще.

почему сразу ради елки только?
елка - повод. А посмотреть ребенку в Москве действительно есть что.
Елка, кстати, в Кремле прекрасная. Но на возраст именно лучше всего от 8 лет. Билеты на вечерний сеанс вместе с родителями можно взять в кассах напротив Кутафьей башни 9через дорогу вообще, крупно написано - кассы - мимо не пройти). Билеты можно спокойно взять день в день. Пройти лучше пораньше по билетам в Кремль, чтоб не стоять дурную очередь за воротами в толпе.
были в прошлом году как раз с 8-леткой, в полном восторге.
Посмотреть: Дарвиновский музей.
зоопарк зимой зря ругают, все равно хорош, особенно запомнился тропический павильон с бабочками.
Планетариум хоть и дорогой, но очень классный. В Екб ничего подобного нет (ньютон-парк в разы проще), детям - восторг полный, в том числе, 14-летнему.
Третьяковка, Пушкинский музей (в смысле, им. Пушкина).
В Коломенском зимой интересные программы. Мы ходили лепили из глины под крышей дворца Алексея Михалыча, кроме экскурсии по дворцу, кузне и выставке старинных игрушек.
Царицыно зимой сильно под сомнением - хорошо на горках покататься для разнообразия.

StiX аш ФГрад и Мастерславль - это просто абсолютно несравнимые между собой вещи.

+

Larina А посмотреть ребенку в Москве действительно есть что.

Когда у нас толпы таких "посмотреть" и на всех ёлках-палках? Сомнительное удовольствие. Но кому как.

Губернаторскую тоже любим у нас, но Кремлевская намного круче))) Просто надо, чтобы ребенок был уже 7-8-леткой хотя бы и был бы рад танцевать со всеми вместе и вообще интерактивить. у меня такая дочь - никакая толчея ей была нипочем, никто ее не затолкал, звездила по полной в центре круга и в зал на спектакль ушла с полным ощущением праздника!
На Кремлевуской елке еще надо знать, что места должен успеть кто-то в зале занять - если вместе с папой - он занимает - вы потом детей из зала ведете к нему. Все довольны. Спектакль очень классный.

П. Листермaн Когда у нас толпы таких "посмотреть" и на всех ёлках-палках? Сомнительное удовольствие. Но кому как.

В прошлом году никакой толпы на зимних каникулах в Геологическом музее на отличной интерактивной елке не увидели))) в Третьяковке толпа только на улице была из-за контроля на входе.
В Дарвиновском толпа вообще не мешала ничуть, потому что площади. Зоопарк был полупустой. В Коломенском мы в программе были вообще вчетвером (!!!) так что про какие толпы ведете речь, не пойму)))
Единственное - толпа была в Планетарии, но здесь и потерпеть можно, ради таких клевых штук)))

аноним не вздумайте им сказать,пусть сходят и оценят,но билеты заранее надо туда приобрести.

не надо заранее брать
билетов полно на каждый день - шли мимо, дочь говорит - а что, все с подарками? Отвечаю: с елки. - Тоже хочу. Ну погшли, говорю, за билетами. Спокойно купили билеты на сегодня. Все.

Вчера звонила в Кремлевский,продаж пока нет билетов,а у перекупов уже во всю бронь идет.

Никки... надо им сказать - что фигня там если я правильно уловила мнения жителей Москвы

ну как всегда, масквичи пресыщены всеми елками-палками и прочими вещами.

аноним пусть сходят и оценят,но билеты заранее надо туда приобрести.

я считаю, если возможность есть, то обязательно надо составить СВОЕ собственное мнение!

аноним Калина Малинова®
Это круче деда с фабрики

аноним
Ну конечно,только дед помимо всего был на короткой ноге со многими директорами ,так что чего только у них с бабушкой не было..Эх жалко деда уже нет более 20 лет.

вот и померялись пиписьками, в очередной раз. как без этого!

ЧароVница

Не разбейте лоб
Все равно ничего хорошего в этой елке нет и не было)) а Вы тут шлепаете смайлик об стену)))

А у нас классом едут на кремлевскую елочку... Ребенок у меня так ждет!

Калина Малинова® Не разбейте лоб

ок, постараюсь )))) Не переживайте так!

Калина Малинова® Все равно ничего хорошего в этой елке нет и не было))

в елках вообще мало что хорошего, кроме детского ожидания волшебства.

Не аноним Ребенок у меня так ждет!

А вот это главное! И именно поэтому мы везем детей на разные елки и представления!

Вообщем решила сунуться я на это зрелище ,купила сегодня себе и ребёнку на 31 дек билеты на елку.Продажи в кассах начаты если что,очереди не было.

Зато каток ставят и елка возле ГУМа красивая будет. Приехали просто погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы