Поездка на ёлки в Москву.

Всем здравствуйте. Хотим детей (14 и 8 лет) свозить в Москву на ёлки. Конечно хочется побывать на Кремлёвской ёлке.
Нужны отзывы об Кремлёвской ёлке кто ездил. Куда ещё можно сводить детей в Москве? Буду благодарна Вашим отзывам.

Планетарий, рядом зоопарк.

Кремлевская ёлка Вам понравится, один раз это нужно сделать. В зоопарке зимой делать нечего, половина животных спит, половина прячется в домиках. Замерзнете. Лучше сходите в цирк, у нас их два. Мне больше нравится тот, который на Цветном бульваре.
Планетарий стал очень коммерческим, готовьтесь потратиться.

Билеты купите заранее, до поездки, через интернет.
А ещё у нас очень красивые катки - на м.ВДНХ и м.Парке культуры и на Красной площади.

Велкам))

в дарвиновский музей сходите, в мастерславль (или как там его..?), в цирк на Цветном. Просто погулять - красная площадь, парк горького, усадьбы - архангельское, царицыно. На вднх какой-то аквариум хвалят.

StiX , в мастерславль

Сейчас в Новом Детском мире Кидбург есть,но народу на НГ будет ой!!!!

StiX На вднх какой-то аквариум хвалят.

Москвариум,но тоже будьте готовы к толпе.
По поводу посещений много куда можно купить билеты онлайн,оплатить и распечать и с ними вуаля..Но н-р в театр Дурова нет такой возможности,билеты купить только лично,продажи уже во всю идут и уже на сегодня почти много разобрано,на днях ребенку покупала билеты в театр Образцова,уголок Дурова,цирк Никулина,на Фиксики в Крокус.Москвариум на один из дней в дек у мужа фирма забронькала,там елка будет для детей и взрослых,не знаю может и др фирмы так же бронькают.
На Кремлевскую пока не пойдем нам 6 лет,подрастет чуток тогда...

В театр Дурова нужно как раз с 6 летним идти, позже там уже неинтересно...

Ой, мы тоже планируем в зимние каникулы в Москву как раз на Кремлёвскую ёлку. А потом остановимся в Жуковском-может знаете, что там посмотреть интересного ?

Аноним

В Жуковском? Ничего. Дыра дырой.

Далась вам всем эта Кремлевская елка

а где покупаете билеты на нее?

Чипа™

Слушай, я который год здесь этому удивляюсь. И ведь летят! Ради елки этой. Самая дурацкая елка вообще.

Волшебница

Мы группой с детьми поедем , в турфирме все билеты

Калина Малинова® Самая дурацкая елка вообще

+

Ну мы не ради нее летим, а это так- посмотреть.
А что тогда поинтереснее там есть?
(в Москве)

а вот после каникул что там интересного?
слаучается мне с детьми там с 14 по 18 января побыть
детям 7 и 10
дарвиновский и цирк записала, про кидбург и мастерславь думаю, интересно ли им будет после нашего фэнтазиграда ( там они частые посетители)
еще какая-то вотчина московского деда мороза вроде есть

www.afisha.ru там смотрите все развлечения

На Тикетлэнде все мероприятия НГ в Мск.
По поводу Кремлевской елки запросите отзывы,может расхочется с маленькими,потом малых там одних не пускают,только с родителями, билет нынче стоит туда на двоих ой как недешево.На сайте уже есть цены.

На Мосфильм сгоняйте в будни можно там в музей,а в новогодние елки там будут ,инфо на оф сайте уже тоже есть.

BEV77 а вот после каникул что там интересного?

После каникул вам вообще полет,много чего даже тот же Москвариум без толпы,и вообще в музеях пустота, мы с реб в каникулы как раз никуда не лезем,ну толпа жуткая...

BEV77 про кидбург и мастерславь думаю, интересно ли им будет после нашего фэнтазиграда ( там они частые посетители)

Да тут уж подумайте,потому что все аналогично Екб фэнтази,а по ценам разница оч огромная,если в Екб можно на купонаторе купить по 250 руб и находиться там целый день,то в Мск нет такой халявы и цена оч отличается ....В Мастерславль дак вообще далеко тащитьсяи посещение по 4 часа в 2 захода,при этом каждый разплати за реб и за себя....У того и другого есть сайты,все условия с ценами есть там.А да в ДМ на Лубянке есть смотровая площадка,не высокая ,но так один раз залезть посмотреть можно,музей куклы там же в ДМ.
В цирк купите билеты онлайн это который на Вернадского,в Никулина нет онлайн если что,тогда у вас почти день уйдет на цирк ну и погулять где-то.Зоопарк после реставрации стал намного красивее,туда сходите,только вроде пн вых там.Рядом планетарий и музей в котором можно все покрутить и провести типо опыты...

Калина Малинова®

Почему Вам наша ёлочка не нравится?

малиновая заря

Потому что я родилась и выросла в Мск. И родители меня исправно на нее водили. Для меня самая глупая елка. И само унылое представление, и звук, и толкотня, и марш зеков в конце
Сына таскала ( а то же!) так и он обплевался.
Елка для регионального ажиотажа: КРЕМЛЬ!!! ЕЛКА!!!

Нам с сыном понравилось. Ему было 8. Ходили один раз, просто, чтобы остались у него эти воспоминания из детства.
Но специально из Е-бурга не поехали бы, конечно.

Калина Малинова® И родители меня исправно на нее водили

вот и весь ответ ПОСТОЯННО.
Люди которые едут сюда специально именно на эту елку,они не постоянно ходят,им в диковинку.
Я н-р за свои 42 года ни разу не была на этой елке,не скажу ,что прям жуть как туда хочу,но раз уж жизнь меня закинула жить в Мск,то тоже считаю ,а почему бы не сводить ребенка туда,кто знает может и нам не понра,а может понравится,но пока нам 6л не поведу,а вот на след год возможно пойдем.По отзывам занкомых кот ходили с мал детками оч все не организованно проходит,в рез-те реб толком понять не успевает играл ли он, танцевал ли и все прочее...В прошлом году родственница с 14 летним сыном специально приехали на эту елку и она ходила и сын,но у них какие то пригласительные на нее были, поэтому им все это так халявненько обошлось, она с сыном в восторге осталась, конечно он у елки с дедом морозом уже не плясал,но само шоу-концерт понравилось.

В Москве куча ёлок проходит, на самом деле. Не только в Кремле, и в Олимпийском, и в Мэрии и в Лужниках. Если покопаться, можно по вкусу найти. Есть ледовые представления. Классические и с лунтиками всякими.
У кремлевской ёлки есть один бонус - красивая фирменная жестяная коробочка с лучшими российскими вкусняшками)) Идёшь после шоу, мелкий из своей коробочки тягает, ты из своей, снежинки падают, кругом иллюминация, настроение как ожидание чего-то самого лучшего...
Какой тут парад зэков ...

Чипа™ Далась вам всем эта Кремлевская елка

• миллион!
    В чем прикол в Москву стаскаться?

В Большой на Щелкунчика например "стаскаться". На поезде прокатиться. До Питера доехать. Вы либо не брюзжите, а реальный отзыв оставляйте. (плохое представление, толпа..что там еще может не нравиться) либо варианты другие предлагайте.
Какой смысл писать- "я не понимаю, что делать в Москве". Ну не понимайте. Дальше что?

Да какие вкусняшки? Овно там подарок. Такой же, как везде. Сейчас не СССР времен перестройки, когда можно было конфетами "Мишка на Севере" удивить наповал.

Калина Малинова® Сейчас не СССР времен перестройки, когда можно было конфетами "Мишка на Севере" удивить наповал.

меня было этим не удивить,как и другими конфетами того времени,у нас они были просто так,т.к дед на конфетной фабрике работал,да еще ветеран войны был,у них спец обеспечение было.
А вот шоу на елке бы удивило скорее бы всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы