Где вы побывали за 2015 год? В каких городах? Где путешествовали?

СветаМК(мама Кароля) девочки, а предложения в личку от туроператора пришли всем, кто отметился в этой теме?

мне не приходилоничо

Египет, Москва(3раза), Турция, Краснодар, сейчас в Тай летим

Потолковый Лампонюх мне не приходилоничо

оно и понятно, чего ж в Тулу да со своим самоваром? ))))))

СветаМК(мама Кароля) пришли всем,

мне не пришло.

Города Болгарии и города хмао и янао, ну и москва- куда без нее- такой рацион у меня был в этом году

Слушайте, ктонить был когланить в санатории в венгрии или может что слышали? У меня идея бзик съездить туда

О, я и забыла уже, весной объехала удмуртию и пермский край.
Я уже в мечтах- кула поезать в сл году:)

Алания, Будва, Котор, Херцег Нови, Тиват, Подгорица.

Черногория-Босния Герцеговина -Ялта-Питер-Воронеж муж вообще экзотично Чечня-Осетия-Казахстан-Ялта-Питер и в Воронеж из ЕКб затем перегнал машину свою на НГ в Москву скорее всего....

Коша1 санатории в венгрии или может что слышали? У меня идея бзик съездить туда

мы были в Хевизе в прошлом году.понравилось...еще б поехала...на пенсии

Коша1 Я уже в мечтах- кула поезать в сл году:)

я еще в мечтах, что в этом куда-нибудь удастся успеть съездить. Но в реальности - вряд ли.

были в Питере,в Шарм эль Шейхе,в Москве и в Брянске

Тбилиси, Батуми, Ереван.

Коша1 Слушайте, ктонить был когланить в санатории в венгрии или может что слышали? У меня идея бзик съездить туда

у нас турфирмы предлагали ранее путевки только на 2 известных озера-курорта, а так-то их там поболее, сейчас не буду врать - не знаю как обстоят дела. У меня мама с друзьями из Германии была в местечке Залакарош, ей понравилось, снимали там дом.

Была в Таиланде, Турции, Египте, Питере и его многочисленных окрестностях, ну и год не кончился, возможно еще успею что-то покорить!

Рим, Остия, Хельсинки, Хургада, Прага, Бавария (Мюнхен, Альпы), Австрия

Неаполь и окресности, Стамбул, Одесса, Париж, Кемер. Сейчас дом сижу - денег нема. Ну и Питер, новосиб - командировка

Потолковый Лампонюх В прошлом году намного богаче программа была)))

У меня тоже. Амстердам, Антверпен, Брюгге, Дюссельдорф, Гослар, Аахен, Рим, Кельн, Барселона, Мадрид, Вик, Турция, Иерусалим 1 день.... Плюс Италия - Венеция, Падуя, Верона, Сиена, Сан-Джиминьяно, Флоренция...

Индия: Гоа и Бангалор,Куала Лумпур, Сингапур, Бали , Пхукет.

Москва (несколько раз), Испания (весь юг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы