Где вы побывали за 2015 год? В каких городах? Где путешествовали?

аноним дорого?

тыс. 130 - 135 на 16 дней на троих все расходы

Питер, Анталья, Чамюва, Тюмень, Челябинск - пока все, скоро Хургада, Москва

веьтнам (нячанг), таиланд (као лак), египет (макади), европа(хорватия-словакия), сейчас через 2 недели доминакана, ну и на новый год - пока не решили куда, но точно под пальмами. Год удался!

Аноним автор темы

А, что надо обязательно Европа 5-10 городов индия Австралия и кругосветка? А то что то Прага горнолыжки вас не возбуждают? Походы сплавы тоже? Мы с мужем на машине проехали екб- Керчь, екб Питер,

Автор а сами то где были? Похвастайтесь

Аноним

Все интересно. Вся россия и мир

Тайланд (Ко Чанг), Египет (Хургада), Турция (Анталия) и на машине Москва-деревня КУКУЕВО на историческую родину мужа. Написала сейчас посмотрела и думаю как-то каждая поездка все скромнее и скромнее .Если тенденция сохранится то на Новый год перспектива

Симферополь, Феодосия, Судак, Ялта, Севастополь, Кунгур

Москва, Питер - по нескольку раз, и по работе, и для отдыха. Магнитогорск, Челяба, Пермь. Кемер летом с дочерью. Непутешественный был год, 14й был лучше!

Москва, Питер, Стокгольм,Прага и окрестности, Дрезден, Кипр.

Москва, Тюмень, Тобольск, Челябинск, Чебаркуль,Миасс, Пермь,Кунгур,Анталья, Кемер, Курган,Шадринск.

В ноябре Пермь,Тюмень,Челябинск,Салехард

Питер, Москва, Тобольск, Пермь, вся Абхазия на авто из Екб, опять Москва, Рига
В планах ещё Стамбул и Казань в этом году

какие все молодцы - я Златоуст, Сатка , Вена, москва

Оренбург, Уфа, Соль-Илецк, на машине

Кельн, Челябинск, Тбилиси и окрестности, деревня Копанцево, Хургада, на след. Неделе Казань, а муж еще Париж, а я уже в пролете- срок большой.

Стамбул(на НГ), ОАЭ( апрель) Белек август)Италия( Венеция , сирмионе , стреза, Бергамо, Милан) и Швейцария( Лугано, Бениционе, Локарно)-Италию и Швейцарию ( октябрь)за один раз объединили .

Ньячанг, Шарм-Эль-Шейх, Иерусалим
Карснотурьинск, Абзаково-Банное, Казань, Пермь, Чайковский, Чистополь, Самара, Саратов, Ульяновск
еще в оскву в январе собираемся

Симферополь, алушта, Алупка, бахчисарай, Севастополь, Ялта, Стамбул, бодрум, эфес, кос
Через неделю Венеция, Падуя, Верона, ну может еще что-то захватим

Ретимно и Ханья из дальнего, Кунгур с пещерой и Каменск с речной прогулкой из ближнего

девочки, когда ж вы работать успеваете между путешествиями?

у нас исключительно российско-оздоровительный отдых в этом году: санаторий Сунгуль (я с ребенком), Соль-Илецк, санаторий Урал (муж с ребенком). И между ними летом поколесили по Крыму:)

Стокгольм, Казань, Рим, Флоренция, Копенгаген

Хельсинки, Рим, Флоренция, Ассизи, Чивитавеккья(Италия), Копенгаген, Торсхавн (Дания, Фареры), Тобольск, Тюмень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы