Тема закрыта

Причина: 0

Только что из Вьетнама + Камбоджа

так пишите, что слюнки у меня бегут :)

Тоже были Камбоджа-Вьетнам 2 года назад. Но так как организовывали все сами, то наша поездка стоила в 2 раза дешевле. (1н в Камбодже+2н во Вьетнаме со всеми перелетами, переездами и проживанием с завтраками 1500 баксов на чел). Страны эти очень дешевые, Камбоджу вообще называют "страна одного доллара"
Считаю, что нет смысла пользоваться турфирмами при посещении Юго-Восточной Азии. Экономится куча денег.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 10:51

ksu-sana
Ехать туда конечно лучше в так называемый турпоход. начинать с севера Вьетнама и заканчивать на юге. Север и Юг как-будто два разных государства и климат разный.

Мы так и делали. Были на юге Вьетнама, потом перелетели в центр страны, посмотрели Хуэ, там великолепные гробницы императоров, а потом перелетели в Ханой и на арендованной яхте прошли по заливу Халонг. Красивейшее место, всем рекомендую!

Наши фото из Сиен Риепа. Первая сделана с воздушного шара

ksu-sana
Тайланд, я извиняюсь, помойка-

если были только в Паттае - не надо обобщать на всю страну.
Из личного опыта могу сказать, что в Таиланде мне нравится больше, чем в других странах ЮВАСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 13:05

MariaL

Может быть, дело вкуса. Я была там сразу после ОАЭ, разительная разница

Мария Ф

Вот и я о том же. В следующий раз обязательно сами так и сделаем

тогда понятно )))

ksu-sana
после ОАЭ

почти все - помойка ))) а уж Паттая ...

камбоджа, вьетнам без визовые страны?
вы хорошо владеете английским?
мы как слабоговорящие не рискуем ехать самостоятельно :)

юля
камбоджа

виза выдается на границе

юля
вьетнам

виза делается заранее, но без хлопот

хорошего владения английским языком не требуется. достаточно среднего.

MariaL
виза делается заранее, но без хлопот

Можно сделать визовое подтверждение, а визу получать в аэропорту Сайгона. А в России она делается в Москве, недели за 3

ksu-sana
Можно сделать визовое подтверждение, а визу получать в аэропорту Сайгона. А

А можно сначала поехать в Камбоджу и визу вьетнама сделать или в Пномпене или в Сиануквиле за сутки.

Мария Ф
поехать в Камбоджу и визу вьетнама сделать или в Пномпене или в Сиануквиле

вот именно. в любом туристическом агенстве

В этом году(март) был и в Камбодже и а Тае,Камбоджа заворожила!Можете о впечатлениях почитать www.papyas.ru,там просто подробно всё описал,не хочу повторяться!Берите с собой деньги и покупайте там камушки,цена на рубины,изумруды и сапфиры(очень тёмного синего цвета сразит наповал!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы