Тема закрыта

Причина: 0

Только что из Вьетнама + Камбоджа

На прошлой неделе вернулись из Вьетнама, с заездом в Камбоджу. Кого интересует могу поделиться своими знаниями.

Прикольна!!!! А вы через кого ездили?

Дрим-Трэвел, подобрали суперский тур

во сколько обошлось путешествие, как с погодой, что видели? как еда?

фотку!

Ездили втроем, с ребенком 8 лет. Обошлось все вместе около 185 тыс.рублей. Это с учетом экономии на билетах. Летели туда через Москву. Все было супер. Как это было: из Москвы летели Вьетнамскими авиалиниями в Сайгон, в аэропорту получили визу и стали ждать самолет в Сием Риеп (Камбоджа). В камбодже два дня были на экскурсиях по Ангкору (просто супер, порожает свои величеством). Через два дня прибыли снова в Сайгон, от туда нас отвезли в курортный городок в провинции Фан Тьет. Жили в отеле Swiss Village. Море чистое, погода жаркая, доходило до 40 градусов. Сейчас самый жаркий сезон. Обгорели. В городке уйма всяческих ресторанчиков, в том числе и с русским меню. Ездили на экскурсию в горный город Далат, они его называют город миллионеров. Дорога живописнаяЮ, мимо кофейных плантаций. Очень понравилось. Ездили туда через местную туристическую лавку, что не далеко от отеля. Там хозяин вьетнамец, учился когда-то в Москве. Гиды у него русскоговорящие. Перед отлетом в Россию, жили еще два дня в Сайгоне, ездили в дельту Меконга. Уезжать не хотелось. Люди все дружелюбные, часто встречали русскоговорящих вьетнамцев. Появилось желание снова туда поехать.

я

Собор Сайгонской Богоматери :) :)

В мой альбом набрасала фоток с Вьетнама, из камбоджи попозже

Я тоже очень туда хочу))) Скажите сколько лететь по времени? Перелет очень утомительный? Страна дорогая? Есть чем ребенка накормить?

185 тыс это вместе с питанием или только перелет плюс проживание? насколько тяжело там обходится без английского языка?))

юля
Я тоже очень туда хочу))) Скажите сколько лететь по времени? Перелет очень утомительный? Страна дорогая? Есть чем ребенка накормить?

Советую поехать! Перелет - это конечно минус. Мы летели из Москвы 10 часов. Днем лететь еще ничего, а вот ночь мучительно. Нормально не поспишь. У мужа то проблем не було со сном (наверное и как у всех мужчин). А я сама устала, вернее моя 5 точка. Страна пока не дорогая. Дешевле чем в Тайланде. Да и если сравнивать эти две страны - Вьетнам выигрывает, хотя это на любителя. Ездили с ребенком 8 лет, накормить было чем. Благо в рисе и овощах там дефицита нет (просто ребенок ни мясо, ни рыбу не ест). В отеле на завтраки тоже было чем покормить, например блинчики или картошка. Ну если надумаете, обращайтесь. Могу посоветовать отель, где пообедать в городе или куда сходить.

Питание - только завтраки в отеле. Кстати это очень удобно, мы например обходились без обедов, очень жарко было. А зато на ужин меняли кафешки, еще раз повторюсь, что многие предлагают меню на русском языке. Это в ФанТьете. Русскоговорящих много, но даже если они и не знают русский, всегда понимают язык жестов.

Кстати, если вас не смущает сезон дождей, а там он не такой как мы себе представляем, только часа 2 в день, а потом тепло, то можно ехать летом. Цены в отелях в два раза дешевле и обслуживание лучше как нам сказали.

и 185 тыс. это вместе с Камбоджей, а можно и без нее

ой.хочу! сча правда на сайте гляну что перелт 16 часов :megashock:
Хотим поехать в сентябре. У нас ребенок 6 лет , из питания нужен суп и картошку..найти это можно
как ваш ребенок переллет перенес?

А когда лучше всего туда ехать?
У меня муж очень хочет во Вьетнам или в Тайланд, но больше первое. Собираемся осенью-зимой, ребенку всего год-полтора будет.
Наверное, не стоит?

мечта всей жизни побывать во Вьетнаме (не знаю поему), а теперь еще больше хочу туда поехать

а дайте сойт турфирмы с которой ездили если можно

нет, точно не 16 часов. С 6-ти леткой проблем я думаю не будет. Перелет перенесла нормально. Договаривались на берегу, что долго лететь. Вооружились книжками, раскрасками и т.д. и т.п.

Zlata

Лучше конечно во Вьетнам, Тайланд, я извиняюсь, помойка- море грязное, город грязный, что Паттайя, что Бангкок, только если на острова ехать. Тем более с ребенком. А вот во Вьетнаме, море чистое, отели отличные, сервис хороший. Не знаю, про такой возраст ребенка судить не могу, но с детями маленькими народ туда едет.

юля

Вот и наша мечта была, еще Камбоджа, с ее Ангкором - сбылась, я в восторге. Еще наверно поедем во Вьетнам, много чего не посмотрели. Теперь можно и без турфирмы, тропы уже знаем.

юля

сайт вроде у них не работает. ДримТрэвел - это в Екатеринбурге. А в Москве - UTE Megapolus. Путевки мы получали в Москве, через Дрим Трэвел

Piraniya

Ехать туда конечно лучше в так называемый турпоход. начинать с севера Вьетнама и заканчивать на юге. Север и Юг как-будто два разных государства и климат разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы