Усть-Качка

vzog автор темы напрягает отсутствие теплых переходов

в Самоцветах есть переходы. Но по сравнению с Усть-Качкой там оооччч скучно((

vzog автор темы лично меня сильно напрягает отсутствие теплых переходов между корпусами и лечебницей, аквацентром.

Ну там такая территория огромная в Усть-Качке, какие переходы?
Мы ездили зимой в январе. Сушились. Шли дальше. Никто не заболел

А увильды не смотрите? Там теплые переходы из лечебницы.
Ну и уральский все-таки лучше камы. Кама просто жесть.

А почему жесть?

Комфорты вроде ничего себе на фотках...
Или там общее состояние корпуса?

В Янгантау были в мае. Очень хорошо. Развлечения и для детей и для взрослых каждый день. Вызывали такси с их сайта. Машина подъехала к подъезду и довезла до санатория. Очень приятный водитель, живет там в поселке, жена работает в санатории, еще и советов надавал.

Коллега на днях вернулась. Говорит, отсутствие теплых переходов - самый большой минус. После тепловых и водных процедур не хочется одеваться и на улицу идти

Были там и зимой, и летом неоднократно. Жили в Каме, Европейском и Руси. Больше всего понравился кама, потом русь, меньше всего европейский. В каме и руси шведский стол.
Очень красиво, ухоженная территория, для детей много развлечений, для взрослых тоже что-то есть, мне развлечений не надо, у меня своих детей хватает)))
Кормежка нормальная, не шикарная, но есть можно и вполне сьедобно.
Славянский корпус- есть очень крутой, кормят в нем, а из второго Славянского надо ходить вКаму. Хоть и рядом, но слабо представляю себе зимой утром на завтрак шлепать)))
Люблю Усть-Качку....

Почему Кама жесть? Жила там в студии, очеь даже пристойно. Обычные номера простые, но нормально, жить можно

Ninusik

А чем Кама понравилась?

подниму тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы