Новосибирск со школьником. Стоит ?

Аноним автор темы на главный. а разве там куча вокзалов?

НогаПтички Ну междугородний вокзал один) Верно,так и называется главный, а так
НогаПтички Есть другие. их несколько)))
Вообще всегда,когда ездим,то на машине,комфортнее как-то

кардамон не впечатлил
планетарий стоит идти?

Аноним автор темы планетарий стоит идти? их там два на Пахоменко,9 Планетарий, и Ключ-Камышенское Плато, 1/1 Планетарий детско-юношеский центр, тут с дитем решите, интересно ли ему www.nebo-nsk.ru

Лучше в Казань едьте. Я , 34 года прожила в Нов-ке. Зоопарк отличный, летом весь день гуляем, музей железнод. техники - интересно. А больше ничего примечательного. В Казане интереснее и красивее

аноним Лучше в Казань едьте. Я , 34 года прожила в Нов-ке. Зоопарк отличный, летом весь день гуляем, музей железнод. техники - интересно. А больше ничего примечательного. В Казане интереснее и красивее

а как же Обь? мост? метро?обское море? оперный театр?

Какой мост? Я что-то не понимаю.
Новый, что ли?

НогаПтички Новый, что ли? Новый мост я тож еще не видела...только по новостям и фоточкам))) Говорят красиво.

НогаПтички кой мост? Я что-то не понимаю.

НогаПтички

мост через обь. там еще метро над рекой проходит

Аноним автор темы обь А какие там рассветы на обском море Третье свидание с мужем там было... встречались только...Звонит ночью пред рассветом и говорит:"бегом спукайся и поехали" ничего не поняла тогда,но выбежала в спорт костюме поверх пижамы , велел глаза всю дорогу не открывать,так я и заснула,привез меня, растормошил и говорит:"дарю тебе восход солнца" Красиво так было, когда солнышко вставало и всё сиять начинало и романтично,до сих пор вспоминаю... красивая сибирь, необычная, загадочная...

шумелКАмышь А какие там рассветы на обском море Третье свидание с мужем там было... встречались только...Звонит ночью пред рассветом и говорит:"бегом спукайся и поехали" ничего не поняла тогда,но выбежала в спорт костюме поверх пижамы , велел глаза всю дорогу не открывать,так я и заснула,привез меня, растормошил и говорит:"дарю тебе восход солнца" Красиво так было, когда солнышко вставало и всё сиять начинало и романтично,до сих пор вспоминаю...

прикольный муж. А сейчас он как?

Аноним автор темы прикольный муж. А сейчас он как? Такой же неугомонный как егоза никогда на него сердиться не получалось по крайней мере пока... а доверяла полностью с самого начала,совсем не боялась даж...
Так что гуляйте с целью налюбоваться,насладиться от всей инфы, отметьте для себя места, ради которых может быть стоит еще раз съездить или когда уже деть подрастет сам съездит. Потом делитесь впечатениями, оЧуЧениями, фотками)))
Я Россию практически с мужем всю объехала,но есть места/города , в которые мы возвращались, потому что влюбились в них и считаем особенными...
О кстати, потом пришлось снять пижамку из-под спорт.костюма,он меня потом покормил и в зоопарк потащил сейчас говорит шоковая терапия у него была такая летом там в пруду уточки и лебеди плавают...
Ваша темка прям только красивые воспоминания растормошила уж пару годков не езжу в родные края...да и плохого не было.

шумелКАмышь Такой же неугомонный как егоза никогда на него сердиться не получалось по крайней мере пока... а доверяла полностью с самого начала,совсем не боялась даж...
Так что гуляйте с целью налюбоваться,насладиться от всей инфы, отметьте для себя места, ради которых может быть стоит еще раз съездить или когда уже деть подрастет сам съездит. Потом делитесь впечатениями, оЧуЧениями, фотками)))
Я Россию практически с мужем всю объехала,но есть места/города , в которые мы возвращались, потому что влюбились в них и считаем особенными...
О кстати, потом пришлось снять пижамку из-под спорт.костюма,он меня потом покормил и в зоопарк потащил сейчас говорит шоковая терапия у него была такая летом там в пруду уточки и лебеди плавают...
Ваша темка прям только красивые воспоминания растормошила уж пару годков не езжу в родные края...да и плохого не было.

клевый у вас муж

"Аноним автор темы" наслаждайтесь путешествием)))и одевайтесь теплее на длительные прогулки,чтобы простуда не дай бог не огорчила.

шумелКАмышь

Обязательно :

Аноним автор темы

Метро, как метро, в Екате то же есть, в Нов-ке конечно лучше. На Обь посмотреть - если Вы кроме Исети ничего не видели, то тогда конечно можно, набережная старая и некрасивая, где Речной вокзал. На фоне Оперного сфотаться? Ведь билетов может и не быть в наличии или репертуар не понравится на ваши даты? Часовня и в Екате есть. Обское море - Это Обское водохранилище, летом там отлично, а в ноябре? Мост посмотреть - на фото и в интернете смотрится красивее, чем в реальности, обычный мост. Вокзальная магистраль - это ваша Свердлова, Красный проспект - Ленина. Конфеты Новосибирские вкусные, но....Лучше в Москву, если в Казань не хотите)))

аноним

У нас обширная программа!!!
Два музея, зоопарк, центральный парк. Планетарий.
Ну и гулять и смотреть новый город!

Казань были. Москве были!!!

аноним

Не всех тянет в вашу Казань....

Аноним

Казань - не моя, я там не была....Но с удовольствием когда-нибудь съезжу.

аноним

Вот соглашусь, совершенно этот город не понравился. Поехала бы ещё раз либо в командировку, либо ребёнку показать , особенно Академгородок с подробным рассказом чем там занимаются , про науку и тп.

Adriatika

Казань не понравилась??

Купила билеТы в новосибирском планетарии билеты. Интересно как там?
Стоит ли

Аноним У нас обширная программа!!!
Два музея, зоопарк, центральный парк. Планетарий.
Ну и гулять и смотреть новый город!

Что-то новое всегда интересно, дитю точно должно понравиться. А в какой из планетариев Вы собираетесь? в дюш? Если он любознателен,точно понравится.

шумелКАмышь

В новый какой. Купила на кассы. Ру
Друг забрал сходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы