Новосибирск со школьником. Стоит ?

Есть там кроме зоопарка что посмотреть?

Яндексом не пробовали пользоваться?

Дуля_з_маком ндексом не пробовали пользоваться?

может я что то упустить могу.

экскурсия в крематорий (кроме шуток), оперный театр, часовня (которая является центром России), мост через Обь.

elina80 экскурсия в крематорий (кроме шуток)

а наш никак не тянет?

Планетарий. Театры. Да просто встать и смотреть на Обь
Я вот страшно жалею, что ребенок у меня там месяц прожила, а сводили их только в зоопарк, надо как-то съездить тоже так, погулять.

elina80 экскурсия в крематорий (кроме шуток)

может вы имели в виду музей смерти???

elina80 оперный театр

не сезон у них. у них 15 ноября откроется он. если только так позырить7

elina80 часовня (которая является центром России), мост через Обь.

Аноним автор темы может вы имели в виду музей смерти???

Это одно и тоже. Конфеты купите местной фабрики, очень вкусные. Еще понравилось кафе у цирка Скоморох, нигде такие пирожные и торты не пробовала.

elina80 это одно и тоже

а стоит идти с ребенком в такой музей? жутко как то

elina80 Конфеты купите местной фабрики, очень вкусные. Еще понравилось кафе у цирка Скоморох, нигде такие пирожные и торты не пробовала.

а где их купить?

elina80 кафе у цирка Скоморох, нигде такие пирожные и торты не пробовала.

в цирк стоит идти?

Аноним автор темы а где их купить?

в любом магазине полно

Аноним автор темы в цирк стоит идти?

в цирк и крематорий не ходили, но последний хвалят сами местные.

elina80 в любом магазине полно

фантик покажите? что за конфеты? ведь поди у них сотни марок конфет и все разные.

elina80

а вы где были?
музее РЖД были? там поездов всяких куча .

Аноним автор темы что за конфеты?

да, тоже интересно, а то ребенка там шоколадками местными награждали, она их привезла... имхо, вообще несъедобны, то есть совсем :(

Татьяна Вакалюк

зоопарк там шикарный. Сын очень мечтает.

Аноним автор темы фантик покажите? что за конфеты? ведь поди у них сотни марок конфет и все разные

фабрика на ул. Никитина (что-ли), шоколадные конфеты разные, подарочные наборы и т.д.

Аноним автор темы музее РЖД были? там поездов всяких куча .

нет, но сам вокзал очень красивый, лучше нашего.

Аноним автор темы зоопарк там шикарный

ага. Ребенок у меня при слове "Энский зоопарк" говорит теперь только "ООООО!" и закатывает глаза, а они там всего три часа были...

elina80 фабрика на ул. Никитина (что-ли), шоколадные конфеты разные, подарочные наборы и т.д.

Татьяна Вакалюк ага. Ребенок у меня при слове "Энский зоопарк" говорит теперь только "ООООО!" и закатывает глаза, а они там всего три часа были...

я была одна там. Там очень много семейств кошачьих. И близко все. И огромный зоопарк очень1

elina80

прикольная конфетка!!

elina80

у нас 2 дня только будет. мало?

Аноним автор темы у нас 2 дня только будет. мало?

один день - на зоопарк, обязательно лигра посмотрите, эксклюзив зоопарка, на второй - просто по городу прогуляйтесь.

Зоопарк, музей РЖД, Галилео (парк занимательных наук), академгородок (набережная есть на обском море), музей шоколада (или как-то так называется, кондитерский, в общем)

Langueva музей РЖД,

Это надо на электричку садиться и ехать минут 40. на следующей станции будет обское море. НО это весь день уйдет.??
Планетарий стоит идти их? или ничего особенного?

elina80 один день - на зоопарк, обязательно лигра посмотрите, эксклюзив зоопарка, на второй - просто по городу прогуляйтесь.

Лигра да!! Это мечта ребенка!! ну не целый же день зоопарк?? не думаю что больше 3 часов мы там пробудем. Или можно большще?

Langueva алилео (парк занимательных наук)

у нас есть Галилео...что то не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы