Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

Дочку в 1 г 3 мес - приехали и стали кормить в тайских кафе. Т.к смесь наша которую мы взяли с собой кажется испортилась от жары духоты ( а как ее хранить? в холодильник нельзя) - и она не стала ее пить больше. Вот так весь отпуск и ела супы да рис.

Потолковый Лампонюх

красотень!!!

bisnadya еще

Ну нате)

Потолковый Лампонюх Я в шоке от самуи, нереальная красота,

Хочу хочу хочу

Потолковый Лампонюх Чел с группы вечером пошел купаться. Химический ожог на полтела, страховку вызывали.

Это просто страшный сон, я очень боюсь медуз. В детстве меня чуть чуть ужалила на Черном море.

Кстати, про прочих гадов. Ящериц я не боюсь, бегали на территории Марины очень много, в бунгало тоже забегали. Но вот комары! Нас не сильно одолевали, у нас был номер гарден. А те, кто жили в джанг рум, очень сильно страдали от них. Вечером говорят невозможно сидеть на улице. Привозили с собой спиральки и прочие вонючки, фумигаторы, спреи. Кто сталкивался с этим на Пхукете? Чем спасались, что помогало?

аноним автор темы Кто сталкивался с этим на Пхукете? Чем спасались, что помогало

Москитки в отелях помогают

аноним автор темы

Вперед
На паром полтора часа и все. С материка тока. Я со своими поеду-промежутосную остановку в краби сделаю на пару дней.

Потолковый Лампонюх Ну я паттайю тож люблю. Че сразу вонь?

Отзывы такие пишут)) мол воеь и грязь.мне тур.аг.предлагают отель в началк джоомтенапо,говорят там чисто.водв не голубая как на островах,но чистая и желтый песок вместо белого.

Южаночка

Да здрасьте приехали. Начитались страшилок Паттайю люблю. Есть там свои плюсы.

Расскажите плюсы. А то я сомневаюсь ужк,то ли подкопить и на пхукет,то ли сейчас но в паттайю.

Listik Отзывы

Ойййй
Высокочувствительные мадам ей богу

Потолковый Лампонюх

Мля....совсем совести нет я тожа хочуууууу в таиланд аааааа

Listik подкопить и на пхукет

Лучше на самуи подкопить
Это сказка

Потолковый Лампонюх Я в шоке от самуи, нереальная красота, но нам местные сказали, что до марта тут засилье медуз

Прям до марта? Может в феврале поменьше? счас смотрю февраль Самуи или Ко Чанг или х з куда, лишь бы туда

alita рям до марта

Так сказал местный. Я хз мы седня в море чуток зашли купнулись

в том году на Самуи были в начале ноября- медузы - это реально.... Я сначала не поняла, кто думаю меня кусает, прям как комар нооо сильно, потом просто выбежали из моря- все чесались, отмакали в бассейне. Мне Арк Бар там понравился, круто вечерами тусили

У нас покусанный ща калека, говорит, ощущения как кипятком облили
Весь в ожогах

Потолковый Лампонюх Ну нате)

Аня, подскажите, пожалуйста, какой авиакомпанией летели на Пхукет, Катэкавиа?
Как расположены кресла в самолете( 2-3-2 или 2-4-2 кресла в ряду)? Сколько времени полет и как кормили в самолете?

Аноним Катэкавиа

Да

Аноним Как расположены кресла в самолете( 2-3-2 ил

2-4-2

Аноним Сколько времени поле

9,5 часов

Аноним как кормили

Да как обычно так себе

У катэков же есть онлайн регистрация?

Присоединюсь к вопросу по катэкам
Как сам самолёт? Как Ваши впечатления о нем? Старый?

Аноним есть

Есть

аннэт Как сам самолёт? Как Ваши впечатления о нем? Старый?

Я уже все писала
Нормальные самолеты
Но высоким и толстым будет тяжеловато, канеш, расстояния между креслами не самые большие

Аноним 2-3-2

в самом начале салона, несколько рядов, потом - 2-4-2
хотя может от борта зависит

Потолковый Лампонюх

Да, спасибо , поняла)
Вполне себе можно лететь, не заворачиваясь на полёт через Москву?)

Awesome амом начале

Самое начало не видала
Гляну когда обратно полечу

аннэт Вполне себе можно лететь, не заворачиваясь на полёт через Москв

Нене нафига москва))

У Анекса тур смотрю. Перевозчик Пегас Флай. Время вылета такое же как у др.оператора, где было указано Катэкавиа. Могут заменять наверное перевозчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы