Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

аноним автор темы Фото

Нету)))
Щас заселюсь и сфотаю, если до пляжа пойду
Я седня страдаю от кишечки тошно мне(((

аноним автор темы Инфрастуктура есть?

где-то мало, где-то нет почти

Принчипесса

Фотки супер! Детишки

мы ездили на као лак -чтоб пару раз с ночевой на симиланы, на катере сгонять/ это самая ближняя точка к симиланским островам

Принчипесса б пару раз с ночевой на симиланы, на катере сгонять/ это самая ближняя точка к симиланским островам где катер брать?

Хочу тоже там пару ночей в декабре взять из-за симиланов )))ребенка свозить с мамой

А кто-нибудь летал на остров через Москву?

Как сейчас с ценами на пхукете? Фрукты , еда ? Чем траванулись?

Потолковый Лампонюх

Скажите мне про зонтики и лежаки. Я так поняла, что лежаков точно нет. А с зонтиками как обстоят дела на Кате и Кароне?
И ещё вопрос, на Найхарне были? Как там?

Jozzik А с зонтиками как обстоят дела на Кате и Кароне?

Никак
Все покупают или в аренду берут. Пич хилл давал за 20 бат

Jozzik Найхарне

Неа
Щас уже на краби едем

Аноним м траванулись?

Да хз
Полгруппы полегли
Обед поди....ужинали мы в разных местах
И мало ли че бывает такое. Азия ж

Принчипесса

Очень красивые дети и фото

аннэт А кто-нибудь летал на остров через Москву?

Мы летали. Муж уже был в Москве. А я сначала прилетела в Москву, потом мы полетели в Бангкок и потом еще на Пхукет. Это было очень утомительно. Обратно в Бангкоке два дня тусили, было легче. Вывод: в Москве пару дней потусить, тогда легче перелет.
Кстати, вчера где то прочитала, что Аэрофлот не будет вроде летать в Тай. Погуглите.

Потолковый Лампонюх И мало ли че бывает такое. Азия ж

Ребенка будем голым рисом кормить

аннэт thaworn beach village

на мой взгляд - лучший отель... или скажем так -единственный где есть коралл (мертвый) и много-много рыбок, мурен и прочего - очень классно с маской там плавать
еще виды на Патонг - шикарные, особенно, когда причаливают огромные круизные лайнеры
заход песок - тоже есть

аноним автор темы Ребенка будем голым рисом кормить

нам советовали с утра неск капель лайма детям давать
взрослым- несколько капель рома))) придерживались. отравлений не было))))

аноним автор темы Ребенка будем голым рисом кормить

Ненене я не такая
Острым тока кормить не буду
А так пофик. Обсерется или обблюется-вылечим раз руки в рот засунуть-вот те и кишечка) не застрахуешься

Блииин как на краби круто!!!!! Абсолютно другие пейзажи и иной таиланд!!! Скалы далеко в море, горы и колорит

До островов рукой подать, включая пипи и джеймса бонда!!! 300 бат трансфер на лодочках до пипи в одну сторону. Но я седня до заката работала не успела...

Сильные отливы тока.... краби стоит такооо длительного трансфера, канеш...чо сказать

Еда тут дешевле. Массаж дешевле. Инфраструктура есть. Мы щас на 300 бат офигенскую пицку болоньезе с'ели в приличном рестике+ 0,6 пива и с собой еще полпиццы утащили

Потолковый Лампонюх

на пипи тоже отливы сильные, любителям купаться сильно портят малину)

Я хз чо бует завтра, когда я на Самуи прикачу
Потому что ежедневно в новое место влюбляюсь

Извиняюсь за некомпетентность в данном вопросе.. А паттайя это совсем грязь и вонь? С ребенком туда в конце октября хотели..

Южаночка Одолевают китаезов дохрена да
На самуи мало

Я в шоке от самуи, нереальная красота, но нам местные сказали, что до марта тут засилье медуз
Мы поржали. Чел с группы вечером пошел купаться. Химический ожог на полтела, страховку вызывали. Хз чем кончилось, завтра узнаю. Мы сидим в номере ниче не знаем
рассказал, что плавал, медузы окружили. Вот...

Listik А паттайя это совсем грязь и вонь

Ну я паттайю тож люблю. Че сразу вонь?

Привет всем! Тай-любимое место отдыха!!! Ворабури- отель- не плохо- пляж хороший, но лежаки с пляжей убрали (нояб-дек 2014),(вы в курсе или турагенства не "пердупержали?"), а если на пляже- лежаки- доп плата (хотя раньше тоже платили 100 бат за1 лежак под зонтом), в палатках своя стоимость- не знаю... загорали ,как в былые времена, в Сочи на полотенцах... смотрите интерактивное видео пляжей Пхукета, а так разочарование после поездок с 2004 г, поедем во Вьетнам...

Tamal аки с пляжей убрали (нояб-дек 2014),(вы в курсе или турагенства не "пердупержали?

Откуда выпала ты, женщина? запади обратно

Южаночка орое фото - отвал башки

Это место, где отходит паром на самуи с материка. Какая-то волшебная зеленая прозрачная вода, я такого не видала еще

Самое главное!!!!! Страждущим!!!!!
Здесь есть лежаки на пляжах!!!
Если увижу место где их нет, напишу обязательно. Пока 8 отелей обошли-есть в каждом. И в нашем тоже

Укушенного медузами вчера вроде откачали норм все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы