Очень оригинально - Питер, четыре дня...)))

Ноябрь - куда сходить? Далеко не в первый раз, хочется чё-нить необычного и аутентичнго...Из классики - к Достоевскому планирую и в квартиру Блока, мобыть... Дни ещё такие - суббота, воскресение, понедельник, вторник - по музеям не походишь особо...
Жду эксклюзивных рекомендаций...

В грандмакете были?

Аноним В грандмакете были?

не-а...взрослым интересно?

capibara автор темы Из классики - к Достоевскому планирую и в квартиру Блока, мобыть

я бы обязательно Пушкина и Ахматову добавила. а еще дворец Юсуповых на Мойке

"Петровская акватория" (самый центр, ст.м. "Адмиралтейская"), Музей воды (ул. Шпалерная)

capibara автор темы взрослым интересно?

нам с мужем интересно было, часа 2 займет...

В Летнем саду сейчас красиво. Было. Летом. ))))

Банкирша я бы обязательно Пушкина и Ахматову добавила

была, спасибо...>Машерочка "Петровская акватория" (самый центр, ст.м. "Адмиралтейская"), Музей воды (ул. Шпалерная)

больше для детей, не?

Машерочка В Летнем саду сейчас красиво. Было. Летом. ))))

о да...)))
наметила ещё галерею современного искусства Эрарта...Стоит?

И обязательно в "Рюмочную"!

Калина Малинова® И обязательно в "Рюмочную"!

и не в одну...

По театрам походите обязательно. Александринский, БДТ, Мариинка, Ленсовета - в эти все можно вообще на любой спектакль билеты брать, не раздумывая. Приют комедианта - камерный, душевный, тоже почти всё нравится.

capibara автор темы понедельник, вторник

В эти дни могут быть выходные в музеях, лучше заранее расписание на сайтах посмотреть, чтоб зря не переться.

capibara автор темы и не в одну...

Не-не! Она там одна. Легендарное место.

Пышечная еще

Калина Малинова® Она там одна.

Да ну не одна, конечно.

ЛуизаВебер . Александринский, БДТ, Мариинка, Ленсовета - в эти все можно вообще на любой спектакль билеты брать, не раздумывая. Приют комедианта - камерный, душевный, тоже почти всё нравится.

да всё перелопатила уже по театрам - куда хочу, билетов нету, надо было в сентябре ещё брать... я к додину хотела на "вишнёвый сад", к примеру... >ЛуизаВебер

В эти дни могут быть выходные в музеях, лучше заранее расписание на сайтах посмотреть, чтоб зря не переться.

да, щас расписания изучаю...

Калина Малинова® Не-не! Она там одна. Легендарное место.

а остальные - fake?

ЯПерчик Пышечная еще

были, а как же...

ЛуизаВебер Да ну не одна, конечно.

capibara автор темы а остальные - fake?

Девы, их МНОГО?! У меня там подруга. И она не знает про сеть.
На Конногвардейском. "Рюмочная №1". Одна же...

capibara автор темы билетов нету

В порядке бреда - в день спектакля прям в кассе театра можно поспрашивать, бывает, что сдают билеты или бронь снимают. Мы в БДТ так ходили, на Фрейндлих даже за месяц невозможно билеты достать.

Что вы мне голову морочите. Один рест этот.
Рюмочная №1

Калина Малинова® "Рюмочная №1"

Эта одна, но вообще рюмочных дофига и больше. Это же просто тип общепита, типа "столовая" или там "кондитерская".

ЛуизаВебер Эта одна

Так я про неё и говорю. Именно про этот ресторан. Не могу его обойти стороной каждый раз Очень аутеничное место. Кухня - отпад. Рюмку "стременную" приносят в конце. Музей водки там же. Не впечатлил, правда. Точнее дегустация.

ЛуизаВебер Эта одна, но вообще рюмочных дофига и больше. Это же просто тип общепита, типа "столовая" или там "кондитерская".

аутентичная питерская фишка

ЛуизаВебер В порядке бреда - в день спектакля прям в кассе театра можно поспрашивать, бывает, что сдают билеты или бронь снимают. Мы в БДТ так ходили, на Фрейндлих даже за месяц невозможно билеты достать.

можно попытаться, а если не получится - в рюмочную, грусть-печаль заливать...
я весь репертуар уже перелопатила театральный...

capibara автор темы а если не получится - в рюмочную, грусть-печаль заливать...

Только в ту, на которую я ссылку дала. Главное - выползти после

В июне мне проект понравился. Лофт. Этаж. В здании бывшего хлебозавода что-ли, на всех этажах разные аутеничные магазинчики. С безделушками-хиппушками. Или просто оригинальные вещички ручной работы. Там же кафешка на крыше. Минус - картой платить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы