Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Природа Поедем? Когда нибудь?

Обязательно! Надо запланировать!

MariALS

MariALS

Сами поедем?

Игуана, если что могу ф ото с Максимкой удалить.

Природа
Сами поедем

Сами) на автобусе и ножками!
Может еще желающие будут?)

MariALS

Давайте. Только когда? Мы выезжаем 31 по 3 ноября.

MariALS

Думаю желающие будут ещё. Давайте в ноябре как нибудь?

MariALS

На большом кругу одни заблудимся

Есть ещё тур клуб Уральские тропы.
Там Калиново - гора Дедова - Таватуй
25 октября 2015 года
Поход выходного дня по маршруту станция Калиново - гора Дедова - гора Березовая - станция Таватуй.

Протяженность маршрута 17 км .

Сбор на ЖД вокзале в 8:30 местного времени.

Руководитель - Станислав Омеличев

www.uraltropa.ru/index.php

Тут график походов. Может кто туда захочет?

В ноябре в уральских тропах
ноябре месяце празднуется экологический праздник - Синичкин день,в этот день жители разных населенных пунктов страны готовятся к встрече "зимних гостей" – птиц, остающихся на зимовку: синиц, снегирей, соек и т.д. Люди заготавливают для них подкормку, в том числе и "Синичкины лакомства": несоленое сало, нежареные семечки тыквы, подсолнечника или арахиса, – делают и развешивают кормушки. Несмотря на то, что праздник отмечается относительно недавно, мы решили поддержать и внести свой вклад в празднование.

1 ноября 2015 года отправляемся на Тальков Камень и центр Холзан.

Предлагаем сделать кормушки, которые будут развешаны вдоль оборудованных троп природного парка «Бажовские места».

Дойдем до рукотворного памятника природы «Тальков камень» (тропа до карьера 1-2 км), полюбуемся красотой. Далее участников ждет захватывающее знакомство с хищными птицами в вольерном комплексе Центра по реабилитации и мониторингу хищных птиц «ХОЛЗАН». Этот центр занимается спасением и лечением хищных птиц, попавших в беду (тетеревятник, пустельга, сокол – балобан, перепелятник, обыкновенный канюк, степной орел и др.), в том числе птиц, занесенных в Международную Красную книгу. Cможем понаблюдать за поведением хищных птиц, а также за процессом тренинга птиц опытными специалистами, затем за чашкой лесного чая посмотрим документальный фильм о пернатых.

Отправляемся с Южного Автовокзала 1 ноября в 10:00, на заказном транспорте, просьба не опаздывать. Запись у руководителя означает стопроцентное участие в мероприятии. Обратно прибытие примерно в 19:00.

Стоимость: 1000 руб При себе иметь: одежду по погоде, удобную обувь, «Синичкины» лакомства.

Природа Давайте. Только когда? Мы выезжаем 31 по 3 ноября.

Не будет вас!? Уедите на каникулы?

Природа На большом кругу одни заблудимся

Там карты дают в кассе при оплате входа. Ну и навигатор надо взять)

MariALS

Ага. Уедем.

MariALS

Говорят что там дебри такие что одни заблудимся.
Ещё тур Урал возит туда. И др наверное?

Аноним автор темы клуб Уральские тропы.

Их походы выходного дня бесплатные или нет?)

MariALS

Надо узнать. А вы б пошли?

Аноним автор темы

Холзан - очень популярное место сейчас, школьники туда постоянно ездят, у нас в прошлом году вставал выбор экскурсий, но не попал он в выбор родителей! ))

MariALS

Я б на Тальков и Холзан сходила.и кормушки интересно.

Природа Надо узнать. А вы б пошли?

Да, попробовала бы и с ними. У них молодежь, много интересных направлений из "походов не выходного дня", продолжительных и интересных, на мой взгляд) Сплавы еще...я все мечтаю попробовать)))

Природа Я б на Тальков и Холзан сходила.и кормушки интересно.

На Тальков камень бы сходила, про Холзан не уверена...что хочу. С кормушками у нас такая фишка в прошлом учебном году была от школы, с субботником в лесу и пикником.
Поэтому интересным остается только поход на Тальков камень

Там 1 ноября не поход совсем, а экскурсия в Холзан)) пройтись всего ничего....птичек в клетках не люблю...и не только птичек: зоопарк и цирк то же не особо ( в цирке только акробатов)...поэтому с Холзаном я пас, дочь, если захочет с классом съездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы