Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

MariALS

У меня только 25 выходной, а там один поход. На Соколиный. Но там не с севера, а станции перегон и будка.
Мы пойдём. Алена сказала, что с Майей хоть на 35 км пойдет

Подробный отчёт пишу с фотками)))))

Подробный отчёт с фото тут. В последнем сообщении www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним автор темы Подробный отчёт с фото тут.

Молодцы, отчет легкий приятный! девочка на фотках такая озорная, позитивная
Были на Соколином два года назад, речка там просто чудо, еле детей оттуда увела, с удовольствием бы еще раз сходила туда, но в сухую погоду

Козюлька

MariALS

Спасибо))))

MariALS

Я поняла что без походов жить не могу)))) уже пофиг куда идти))))

MariALS

Там скользко только на Соколиный. Слезаать опасно!но красиво!!!!

MariALS

Очень хочу на оленьи ручьи!!!! Но нет таких походов!

OSьKA

Это зимние же? Сапоги. Я тоже на них смотрела...
Я пока в своих зимних ботинках хожу, а Дочка в декатлоновских непромокаемые ботинках

OSьKA

Читайте характеристики и примеряйте обязательно!
Мне и дочке надо, чтобы фиксировать голеностоп. А в моделях по ссылке без фиксации, на широкую ногу и высокий взъём

Природа Очень хочу на оленьи ручьи!!!! Но нет таких походов!

И я хочу! Придумаем варианты)

MariALS

А как туда добираться??

Аноним автор темы Подробный отчёт с фото тут.

Природа Немного ещё фоток к тому отчету добавлю

фотоотчет просто супер!

Природа

Нашла в инете: Своим ходом до «Оленьих Ручьев» можно добраться на автобусе от Южного автовокзала. Выбираете маршрут до Михайловска или Артей и доезжаете до поворота на «Оленьи Ручьи». Время в пути – около двух часов.

Цены

Вход в парк стоит 150 рублей с человека.

Вот еще:Автобус до "Оленьих ручьёв"
Ежедневно из г.Екатеринбурга (южный автовокзал) маршрутами до г. Михайловск, пос. Арти по расписанию до остановки «поворот на «Оленьи ручьи». Далее 2 км пешком до входа в парк.

Дополнительно в рамках летнего расписания по выходным курсирует автобус из г. Екатеринбурга (южный автовокзал) до п.Бажуково (Центральная усадьба природного Парка) и обратно. Время в пути - около 2.5 часов.

Отправление от Южного Автовокзала г.Екатеринбурга, ул.8 Марта,145. Справка по тел.: 8(343) 257-12-60

Игуана

Спасибо))) Максимкам в отчёт вошёл.Я не стала длицом показывать, вдруг вы против?

MariALS

Поедем? Когда нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы