Сколько денег взять в Паттайю

Анчик_я автор темы название в студию можно?

а я не помню, их производство - виски и ром, в небольших бутылках, во всех севенилевен продают и в номера в бар кладут Но виски нам не понравились, а ром в подарки привезли бутылок 10 ))) все были счастливы

Анчик_я автор темы ого, расскажите куда потратили

на эти деньги- экскурсии в первый раз - квай, остров чанг на 2 дня, бонгкок, парк (забыла название, из головы вылетело), пип-шоу, самостоятельные прогулки, обеды-ужины в Паттайе, когда не на экскурсиях, куча подарков(футболки, куртки, шорты, сувениры,...тайский ром, корзина фруктов- ананасы и манго) во второй раз то же самое , но другие экскурсии- остров чанг на 2 дня, север Таиланда, Лаос, Камбоджа.... не знаю все ли вспомнила))) там и поесть можно по-разному, если знаешь где - можно и за 25 бат, там тайцы едят, вкусно, но очень остро (я люблю), они с едой подают графин холодной воды)))

Saltana

Спасибо

Потолковый Лампонюх пхукете ценники выше, а насколько выше-х

самое дешевое блюдо- вареный рис- 20 бат, средний ценник за 1 блюдо - 80-100 бат. Но это в тех кашешках, которые мы нашли. В большинстве- от 100-120 бат за тарелку супа и 200-300 и выше- морепродукты в различных вариациях
Пансаки- 60 бат,
1кг манго- 80 бат, лонгконг- 50 бат
ну вот как-то так........
Такси очень дорого. от 300 бат за поездку недалеко и выше. Правда, есть местный тук-тук по 35 бат с человека. НО ездит не везде, и только до 6 вечера

пару тысяч рублей (тыща бат) на день - вполне.Экскурсии отдельно, конечно

Аноним Деньги пусть будут на карте и снимайте не всю сумму сразу т.к. в номерах, в сейфах воруют милые Тайки

угу. Только учитывайте, что ваш местный российский банк может зарядить свой адский курс, плюс комиссия местных банкоматов за снятие. Карты работают не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы