Путешествуя по зоопаркам страны!

В барсе хороший, да, в Питере не понравился,отя была в 2009, может и изменился в лучшую сторону, неплохой компактный зоо под Ялтой и контактный зоо в Бахчисарае , в Ницце парк феникс не совсем зоопарк, но тоже ничего

Пражский действительно фаворит, каждый год туда летаем р по 2 дня на зоопарк отводим. Еще нравится сафари-зоопарк в тель-авиве. В этот раз поехали сразу после самолета( до заселения в отель) сели на машинку и почти с нее не слезали, все видно и комфортно. В Калининграде небольшой уютный зоопарк. Фото на этом телефоне только Калининград.

papуля Пропагандировать издевательства над животными?

ну далеко не во всех зоопарках животные выглядят так, как будто над ними издеваются. А вообще на тему сочувствие зоопарковским зверюшкам хорошо у Дж. Даррелла написано

а так-то, конечно, интереснее в природе за животными наблюдать было бы, но и сложнее гораздо - вроде дофига по лесам ходим, а из диких у меня только фотки козлов да черепах есть. Ну обезьяны там, птицы...

максимкина Казань- небольшой зоопарк, но ухоженный.

шутите? удручающее впечатление произвёл. вонь, клетки тесные, медведя больше всех жалко - сидит, бедный, в теснейшей клетушке, два шага по ней может сделать. животные плохо выглядят. самый ужасный зоопарк, в котором я когда-либо была...

Бенидорм. Прагу выкладывать не буду, и без меня хватает.

Берлинский классный
еще в Абзаково детям нравится, хоть и малипуся
Да, пражский классный, в Плзене понравился очень
Это фотки плзеньского, там еще Динопарк

у меня, правда, ребенок спустя 3 года все вспоминает, как в этом зоопарке у него лемур булку спер)))

Венский недавно посетили , очень понравился ,но фотки не могу пока перекинуть.Сегодня в венском океанариуме е были немного фоток на планшете есть

Ростов)).

zz79

+++ Ростовский зоопарк очень понравился. Цены за вход по сравнению с Екатом смешные, зоопарк + дендропарк+ рыбки + немного аттракционов+ три водоема, все на большой ухоженной территории.... С перекусом там только беда...((((( мороженное и напитки, больше ничего съедобного...((((

такой вопрос: в каком-нибудь российском зоопарке (кроме московского) есть зебры?

papуля Зачем? Пропагандировать издевательства над животными? Узко мыслите. Есть много государственных программ, в том числе зоопарки принимают активное участие, во избежании исчезновения некоторых видов.

Aнабель

Были в Красноярском, правда несколько лет назад. Зоопарк очень понравился: и зебры, и жирафы, и много кого ещё.

НЕШОКОЛАДКА

последнее фото

Aнабель такой вопрос: в каком-нибудь российском зоопарке (кроме московского) есть зебры?

в ялтинском

Aнабель в каком-нибудь российском зоопарке (кроме московского) есть зебры?

Тайган, Крым

Ижевский зоопарк понравился, территория ухожена, всякие построечки-фигурки деревянные. Есть бассейн с моржами и котиками, смотреть можно на них сквозь стекло в воде. Котики дают представления) Птицы ..фазаны..в таких вот открытых пространствах, огороженных гуляют. Водоплавающие в прудике. Через прудик мост красивый. И на территории нет никакой торговли всякой китайской шнягой. Дикие звери либо за стеклом, либо на открытом пространстве через ров. Понравилось. Чисто, аккуратно.

Старооскольский зоопарк. Находится не в городе, а в деревне близлежащей. Т.е. приехал в деревню, где частные домики, а на окраине зоопарк. Чисто, не воняет. Звери в клетках, птички гуляют за ограждениями, но сбегают и гуляют везде. На территории фигуры большие динозавров всяких.
Есть стадо зебр, штук 6-7, классные такие, холеные)) Есть смешной шимпанзе в домике за стеклом, озабоченный молодой самец. При нас сначала обнимал уборщицу, потом пытался ...ее ногу, когда она его выгнала-забрался вверх и плюнул в нее. Есть слониха, подходит близко, можно ей в хобот угощение дать. Олени за сеткой, можно кормить, корм продается. Хорошие, ухоженные.
На фото Ижевский

МЯТНа я последнее фото

Не мое, брат снимал. У него и питоны, и обезьяны, и попугаи, и совы, и кого еще только нет.

вот Венский зоопарк

Небольшой зоопарк Пятигорска. Были в прошлом году

Про Венский сказали. Но больше мне понравился зоопарк в Лиссабоне.

Турецкий (Анталия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы