Путешествуя по зоопаркам страны!

Пермский ужас

пражский красивый зоопарк. а еще красивый в барселоне)) зоопарк большой можно взять машинки покататься.в зоопарке есть музей кинг конга)))

Я думала только мне не нравится наш зоо

Новосибирский

вот еще

Люблю поезда

Наш зоопарк скоро перенесут. Будет огромная территория.

Казань- небольшой зоопарк, но ухоженный.

Люблю поезда Я думала только мне не нравится наш зоо

какая вы оригинальная
автор , ага, а что за странные фотки про зоопарк с лошадьми на улице? и зачем нам та девочка с шариками? Это что то значит?

Вчера выгуливала ребенка по мюнхенскому зоопарку. Ходили 7 часов) и все не обошли, ре заснул)))
Наш в Екб и правда душегубка, я все слово подобрать не могла...
Фоток больше, животных огромное разнооборазие - мобильный интернет дорог)

Секуринега

Я с телефона. Промахнулся с фотками

А кому наш зоо нравится???есть такие

Были в казанском зоопарке ( напомнил детский сад с верандами, вот в них и содержат животных), пермском были ( очень маленький показался), в Мск были в зоопарке, круто конечно, но мой любимый - Питерский.... каждый год ездим в Питер и каждый год в зоопарк иду))) ну и наш - так себе..явно лучше казани и перми)

Odesseya Пермский зоопарк такой же ужасный как у нас. Зато у нас есть енот-какун
В казани очень общительные павлины, играют в "куку")

Фотки далеко, лень искать.

Самый клевый севастопольский.
Бедный маленький. Но видно близко и все животные подбегают и контактируют и кормить можно

Гуанчжоу, Китай. Очень крутой, но было времени мало походить и все посмотреть. Сын просил, чтобы я с пандой сфоталась, но они в своем домике сидели и на улицу даже не вышли

Вот ещё Геленджикский.

а мою пальму первенства делят пражский и ганноверский. потом берлинский, потом анталия, потом великий устюг, и завершает наш. Хотя лично знаю людей, которым нравится наш зоопарк - основной аргумент - его удачное расположение в городе (((( и это не шутит человек

tretanya

А в Устюге зоопарк есть?????

на вотчине ДМ

Dashkun Наш Екатеринбургский за зоопарк не считаю - вонючая душегубка и деньгосдираловка.

++++++
очень нравится зоопарк челябинский

а еще в Красной Поляне, но там не зоопарк, а типа заповедника

Пражский

Франкфурт (который на Майне)

Ялтинский - хоть и маленький, но очень приятный зоопарк и в очень живописном месте находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы