Ни разу не были в отпуске за границей. Миллион вопросов.

Так получилось, что наша семья ни разу не была заграницей. Сначала на квартиру копили, потом на машину и ремонт, теперь пора бы и отдохнуть. Скажите, куда зимой полететь с ребенком 3 лет. Ребенок ни разу не видел моря, очень просится, нам как-то не хочется особо, поэтому путешествие больше нацелено удовлетворить потребности ребенка. Лететь можем только зимой, поэтому Турция отпадает. Посоветуйте страну, желательно отель. Можно ли уложиться в бюджет 200 тысяч на троих?

смотрите юго-восточную азию тогда, ОАЭ,

В египет в хороший отель. Ничего страшного - прилетели, гуськом пошли за остальными туристами, сели в автобус- приехали в отель. Обратно так же)))) отель турагент подскажет. бюджет хороший у вас.

Зимой в какой именно месяц? Если декабрь- февраль в эмиратах холодно, не покупаться и ветра сильные, можно египет , тайланд, бали

Аноним Если декабрь- февраль в эмиратах холодно, не покупаться и ветра сильные, можно египет

так в Египте так же примерно, как в ОАЭ))) Я бы только Тай, Вьетнам, Сингапур, Индию и т.п. рассматривала

напишите мне

Аноним Зимой в какой именно месяц?

февраль, скорее всего.

Аноним можно египет , тайланд, бали

в этих странах с детками безопасно? я просто вообще не в теме, прям полный ноль.

Едьте во Вьетнам, там тепло)

можно в Индию, юг ГОА. Лететь близко, часовой пояс практически тот же.
Там спокойно, большой широкий песочный пляж, вкусно и недорого кормят. Из отелей понравился Joe Cons. Берите "только завтраки", обед и ужин лучше кушать в местных кафешках, разнообразнее, вкуснее и дешевле.
Развлечений особо никаких.
При соблюдении обычных правил гигиены - проблем нет. Мы были 4 раза :)

Znayka Я бы только Тай, Вьетнам, Сингапур, Индию и т.п. рассматривала

+++
мелкую впервые на море повезли в Тай в феврале, тоже три года ей было. Полный восторг был))

Аноним автор темы Можно ли уложиться в бюджет 200 тысяч на троих?

канешна, хватит)) если вы не на месяц летите, конечно. Ну и отель возможно 3 на завтраках или может 4. Но в Таиланде я таких отелей не боюсь, в отличие от Турции и Еги.

StiX мелкую впервые на море повезли в Тай в феврале, тоже три года ей было. Полный восторг был))

мы старшего вывезли в Тай в 8 месяцев))) Все в восторге)))

Тай. Посмотрите мои темы, я подробно все описываю

Аноним автор темы февраль, скорее всего.

кроме Тая ничего на ум не идет Правда вот только на Пхукет я бы не повезла-грязно Может остров какой

не в себе на Пхукет я бы не повезла-грязно Может остров какой

Пхукет почище остального Тая будет, думаю))) И это тоже остров))) Были на Ко-Чанге - хорошо, на самуи - отлично ваще)))

Znayka

на Пхукете не смогла плавать, очень грязная вода. Ездила на острова на пароме

Аноним Интересно как это трехлетка просится на море, на котором он не был ни разу?

а книги-то ребенку не читают, ага? и мультики он не смотрит? и в садике, конечно, никто не мог сказать ребенку, что есть море и там круто?

Гоа!

Аноним как это трехлетка просится на море, на котором он не был ни разу?

мой постоянно просится поехать в какие-то определенные места, в которых он еще не был - что тут странного?

Обратитесь к грамотному менеджеру! Который сможет подобрать вам направления, проработает варианты и обсудит с вами; отель, с учётом требования и бюджета, расположение. Учитывая что вы едете в 1 раз и с ребёнком. У всех разные запросы. Где будет хорошо именно вам, надо смотреть, что для вас важно (например дальность полёта, тип питания и т.д), как вы видите свой отдых и что вы от него хотите! Рассмотрите Тай (острова), Египет, Эмираты.

не в себе на Пхукете не смогла плавать, очень грязная вода. Ездила на острова на пароме

ВЫ с Патайей не попутали?
а если и на Пхукете, то на каком пляже интересно?

Были на Пхукете 3 раза - море отличное!

Emma Были на Пхукете 3 раза

что там можно посмотреть?

На Пароме на острова ездят в Паттайе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы