Бабушка с внуком в Казахстан

аноним может где и мамы одной хватило....

мне кажется нотариусу-то без разницы, кто доверенность оформляет. тем более Xoz® писала выше, что доверенность была только от мамы.
тут наверное вопрос, пропустят ли такую доверенность от одного родителя на погран.зоне. а вот интересно кто пишет, что нужна от обоих родителей, они на чем основываются? отправляли кого-нибудь обратно в РФ с нотариальной доверенностью от одного родителя?

Автор, купите билеты сразу туда и обратно, тогда меньше придираются к отсутствию разрешения на выезд от отца.
Я так на Украину ребёнка возила раньше. На границе билеты показываешь и свидетельство о рождении со штампом о гражданстве. Никаких проблем.

Доверенность делала в июне маме для сына.2000 руб.Пересечение трех границ-Россия,Казахстан,Кыргызстан.Я от себя делала,но в указанный период возвращения ребенка в Россию.
А штамп могут посмотреть на границе.В паспортном его быстро делаю,в чем проблема??

у меня сын с бабушкой ездил. Делали нотариально заверенную доверенность от обоих родителей - можно прямо до 18 летия сделать и все один раз. Погранцы проверяли всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы