Турция, Египет одной...?!

аноним Удачи и разноцветного настроения!.

спс большое))
Но мне кажется всет аки не нужно стравнивать отдых в Индии и отдых в Египте..))
Он по определению разный! В Индии ты в номере находишься только ночью, в египте же, все время ты в отеле
Вы в Египте вообще за территорию отеля выходили?

аноним Так оно ВЕЗДЕ работает.

Про Египет я слышала разную информацию.
В Турции можно спокойно гулять за территорией отеля.

Oga-Oga На территории отеля вряд ли кто к вам пристанет

Дюдюка морду кирпичом - ни один араб не пристанет +++
ездила в египет одна на неделю. специально выбирала отель с большой территорией, чтобы не заскучать, а ходить гулять.
работники-арабы изредка пытались приставать, но "моя твоя не понимать". руки никто не распускал. ну старалась в номере при уборщике не оставаться на всякий случай.
ездила на экскурсию в Израиль - тоже все отлично.

Летала только с мужем и туда, и туда. В Турции прилепился ко мне фотограф, еле отстал. Также официанты писали по-английски записочки и подкладывали на стол: типа что я делаю сегодня вечером, предлагали прогуляться по тер-и отеля.
В Египте официант активно обхаживал,, предлагал поехать с ним в Хургаду.
В Шарме на пляже бедуин с верблюдом стоял ежедневно.Открыто вёл торги с моим мужем: за сколько верблюдов можно меня купить?))

Одна бы не поехала)

Bett Летала только с мужем и туда, и туда. В Турции прилепился ко мне фотограф, еле отстал. Также официанты писали по-английски записочки и подкладывали на стол: типа что я делаю сегодня вечером, предлагали прогуляться по тер-и отеля.
В Шарме на пляже бедуин с верблюдом стоял ежедневно.Открыто вёл торги с моим мужем: за сколько верблюдов можно меня купить?))

Что-то с вашим мужем не так. Или вы себя соответственно ведете.

езжайте в Турцию, в какой-нибудь городской молодежный отель, набегут тучки - по городу погуляете, по магазам, да и в отеле друзей найти - не проблема...
Не надо попутчиков, экономия там незначительная, а отдых себе можете испортить.
В Еги я бы не пошла одна по городу гулять, не то что пристанут, мне их взгляды и реплики - противны.

аноним Если ты блондинка молодая модельной внешности, то внимания будет больше, чем обычно... Ага. И в след: "Наташа, ты такая красивая, Наташа"... Но честно говоря откровенно больных не встречала ни разу.

А в Египте слышала как какой-то барышне кричали Роксана Бабаян. вот то ли комплимент, то ли оскорбил)

Lily Marlen какой-то барышне кричали Роксана Бабаян

а я слышала на пляже как барышень называют Дженифер Лопез и Адриана Лима)

Сто писят раз отдыхала одна. Никто не приставал. Разве что женатики по вечерам разговоры затевали. А так никогда никаких прецендентов не было

Я вот как раз во вкусе всех этих народностей. Но либо мне люди попадались приличные, либо я веду себя прилично, либо страшная. Надеюсь первое

MamaLENCHIC

Нее, они не просто блондинок любят, а блондинок с формами, толстых короче, так что ты не совсем в их вкусе и это хорошо

Ко мне тоже никогда не приставали в этих странах, вообще ноль внимания, но я вообще никак не в их вкусе, особенно когда загорю))

Аноним автор темы да просто знаю какие арабы приставучие и навязчивые

если вы скажете НЕТ, то от вас отстанут:)

Oga-Oga На территории отеля вряд ли кто к вам пристанет,

а антиматоры как же))

Oga-Oga в Турции вы нафиг никому не сдались

да? первый раз слышу:) но турки воспитанные, если можно так сказать, они не будут грубо приставать или настаивать

Oga-Oga На территории отеля вряд ли кто к вам пристанет, разве что портье со счетом за использованный бар

ха, еще как пристают

Morzik Тут ведь еще и от вас зависит, будете поощрять - будут приставать.

ну вот я не ахти кака красавица и с лишним весом и с хмурым взглядом, так приставали тока так сволочи, отдых портили Но вот я заметила-чем дороже отель, тем спокойнее в этом плане И да-за пределы отеля только в компании не меньше 3-4 человека и то продавец меня по груди рукой провести успел

мне в прошлом году в турции один маньячина плоскомордый писюн показывал. я с тремя детьми была, без мужа. шарят они когда мужика рядом нет .зашла в море с трехлеткой руках, а он гыыыы... и давай демонстрировать. я пулей вылетела, смыслась с пляжа с детьми.

Аноним мне в прошлом году в турции один маньячина плоскомордый писюн показывал. я с тремя детьми была, без мужа. шарят они когда мужика рядом нет .зашла в море с трехлеткой руках, а он гыыыы... и давай демонстрировать. я пулей вылетела, смыслась с пляжа с детьми.

На такого и на курортах Краснодарского края можно нарваться. Больные люди.. А так

MamaLENCHIC Но либо мне люди попадались приличные, либо я веду себя прилично, либо страшная. Надеюсь первое

То же самое

Могу поделиться своим методом от приставания в Турции, когда выхожу за территорию отеля всегда одеваю закрытую одежду, те длинную юбку или брюки широкие, кофта с длинным рукавом и шляпа на голову, короче вся закрытая, турки многие даже не заговаривают, а один раз один турок со мной по турецки поздоровался. Просто любим по магазинчикам прошвырнуться, а их реплики просто бесят. Формула была выведена случайно, вся сгорела, вот и пришлось одетья, иду и поражаюсь, что это сегодня турки все такие культурные, а на следующий день одеваюсь обычно и понеслось привеет-зайди-огоо и тд

По Сортировке вечером опаснее ходить, чем в Турции, если конечно не провоцировать и не флиртовать с ними за территорией отеля.

[user]анонимусBett
Летала только с мужем и туда, и туда. В Турции прилепился ко мне фотограф, еле отстал. Также официанты писали по-английски записочки и подкладывали на стол: типа что я делаю сегодня вечером, предлагали прогуляться по тер-и отеля.
В Шарме на пляже бедуин с верблюдом стоял ежедневно.Открыто вёл торги с моим мужем: за сколько верблюдов можно меня купить?))[/user]

У бегуинов это норма. При чем они этот торг воспринимают всерьез. Если вы ваш муж в шутку согласился верблюдов за 5, то вполне возможно, что вас бы украли, а мужу привели верблюдов О традициях не будет лишним почитать в инете

transerfer Могу поделиться своим методом от приставания в Турции, когда выхожу за территорию отеля всегда одеваю закрытую одежду,

transerfer

Ну так тода. А то барышни потом удивляются, че турки липнут. А сами идут в труселях купальных или мини юбках в курортной зоне. Страна мусульманская, будьте добры чтить традиции.

AnnaLady Если вы ваш муж в шутку согласился верблюдов за 5, то вполне возможно, что вас бы украли, а мужу привели верблюдов

он итак согласился, сговорились на 25 верблюдов) только вот он их не привел. На следующий день мы шли на пляж за верблюдами. а там один всего лишь, и тот для катания туристов. Про эту традицию я читала и кино смотрела Клон

Bett

Значит в теме русских приколов оказался Но мы когда ездили, не шутили Еще гид разные истории рассказывала про попадания туристов во всякие истории по их же глупости

В Египте отдыхала одна, твердое "Нет" и уверенный взгляд делают свое дело. С дискотек, экскурсий приезжала и ложилась спать одна. Уезжала, шеф-повар отеля сказал: "Передай своему мужу, что он- самый счастливый мужчина".
Ведите себя прилично, никто к вам приставать не будет.

AnnaLady то вполне возможно, что вас бы украли, а мужу привели верблюдов :hihiks: О традициях не будет лишним почитать в инете

та кому оно надо.

Bett Про эту традицию я читала и кино смотрела Клон

Летите лучше на Кипр,там в октябре тепло и никто не пристает. Супер.

оба раза была в Египте с мужем, крайний раз еще и с ребенком.

Второй раз поехали, набрала кучу палантинов и длинной одежды, за пределами отеля и в ресторан ходила всегда прикрытая, мужа научила, чтобы только он с мужиками общался. Дак и то оказывали знаки внимания и тд. Но муж, находящийся всегда где-то рядом, их хоть как-то сдерживал. Я вот только из-за местного населения не очень люблю Египет, реально не видят границ.

ПС: если что, я не блондинка с формами))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы