Турция, Египет одной...?!

Девочки, подскажите, страшно ли лететь одной в Турцию или Египет? Есть опыт отдыха в одного, но только не в арабских странах.
В Египте была несколько раз, но с компанией, представление имею))

а в чем именно страх?прилетели и отдыхайте.

19mar75 в чем именно страх

да просто знаю какие арабы приставучие и навязчивые

На территории отеля вряд ли кто к вам пристанет, разве что портье со счетом за использованный бар
Насчет Египта ничего сказать не могу, а вот в Турции вы нафиг никому не сдались

ну и что , не обращайте на них внимания. я сначала тоже боялась, на примере подруги съездила-абсолютно безопасно!)

Аноним автор темы да просто знаю какие арабы приставучие и навязчивые

морду кирпичом - ни один араб не пристанет

Дюдюка морду кирпичом - ни один араб не пристанет

+++

спс, девочки) успакоили более или менее

размещение одной в номере только дороже выходит- может попутчика поискать?

ну не знаююю,в Турции точно не пристанут.а зачем искать попутчика(по сути совершенно постороннего человека,который возможно испортит своим присутствием вам весь отпуск)?вот нафига он(а) нужны???человек едет один и отдыхать!наслаждайтесь морем(там сейчас чудесно!),солнцем,захотите пообщаться-уверяю,в отеле и пообщаетесь.нет?ну и не надо.никто ни к кому не пристанет,ну если ночью не попретесь на дикие пляжи

Аноним может попутчика поискать?

Тоже думала об этом. пока смущает присутствие постореннего человека на одной территории

вообще есть желание поехать в Турцию, египет рассматривала из-за погоды, все таки там теплее ))

нынче летала в Сочи одна. На месте заселилась с девочкой из ставрополья в один номер. так чудесно отдохнули, раньше бы не подумала, что такое возможно. Она ежегодно так отдыхает.

в Египт одна бы не поехала

аноним прочухают что одна - могут домагаться

вооооооооот, больше всего переживаю из-за этого))
они ж ведь еще и растрезвонят всем своим сородичам на расстояние ближайшего км и будет полный алес

В Турции безопасно. Там работает слово "нет" на 100 процентов. Никто не завалит, если у вас желания не будет. :)

Летала одна в Египет неоднократно. Никаких проблем. Тут ведь еще и от вас зависит, будете поощрять - будут приставать.

olik нет" на 100 процентов

это очень хорошо, потому что в египте такого не заметила. прут как в танке

летала в Египет одна. в отеле быстро нашла друзей русских девчонок. вместе гуляли по дискотекам. флиртовали, конечно, и на ресепшн и на дискотеках всякие, на телефон мне названивал кто-то в номер, так я трубку сняла. откровенно никто не лез с домогательствами. один раз на дискотеке переборщила с бесплатным алкоголем, не помнила как в отель вернулась. просыпаюсь утром. оглядываюсь: в номере одна и в одежде. фуууф, выдохнула

Аноним автор темы вооооооооот, больше всего переживаю из-за этого))
они ж ведь еще и растрезвонят всем своим сородичам на расстояние ближайшего км и будет полный алес

какая чушь. у них огромный конкурс ,чтобы попасть работать в отель. они держаться очень за свои места, не дай Бог на них нажалуются, сразу работу потеряют.
Ну это если не выходить за территорию отеля. а так полно молодых девушек у нас было-ни одну никто не тронул )

а так то да, знакомится -знакомятся, записочки иногда передают, пытаются свидания назначить. но ничего опасного, абсолютно

[cit]krisstina не выходить за территорию отеля[/cit
я конечно не прописала это в самом вопросе, но все таки изначально я хотела узнать про безопасность вне отеля.

Аноним автор темы

ну вам же выше написали. я много раз выходила и на экскурсии ездила-дайвинг, квадроциклы, дискотеки, даже Израиль-ничего-жива-здорова.)

Аноним автор темы Девочки, подскажите, страшно ли лететь одной в Турцию или Египет?

Нормально лететь одной. Последние года 3 только одна и езжу. Правда только Египет из-за моря. Была в Турции, поняла, что это не моя страна и больше не езжу.

Аноним автор темы да просто знаю какие арабы приставучие и навязчивые

Брехня полнейшая. Не, ну может в каких-то замызганных трёшках... Не знаю...Ни разу не встречала.
Всё ведь от вас, автор зависит. Как себя поведёшь, соответственное отношение и будет.
Конечно если бухать без меры и откровенно на всех виснуть, то тут ни чего хорошего.
А если доброжелательно и дистанционно общаться, то ни каких проблем не будет.

Oga-Oga а вот в Турции вы нафиг никому не сдались Э не....Если ты блондинка молодая модельной внешности, то внимания будет больше, чем обычно... Ага. И в след: "Наташа, ты такая красивая, Наташа"... Но честно говоря откровенно больных не встречала ни разу.
Аноним размещение одной в номере только дороже выходит

Это да. Но иногда не очень критично. Конечно стоимость не как 2/2, а чуть выше.

аноним в Египте все уборщики- мужчины, прочухают что одна - могут домагаться

Про это писала выше.

Awesome в Египт одна бы не поехала А я вот знаете, езжу...И мне очень нравится. Проблем не было ни разу. Хотя лет и не "шешнацать" конечно,выгляжу вполне прилично. Но ни кто ни когда не доставил дискомфорта.
Лично я езжу только из-за моря. В Турции совсем другое море по определению.
Аноним автор темы вооооооооот, больше всего переживаю из-за этого)) Блин, а чего переживать?Всё от вас зависит...

olik В Турции безопасно. Там работает слово "нет" на 100 процентов. Никто не завалит, если у вас желания не будет Так оно ВЕЗДЕ работает. Не стоит просто по пустыне и маргинальным притонам "ползать"

На счёт найти попутчицу.
У меня был такой опыт. Года 2 назад отпуск выпал на декабрь. В Египте дубак. Без моря ни как.
вК в какой-то туристической местной группе увидела сообщение, что девушка ищет попутчицу.
Пообщались мы с ней и вК и по телефону, скооперировались и поехали в Индию. Вместе только ходили на завтрак, иногда на пляж и очень иногда ночевали. Ни когда вместе не проводили вечера. Она по дискотЭкам тусила. Но она прилично меня младше была. Только после института.
Искала попутчицу именно не для Египта. А для новой страны. Планировала или Тай, или Индию.
Всё прошло очень хорошо.
До сих пор общаемся.
Так что, автор, не переживайте. Всё в ваших руках.
Удачи и разноцветного настроения!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы