что лучше: диснейленд или лего парк или порт авентура?

Детям к весне будет 4,5 и 9,5 лет. Девочки. Лего очень любят как и диснеевские мультики впрочем Что для них интереснее? Хочу ваших мнений. Заранее благодарю за них

про лего узнавала из Екатеринбурга было 2 тура за лето, или вы своим ходом?

а нельзя в одной поездке и леголенд и парк аттракционов - Европа-парк, например?

Леголенд в Дании вполне себе парк аттракционов... Может не таких лихих, как Порт-Авентура, но ничего так...

мы в Леголенде в Германии были, т.ч. в Дании не знаю как. Я б для четырехлетки Леголенд выбрала, но будет ли там старшей интересно - кто его знает. Мой фанат лего - он в 9 лет был в восторге от Леголенда, но одного дня хватило. А в Порт Авентуре ему и 2 дней было мало

В лего не были, к сожалению. Из Диснейленда и Порт Авентуры выбрала бы Авентуру, сын тоже )). Но жить, лучше прям в отеле при парке, гораздо удобнее, там еще аквапарк рядом.
Хотя девочкам возможно будет интереснее Дисней ))))
Ну и в парках везде вход по росту, а не по возрасту. В 4,5 многие аттракционы могут быть не доступны.

ENastyA А в Порт Авентуре ему и 2 дней было мало

Мы были 10, из них не ходили в парк только 2 дня. А так, хоть на пару часов, но сходить надо было. При условии, что проживающим посещение бесплатно в любое время, мы могли выбирать когда куда идем. Аквапарк тоже входил в стоимость проживания в отеле, там какая-то акция как раз была.

гретта Мы были 10

офигеть. Ну моему может быть тоже понравилось бы. Но у нас 2 полных дня было на него заложено. В Леголенд тоже можно было б два дня ходить, т.к. жили в кемпинге при Леголенде, но там ему хватило 1 дня

гретта в парках везде вход по росту

Точно! А мои то дюймовочки. Сейчас в 9 лет 127 рост. А мелкая дай бог, 100.

anischna про лего узнавала из Екатеринбурга было 2 тура за лето, или вы своим ходом?

Я чет думала своим.. Даж не знала, что туры туда организуют. А кто организовывал и какова цена? Может ссыль какая есть?

Шумелка Мышь Леголенд в Дании вполне себе парк аттракционов.

хочется почему то именно в Данию. Наверно, потому что он первый и мне кажется самый большой и интересный и более дешевый, по сравнению с Виндзором и даже с германией.

ENastyA офигеть.

Ну мы не безвылазно там сидели И в Андорру съездили, и в Барсу, и в Таррагону. Просто поездка была изначально, с сыном в парк. Зато облазили там каждый уголок От подводной лодки меня просто тошнило уже в итоге Ну маам, ну еще разик... Мам, пойдем, только на нее сходим...

number1 автор темы хочется почему то именно в Данию. Наверно, потому что он первый и мне кажется самый большой и интересный и более дешевый, по сравнению с Виндзором и даже с германией.

Насчет дешевый - вы это аргументированно? Просто я в немецком не была, но Дания - страна одна из самых дорогих в Европе, сомневаюсь я что-то в том, что там дешевле.
Он интересный, конечно, но не сказала бы, что огромный, мы были 2 дня - обошли все без особенной торопливости. Ребенок у меня был на тот момент ростом примерно как Ваша старшая - до 130, какое-то количество аттракционов ему было недоступно, не огромное, но было...
Но он фанат лего, ему всюду было страшно интересно, хотя некоторые аттракционы к Лего имели отношение лишь оформлением :)
Киностудия понравилась, школа вождения - мы ходили туда два раза и почти пошли третий, потому что это был абсолютный хит к лего, кстати, вааааще никаким боком, но дети писаются от восторга...
Моя любовь там Миниленд, конечно - вот это как раз то, где все из лего... И все двигается, взлетает, льется, крутится и живет своей жизнью...
Не были мы в Лаландии - это аквапарк при Леголенде, туда тоже полдня можно запланировать...

number1 автор темы Точно! А мои то дюймовочки. Сейчас в 9 лет 127 рост. А мелкая дай бог, 100.

Ну мелкая попадет только в зону детскую, там на 1-2 дня, больше делать нечего. Основная часть с 120-130, а со 140 - 160 самые страшные. Я сама на них не пошла
Там сама территория парка очень большая, за один день весь обойти тяжело, если еще в очередях стоять, то просто не реально. Но для младшей будут ползалки/горки в каждой части парка, там программы неплохие развлекательные, они тоже в каждой части парка по расписанию.
В Лего, тоже хотела в Данию. В прошлом году не сложилось по работе, в этом по семейным обстоятельствам и курсу евро, на следующий пока не загадываю.

Шумелка Мышь Насчет дешевый - вы это аргументированно?

Вроде, да Я посмотрела, что билет на взрослого 149 крон, на детей 139 крон. Посмотрела курс. Убедилась, что на фунтах и евро билет всяко дороже, чем на кронах. Я чет не так делала?

Шумелка Мышь Насчет дешевый - вы это аргументированно?

Тоже удивлена. Биллунд был привлекательнее по маршруту. Но Гюнцбург у меня получался дешевле.
Но я в принципе германию не очень люблю, так что выбор был предвзятым

number1 автор темы Я посмотрела, что билет на взрослого 149 крон, на детей 139 крон. Посмотрела курс. Убедилась, что на фунтах и евро билет всяко дороже, чем на кронах. Я чет не так делала?

Можно еще всякие акции по входным билетам/жилью помониторить - у нас в Леголенде в стоимость проживания входили входные билеты, и вроде как много где такое практикуется. Плюс в журнале Лего сын находил код на скидку - при 2 взр ребенок проходит бесплатно. Ну и т.п.

number1 автор темы Я чет не так делала?

Не знаю. Я сразу сказала, что в немецком Лего не была и инфой не владею. Зато была много где в Европе и дороже Скандинавии в общем мало что могу припомнить. Возможно конкретно Леголенд и бюджетнее.

Шумелка Мышь Насчет дешевый - вы это аргументированно? Просто я в немецком не была, но Дания - страна одна из самых дорогих в Европе, сомневаюсь я что-то в том, что там дешевле.

Мы были этим летом в Биллунде.
Все ооооочень и очень дорого.
Парк так себе , проигрывает Мюнхенскому по количеству аттракционов и новизне.
Из конструкторов вообще ничего не купили, т.к. цены выше наших раза в 3 минимум. Как пример: два шарика мороженого 500 р, автобус из аэропорта до парка 250 р за 5 мин поездки (дети до 12 лет бесплатно) Билет на самолёте из Копенгагена до Беллунда в две стороны 10 тыс на одного, лететь минут 40.

Из всех обозначенных парков выбрала бы Дисней во Флориде.
Очень понравился, хотя я не любитель и ежзу из-за ребёнка.

number1 автор темы Я посмотрела, что билет на взрослого 149 крон, на детей 139 крон.

Неее, я про всю поездку в целом. А разница в 1-2 тысячи рублей, за вход в парк, думаю будут не очень критичны.

Аноним Билет на самолёте из Копенгагена до Беллунда в две стороны 10 тыс на одного, лететь минут 40.

Там прекрасно доезжается на поезде, ено это один из вариантов, канеш...

Аноним Из конструкторов вообще ничего не купили, т.к. цены выше наших раза в 3 минимум.

Я поняла, что не надо там покупать то, что представлено у нас, невыгодно. Но у нас представлено не все. Плюс - "развесное лего", которого у нас нет... Но в чем согласна - магазин в Леголенде очень бедный, в том же Копенгагене на Стрегете гораздо более богатый и интересный магазин.

Диснейленд совсем для маленьких, Порт Авентура все-таки больше для подростков. там столько теперь новых крутых аттракционов понаставили. Остается Леголенд.

Была во всех, если что :) Я фанат парков развлечений.
Кстати, у кого мальчишки 6-14 лет искренне рекомендую парк Феррари в Абу-Даби.

Мария Ф у кого мальчишки 6-14 лет искренне рекомендую парк Феррари в Абу-Даби.

Соглашусь, но обязательно надотсамим позаботиться о записи на аттракционы. Запись идёт за 2-3 дня до посещения, в противном случае вы просто постоите рядом и не на один не попадете.
Об этом умалчивают в турфирмах.

Шумелка Мышь
Там прекрасно доезжается на поезде, ено это один из вариантов, канеш..

На поезде выходило дороже.

Аноним Мы были этим летом в Биллунде.
Все ооооочень и очень дорого.

В евро итого во сколь уложились, если не секрет? У меня получалось около 4,5 на всю поездку с Копенгагеном на 10 дней на двоих.
А 500 руб мороженка, так по этому лету - 8 евро. В Авентуре вроде 4-6 было, те же 500 сейчас. В Париже уже не вспомню точно цен.
Игрушки в парке дорогущие, в любом. Хоть Авентура, хоть Дисней.

Я за США - там Лего Ленд с Диснейлендом одновременно можно посетить :) но далековато, да:)
Сами не были пока в Лего лэнде. Ребенок хочет, надо успевать, пока совсем не вырос:)
В Диснейленде для 4,5 лет очень немного аттракционов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы