Германия. Куплены билеты. Не дали визу. Посоветуйте!СДЕЛАЛИ

samtrip.ru/%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0/ это статья про не возвратные билеты. Модератор, не баньте. Очень полезная статья

А как если через букинг бронируешь оплачивать сразу? Там в большинстве случаев оплата при заезде, я только один раз у них при бронировании в Кельн в прошлом декабре натыкалась на оплату сразу, кстати с радостью оплатила, ибо потом курс как скакнул. Сегодня у меня девчонки в Париж на выставку улетели - евро наличкой выдала, там указано оплата при заезде было.

Может, пригодится кому, рассказываю: не дали действительно из-за фин.причины, т.к подавался он, а отель был забронирован с моей карты, соот-но деньги на отель были не учтены в банковской справке. Вчера снова собрали документы, сегодня подали на аппеляцию и сегодня же получили ответ, что можно д-ты забирать. Но дурында-друг не уточнил в тел.разговоре, дали ли визу или опять штампик с отказом)))) так что ждем пн, чтобы забрать д-ты.

Забыла уточнить: ничего не платили ( может, при получении возьмут)

Аноним автор темы т.к подавался он, а отель был забронирован с моей карты, соот-но деньги на отель были не учтены в банковской справке

Ну как я и полагала. Удачи вам в пн )

NellyEva

спасибо!
надеюсь, что фраза "ваши документы готовы" всё-таки означает визу, а не второй штампик об отказе

Аноним автор темы всё-таки означает визу,

ну дак что? дали визу?

Аноним автор темы сегодня подали на аппеляци

Аноним автор темы ничего не платили

апелляция бесплатна.

Аноним автор темы фраза "ваши документы готовы" всё-таки означает визу, а не второй штампик об отказе

это общая фраза. она может значить, что решение принято, а какое - узнаете при получении

Да, дали! Получается, в пятницу подали документы на апелляцию и в пятницу же документы (виза) были готовы! Получили по факту в пн, так что сейчас готовимся к поездке :)

Спасибо всем, кто советовал и проявил участие! :)

Аноним автор темы Получили по факту в пн, так что сейчас готовимся к поездке

отлично!
хорошей поездки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы