Поехать на море на 4 дня. Стоит ли?

Аноним Скажите, там все пляжи с платформы заход ?

Мы от почти Ичмелера до центра Мармариса пешком прошли, заходы в Ичмелер галька, между - платформа ( но это в основном 5* с огромными территориями) и дальше песчаные пляжы с различной глубиной и пологостью входа.

MamaLENCHIC Под таким впечатлением!!!! По фоткам никто не отгадал, что это Баку. Я думала Дубай)

тычо не знала? Баку ж - это супермегагород с супермегасовременной архитектурой я так туда хочу а...
пошла гляну че перелет стоит

я б и на выходные съездила)))
и одна, и с семьей, и с подругой...

Мама Зайки
Мы от почти Ичмелера до центра Мармариса пешком прошли, заходы в Ичмелер галька, между - платформа ( но это в основном 5* с огромными территориями) и дальше песчаные пляжы с различной глубиной и пологостью входа.

а не в 5 можно с ребенком ехать? Пришла в турфирму, мне предлагают какие то безумно дорогие 5,я вообще не понимаю зачем такие территории, и чем там заниматься, и вообще зачем платить за то, чем ты пользоваться не будешь

Потолковый Лампонюх

Я не знала))) минут 15 гадала думала дубаи, Торонто, сингапур)))) а оказалось..
У меня Баку что то с азербайджанцами и шашлыками ассоциируется. Подруга рассказала, про шикарный сервис, доброжелательное отношение местных. Но и высокий ценник отметила

MamaLENCHIC У меня Баку что то с азербайджанцами и шашлыками ассоциируется.

тычооооо
они там как гору хренову нефти нашли-все шашлыки грузинам оставили

Аноним а не в 5* можно с ребенком ехать?

конечно нельзя

кончено ехать,я бы и на 2 поехала, кто бы отпустил

Потолковый Лампонюх

Самый дешевый за 21 тысячу туда и обратно

аноним Самый дешевый за 21 тысячу туда и обратно

я видела

Потолковый Лампонюх

отели кстати тоже по цене нормально от 15 тысяч за 7 дней

Нет, не поехала бы. В мае по необходимости была на Кипре 5 дней. Только душу растравила. Планов было громадье, половину не успела.

поехала бы. тоже планирую дней на пять.

Потолковый Лампонюх

Подруга какой то отель прям расхвалила. Спрошу у нее позже. Я с детьми туда хочу поехать. Правда вот как там с морем, я не знаю

Мы вот с подругой прилетели.Улетели в пятницу днем,вернулись во вторник вечером.Были на море полных 3 дня.Поосто отлично провели время,накупались,загарели,согрелись))

MamaLENCHIC Правда вот как там с морем, я не знаю

Каспийское там море.

olik

Ну глобус у меня тоже есть)))
Имела ввиду, свойства моря не знаю.

Я б поехала

С подругой и на два дня полетела бы:), хоть сутки в аэропорту просидеть. Но болтать, смеяться, пить кофе. Без бесконечных " бУ, бу бу " в оба уха.
ПС я люблю своих мужчин, очень. Но иногда охота и для себя. :)

MamaLENCHIC Имела ввиду, свойства моря не знаю.

Оно практически пресное, озеро-море. Или другое свойство?

Аноним автор темы Вы бы поехали?

Конечно, даже на 1 день

Odesseya С подругой и на два дня полетела бы:), хоть сутки в аэропорту просидеть. Но болтать, смеяться, пить кофе. Без бесконечных " бУ, бу бу " в оба уха.

ну вот, теперь я в Баку хочу....

Тока что вернулись из Сочи. Были 10 дней. С удивлением отметила что за 5 дней уже норм наотдыхались - вполне хватило и моря и движухи) Потому что жутко голодные до отдыха, тепла и впечатлений были) Ели полными ложками) Потом конечно казалось что не хватило дней, потому что еще про то узнал, да про это, тда бы еще съездил и туде... Но чтобы вот именно наплаватсья, натюлениться на пляже - вполне , вполне) Езжайте, если ценник приемлем!

[cit]ФеVРАЛЬ Тока что вернулись из Сочи. Были 10 дней. С удивлением отметила что за 5 дней уже норм наотдыхались
Да , так и есть. Тоже заметила ,что 5 дней отличный отдых, а когда случился 14 день, такое ощущение, что мало))))
5 дней само то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы