Поехать на море на 4 дня. Стоит ли?

Хотели с подружкой дней на 6 смотаться в Турцию, но не получается, есть только 4 дня. Вы бы поехали? Мне кажется так мало

Нет, мороки больше

Я бы и на день поехала

С подругой поехала бы. С семьей мороки больше.

я и собираюсь на 4 дня
с ребенком

Считайте 2-е суток дорога, 2 дня море. А цена немаленькая за это. С другой если сильно хочется, деньги есть, почему бы и не слетать. :)

Поехала бы конечно!!! Буквально на днях смотрела смотрела горящие путевки, есть хороший выбор в Турции. 3-4 ночи на двоих максимум 30000. Была Греция за 15000 на двоих, но шенгенка должна быть.

Romoss 3-4 ночи на двоих максимум 30000.

меньше было

olik

Всего получается 5 ночей, 4 полных дня

Поехала бы. Такая холодень, хоть согреться, да и самолёты любою

Аноним автор темы 5 ночей

ооо это даже дохрена
я мониторю именно 4 ночи

Ааа, дак вы одна с подругой без семьи-тогда да, сгоняла бы, если деньги есть-почему нет. Хоть погреться)))

Аноним автор темы Всего получается 5 ночей, 4 полных дня

Езжайте! :)

с подругой то конечно.
Это семью собирать. хотя на 5 дней и семью - юбка-купальник-шорты кинул в чемодан и все. Не надо собирать особо ничего.
Есть возможность - конечно едьте!

Ususik Не надо собирать особо ничего.

+++
больше в голове у народа геморроя

Romoss

У нас и шенгены есть, только 3-4 ночи это вообще очень мало, да и Греция материковая была, на Родос бы я сгоняла

Потолковый Лампонюх я и собираюсь на 4 дня
с ребенком

Вы нашли отель в Мармарисе ?
Скажите, там все пляжи с платформы заход ?)

Аноним Вы нашли отель в Мармарисе ?

Я не забронировалась, цену жду еще
Аноним Скажите, там все пляжи с платформы заход ?)

откуда я знаю, смотаюсь-скажу

Потолковый Лампонюх
откуда я знаю, смотаюсь-скажу

Вы мне нравитесь))

Бормотуха Я бы и на день поехала

+++

я бы и с ребенком поехала

У мен и чемодан собран. Ни кто ни чего предлагает. Цены какие безумные((

конечно ехать!! сами едем на 5 дней!))

СолнышкоV Летали на Кипр на 3 дня, отдохнули как за 2 недели.

самые крутые мои поездки-это 2 ночи в Кемере, 3 ночи на Корфу. Столько впечатлений ниоткуда не привозила больше)))

Конечно поехала бы. Часто так и летаем 4-5 дней. Подруга недавно в Баку на 3 ночи слетала. Под таким впечатлением!!!! По фоткам никто не отгадал, что это Баку. Я думала Дубай))) посмотрите его на 4 дня. По деньгам правда прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы