Питер.Три человека.На недельку.

Фима Собак а тут раз

млм кафушка под названием "заводные яйца" :))

Во всех дворцах экскурсионное сопровождение

Если туда и обратно ехать поездом, это примерно 20, остаётся 30- на неделю на троих должно хватить. Но это если не в гостинице жить,наверно. У нас в программе минимум был океанариум, зоологический музей,зоопарк,планетарий. Билеты везде довольно дорогие,еда тоже,если не дома питаться.

Зоологический музей 100 р стоит. Самый дешёвый из всего вышеперечисленного

Капризуля-я Зоологический музей 100 р стоит.

и школьники бесплатно скорее всего, так как сейчас по указу Президента, во все гос музеи школьникам РФ вход бесплатный, и Эрмитаж, и Артиллерийский, и Русский

В зоологический школьники вроде как платной. Не помню уже. Во дворцы и парки бесплатно. Платится только экскурсионное обслуживание, которое обязательное во дворцах. А это 100-200 р

Капризуля-я

Всё равно мало:( к тому же погода-то уже не лето, околеешь там по парку ходить, погреться тоже надо зайти. Грустно получается.

НаталЪя во все гос музеи школьникам РФ вход бесплатный, и Эрмитаж, и Артиллерийский, и Русский

Нужны им Русский и Эрмитаж...а океанариум, гранд-макет, музей воды - не меньше пятисотки.

Гранд-макет 400 стоит. По понедельникам пенсам скидка. Океанариум так же. И в те же дни скидка. Музей воды 250 и 200

Капризуля-я Гранд-макет 400 стоит. По понедельникам пенсам скидка. Океанариум так же. И в те же дни скидка. Музей воды 250 и 200

Это дети. Взрослым тоже хочется)) Музей воды - так там куча экспозиций, и все по 200. Не так уж дешево на семью получается, да еще доехать надо.

тубероза

Да нет. Взрослым. Вот позавчера в океанариуме и гранд пакете были

Но умножаем на 3 пусть даже один ребёнок. Все равно каждое мероприятие 1000 +проезд

Капризуля-я Да нет. Взрослым.

Вот только что на сайте океанариума - самый дешевый взрослый 500. С утра в будни. Да еще перекусить захочется.

1400 заплатила за 2 детей, 2 пенсионеров и 1 взрослого

Мы в 12ом году уложились ...с дорогой, НО!!!!! Ездили на поезде в пласкарде и жили у сестры и была льгота....ребенок инв. Жили месяц и практически везде платили за одного взрослого ( за мужа) так как я была сопровождающей и тоже бесплатно либо 50% !!!

А ну да 500 взрослый. 300 дети и пенсионеры в понедельник 150. Но в понедельник ни одного шоу нету.... Видимо жалко пенсионерам показывать

Мы с мужем студентами когда были и жили у знакомых тоже копейки платили. Увы. На студентку уже не тяну

жу4ка пласкарде

Это брат освальда?

жу4ка Мы в 12ом году уложились

это было до кризиса...и со льготой....лучше сейчас все подсчитать хорошо, чем потом сидеть в Питере без копейки. Или хоть кредитку оформите с бесплатным периодом, ну правда впритык ездить отдыхать неуютно.

Katie

Изобретательно:) ну мне больше по душе пабы, вот и ходим в излюбленные, знакомые - бульдог, кук, бар слона, к итальяшкам в ДжеймеОливер...

жу4ка Мы в 12ом году уложились ...с дорогой, НО!!!!! Ездили на поезде в пласкарде и жили у сестры и была льгота....ребенок инв. Жили месяц и практически везде платили за одного взрослого ( за мужа) так как я была сопровождающей и тоже бесплатно либо 50% !!!

Сравнили тоже мне три года назад, да с льготами, да еще и без стоимости жилья.... Еще поди питание вполовину - сестра ведь без куска хлеба не оставит вас.

Мне вчера подружка сдала информацию, билеты на сайте трансаэро за 7000 туда обратно, рассказываю вам по большому секрету, так как сама туда собираюсь лететь в ближайшем будущем)))

Ну их конечно надо ловить и мониторить каждый день, вчера смотрела, уже за 10

Odesseya мы жили на квартире(вроде мини гостиницы, правда в самом центре, на Миллионной) но мы за сутки платили 2500. Это было два года назад.

airnbanb или как там его, за 2000-2500 тыс вполне можно найти приличную квартиру в центре (ну в июле можно было).
И вся ко рекомендую зайти в ресторан Дома актера, на Невском. Цены очень привлекательные и там так аутентично.

У меня муж с братом до Питера ехали так на машине - выехали от нас в 5-30 (на рассвете) вечером были где-то под Костромой сняли так гостиницу (она ужасна была но ночь), утром оттуда выехали и 15 были за 50 км от питера, там постояли из-за ремона дороги. Я им на букинге сняла гостиницу около метро по моему Ломоносовское (были на телефоне постоянно) сутки 1700 на двоих, включая завтрак, парковка около гостиницы, вайфай.
Бензин на всех машинах по разному расходуется, наша была полностью загружена, так что многовато (точно не скажу)

В Питере можно снять не отель, а квартиру, кстати. Тоже экономия, завтракать дома, обед - бизнес-ланчи, ужинать тоже дома можно

а билет да - 10 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы