Питер.Три человека.На недельку.

Реально в 50 уложиться?Что стоит посетить обязательно?что можно отложить до лучших времен)))))

аноним автор темы Реально в 50 уложиться?

Это на что цифра? если вы на самолете, то вам троим только на билеты...

это только на дорогу поездом

С дорогой? Вряд ли.

аноним автор темы Что стоит посетить обязательно?что можно отложить до лучших времен)))))

Это уж вам решать. Мне просто по улочкам бродить уже счастье.

это с билетами? или без?
я бы уложилась)) но у меня опыт по СПб большой

наше семейство уложилось бы и в половину суммы, но у нас жд-проезд бесплатный.
если сумма еще и с дорогой, то надо сильно заранее искать билеты подешевле. подруга недавно в Питер покупала, я с ней цены смотрела. прямой туда-обратно тысяч 17 на одного %)

Katie подруга недавно в Питер покупала, я с ней цены смотрела. прямой туда-обратно тысяч 17 на одного

sale у Уральских с прошлой недели, в СПб 6750 в одну сторону

Без дороги реально

Я вот туда обратно на самолёт 2 недели назад покупала за 13. Щас в Питере.

Beatrix Kiddo sale у Уральских с прошлой недели, в СПб 6750 в одну сторону

Нууу... Туда-обратно получается 13 500 на одного. Умножаем на три - 40 500 руб.
осталось 9 500 ))
Жить есть где в Питере? Друзья, родственники?

Но 13*3=39... 11 на неделю на троих... На жильё только с трудом

Капризуля-я Я вот туда обратно на самолёт 2 недели назад покупала за 13.

На троих это 40. Остается 10, на жилье эконом-класса на окраине хватит, а поесть и сходить в музей уже не на что((

Морозко Туда-обратно получается 13 500 на одного. Умножаем на три - 40 500 руб.

об этом и речь, без дороги - хватит))

на поезде в плацкарте, жить в хостеле, питаться в дешевых столовых - реально

Мммм, из личного опыта: мы жили на квартире(вроде мини гостиницы, правда в самом центре, на Миллионной) но мы за сутки платили 2500. Это было два года назад.
А если это только на еду и экскурсионную программу, можно и уложиться. Билеты не очень дорогие. Если школьники и студенты, там скидки еще дополнительные.

Дак без дороги конечно хватит. Дорогу либо на поезде плацкарт 7 туда-обратно =21 на троих

Если к жилью не прмвередливые, то жить можно в хостеле - копейки выйдет.

Самолетом - нереально.

Сейчас спад сезона. Но все равно даже хостел 500 с морды. 1500 сутки на троих *7=10500 +21 дорога итого 31500. Остаток 18500... Нууууу очень скромно питаться дошираком можно уложиться впритык очень сильный. Тот же Петергоф 400 взрослый билет 2 взрослых + ребёнок уже тыща. И это только во дворец сходили...

Никогда не устану советовать сайт "прогулки по Петербургу". и маршруты разные, и где жить бюджетно, и столовые всякие всё-всё есть. В 50, наверное можно уложится, если плацкарт, хостел, дешёвый общепит.

аноним автор темы Реально в 50 уложиться?Что стоит посетить обязательно?что можно отложить до лучших времен)))))

я в майские за 3 дня одна потратила около 30 тыс (половина этой суммы - на билет), но летела самолетом, жила в более-менее нормальном отеле, брала экскурсии, билеты.
если ехать поездом, жить в хостеле, не брать экскурсий, а просто гулять и питаться в столовых либо готовить самим - наверное, реально.

Южжжж и маршруты разные, и где жить бюджетно, и столовые всякие всё-всё есть.

во многих музеях есть дни, когда их можно бесплатно посетить,
но в Эрмитаж в прошлый такой день очередь была как в Мавзолей

Капризуля-я

Плюс Метеор хотя бы туда, оттуда можно уже на маршрутке выбраться.

Капризуля-я . Нууууу очень скромно питаться дошираком можно уложиться впритык очень сильный

Не представляю, как в Питере можно ни разочку не зайти в кафе, а питаться только в столовке или дошираком. Ну невозможно же! Пока ходишь - все ноги стопчешь, а тут раз - летняя веранда какого-нибудь БарСлона н Конюшенной....

Летом обязателен для посещения Петергоф, прогулки на катере по каналам, Летний сад. В музеи надо брать экскурсии, если у вас с историей искусств плохо, как и у большинства - вы ничего не осилите, просто бестолково шататься будете. И не надо надеяться, что вы все прочитаете и сможете рассказать, как профессиональный экскурсовод.

Да можно и без метеора и кафе. Но даже при таком раскладе маловато если с дорогой. Ну либо приехали в Пушкин до 9-три. Зашли в парк бесплатно. Усе во дворец не пошли... Ибо дворец 520 стоит.... На человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы