Такое ощущение, что сейчас просто не прилично ехать в отпуск за границу

аноним Неприлично и неудобно необходимо писать слитно)) Потратьте лучше деньги на репетитора по русскому языку.

Зайка

Каtюша а это то как мешает?

Конечно. Вы их содержите или сами себя содержат? На одни школьные поборы уходит дофига. А ищо кормить-поить-одевать. А путевка на них стоит почти столько же, сколько на взрослого.

Что за окружение у Вас, автор?

Да, многие вынуждены были урезать планы на отдых. Но ни разу еще не встречал такой реакции.

Не переживайте, автор. Скоро все на равных будем - отдых на ЮбК. Заграницу запретят санкционно.

Посмотрите мой опрос. БОЛЬШИНСТВО людей съездили все же на заморские курорты, а не в Краснодарский Край или Крым. То есть вы тут ошибаетесь, не стыдно, люди выбирают где им выгоднее и больше плюшек за их деньги

Аноним автор темы да надоело уже оправдываться Зачем вы оправдываетесь?
Аноним автор темы Типа, это сколько Вы зарабатываете, чтобы позволить себе ездить

"Да, увы, я не настолько богата, чтобы отдыхать на Курортах Краснодарского края"

Ася Зверева

Мне тоже так кажется:-) , история повторяется...жаль, конечно....

Аноним автор темы Вооот!!! Первая реакция.

у вас какие-то проблемы
а ваша реакция какая? что хотят люди то и говорят
ну и окружение ваше значит такое

Аноним по вашему опросу 30 процентов всего ездили

Вы внимательно прочитайте вопросы. Три последних пункта - все о поездках за границу. Сложите их.
Ну и пункт "заграничное море" в два раза больше набрал процентов, чем наш юг.

АААААААААА история повторяется

Еще как. Причем в очень извращенной форме.

ни разу никто из окружения такого не сказал, по мне дак неприлично отваливать кучу денег за такой же как за границей формат отдыха, но в крыму или сочи, но ведь каждому свое

Аноним а что ради недели весь год то упахиваться?

работа такая, не упахиваться не получается )) три раза в год по 2 недели стабильно получается отдыхать.

Star25

работа такая, не упахиваться не получается )) три раза в год по 2 недели стабильно получается отдыхать.

Вот это по нашему!!

у нас учителя в основном за границей в отпусках,хотя зарплата низкая,просто копят и едут

Глупости. У меня как ездили близкие так и ездят. Знакомые тоже. С детьми и наша бабушка вот одна. Дети уже взрослые. Сами могут. Мы в Росси пока отдыхаем. Ребёнок маленький. Не хочу таскать лет до 3-5-ти.

Армавир Посмотрите мой опрос. БОЛЬШИНСТВО людей съездили все же на заморские курорты,

У Вас выборка не репрезентативная.

Сменить окружение еще не советовали? смените.

У нас тоже многие воспитатели в д\ с часто ездят отдыхать по заграницам, еще и не раз в год, а мы на наше море съездили - чувствую себя нищебродом.

аноним Сменить окружение еще не советовали? смените.

родственников не выбирают

А меня бесит, что руководство на работе кричит о режиме строгой экономии, заставляет бумагу считать, а сами отдыхают на ненашем море. И пиндят о том, что мы дружная семья. Фу. Молчали бы лучше.

grandreilis

Вы в своем уме? Или вам лавры Марии-Антуанетты покоя не дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы