Такое ощущение, что сейчас просто не прилично ехать в отпуск за границу

У всех такая реакция, даже как то не удобно(((
Типа, это сколько Вы зарабатываете, чтобы позволить себе ездить. Ну как то так.
Сама вижу что оч. дорого получается. Но оч. хочется.

тема хваст?

Аноним автор темы У всех такая реакция,

У кого у всех? От Вас первой такая новость

Сколько зарабатываем-все наши.

Аноним автор темы Типа, это сколько Вы зарабатываете, чтобы позволить себе ездить. Ну как то так.

Пусть и они столько зарабатывают, кто-то не дает разве?
Странная ситуация: оглядываться на мнение окружающих и стесняться своих доходов. Че за бред?

Всем объясняйте что валюта куплена давно по 30 рублей))) все равно дешевле местных санаториев))

Я обычно удивляюсь , когда кто-либо проводит отпуск не за границей.У меня отпуск короткий и я люблю и отдохнуть и мир посмотреть

Аноним автор темы У всех такая реакция

может пора поменять окружение?

Аноним автор темы Такое ощущение

это только ваше ощущение

ну не знаю, я езжу, друзья ездят, коллеги ездят - никаких эдаких реакций не замечаю

Аноним тема хваст?

Вооот!!! Первая реакция.

МамаДома Всем объясняйте что валюта куплена давно по 30 рублей))

Скажут "экие продуманы " и все равно обзавидуются

МамаДома Всем объясняйте что валюта куплена давно по 30 рублей))) все равно дешевле местных санаториев))

да надоело уже оправдываться
да, только по изучала предложения Российских курортов, точно у нас за границей дешевле получается)

Лилит_Es
Скажут "экие продуманы " и все равно обзавидуются

точно)

автор, не прилично, да. Сидите дома и будьте приличной

Аноним автор темы это сколько Вы зарабатываете, чтобы позволить себе ездить

У нас все знакомые за границу ездят, наоборот только слышала: что вы не отдыхаете за границей, не так уж это дорого (Турция-Кипр имеются ввиду, не Европа).

Аноним автор темы

Автор, судя по количеству соотечественников, могу вас заверить, что ощущения такого, как у вас, у людей нет. Как ехали, так и едут.

Если еще года 3 курс будет держаться на таком же уровне, сидеть дома все время?

Аноним автор темы да надоело уже оправдываться

дак раз надоело, может и не оправдываться? это обязательно?
Сами придумали проблему, сами оправдываютсЯ, сами же и переживают.
А был ли мальчик то ?

Неприлично и неудобно необходимо писать слитно)) Потратьте лучше деньги на репетитора по русскому языку.

Странное окружение, скажу я вам. Ни разу вырученных глаз не наблюдала.
Но это тоже смотря с кем вы общаетесь. Подружка есть, года 3/4 назад в садика работала воспитателем, хотелось ей так, нравилось. Вот там да, осуждали не конкретно. Начиная с джипа, заканчивая отпуском. Ушла по большей части из-за склок.

Да это люди такие. На меня одна коллега тут наныла уже, как нам везет - мы на юг съездили. На наш, кстати. А кто самой-то мешает, зарплата та же да еще дети уже выросли - но надо наныть, прямо чувство вины какое-то осталось, что мы такие расточительные а она бедняга

У меня тоже да такие же родственнички ))) Сами нифига работать не хотят, а другим завидуют что человек ездит куда то отдыхать. Дак кто не дает пахать как коник чтобы эти две недели отпуска провести так как хочется, а не лежа на диване. Мне вот не понятно мнение таких людей.

Что за бред ,куда кому нравится, тот туда и едет. Есть знакомые-туристы, палатки, сплавы, ночевки в горах на снегу . Есть любители познавательного отдыха - Австрия на машине, или вот одни ездили в Грецию по широкой такой дуге, заезжая в Польшу, Словению и куда-то там еще. Есть овощи, заехали в Турцию, бухнулись на лежак и так на 2 недели. Есть любители новых мест, каждый раз в другой стране, Куба, Вьетнам, Португалия, Камбоджа, давно я запуталась уже, где они были. Есть обладатели недвижимости в Сочи, Крыму, Болгарии, на Кипре, едут туда на три месяца, живут с детьми по очереди, то родители, то бабушки. Все по разному, никто никого не осуждает

Аssiya да еще дети уже выросли

а это то как мешает?

Лилит_Es
Автор, судя по количеству соотечественников, могу вас заверить, что ощущения такого, как у вас, у людей нет. Как ехали, так и едут.

Да,да, я уже поняла, что во мне проблема.
Бронируюсь

Каtюша а это то как мешает?

Ну так с детьми же в 2-3 раза дороже выходит отдых, чем без них, я думаю это имеется ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы