Пятитысячная тема про то,что же необходимо на море с детьми (автопутешествие)

Извиняюсь сразу,что тема избитая,но времени нет по поиску собирать крупицы информации. Едем в крым на машине,детям 1 год и 3 года. Читала,что берут бассейн. Не поняла зачем) как его надувать там.
Какую коляску брать? Есть трость,у нее небольшие колеса,не знаю как она по песку будет. Есть большая перега джт3,в нее можно посадить обоих малышей,хотя трехлетка отлично ходит самостоятельно. Ну и колеса проходимые. В машину влезет,но,конечно,хотелось бы как то компактнее поехать.
В сентябре в крыму есть необходимость в креме солнцезашитном и рубашках хлрпковых?дети так то за это лето подзагорели,не белые едут
Что взять из лекарств?жаропонижающее само собой,а вот на случай кишечки?

Еще вопросы назрели. Годовасу какой купальник брать? Обычные труселя или типа непромокашки,как в бассейн носят?
Что взять для лежания на пляже?

Бассейн надули насосом и пошли на пляж, детям нравится оочень! Коляская любая по песку не едет, брали просто трусики, в других жарко.

Зая но злая

Надо маленький бассейн то брать значит? У нас есть на 150 см.,такой фиг унесешь)Чем море само не угодило?

Автопутешествий не было, не подскажу. Годовалому ребенку трусики, крем 50, панамку и на ноги обувь типа кроксов. Совки, ведра и тд там купите.
Из лекарств нурофен, энтерол ( или энтэрофурил, не помню), промывашка в нос. Эриус или что то другое антигистаминные. От укусов насекомых что то, плюс всякие таблетки к фумигатору.
Это что помню на год
В общем щас моему ребенку 4 года скоро, едем в сентябре в Турцию, все то же, плюс купальник ( девушка у нас).

Аноним автор темы

Незнаю, но у меня годавасаи 10 летку из бассейна вылавливать нужно было.В море конечно тож плавали.

я вот тоже лекарствами озадачилась
беру точно :
энтерофурил
нурофен
зиртек
фурацилин в таблетках (его можно хоть куда, хоть горло полоскать, хоть раны промывать, хоть глаза если коньюктивит)
смекту
что еще???

Когда сыну было год, он вообще боялся в море заходить, и вот тут-то и пригодился бассейн надувной, у нас был вообще маленький. Тазик такой ))). Муж набирал воду ведром детским, и все, ребёнок там и сидел.
Из лекарств возьмите ещё сорбент какой-нибудь, энтеросгель или полисорб.

А, ну перекись там, зеленка, лейкопластырь.
Насчёт коляски - я бы трость взяла. С ней легче таскаться.

От рвоты, мотилиум вроде. Еще синекод беру всегда, если ночью кашель мешает спать,

А трусы какие все таки? Самые простые плавательные?
Мы едем в гостевой дом,не совсем понимаю как решить вопрос с лежанием на пляже. Надо же реально покрывало какое-то брать? И одного и не хватит. Его и сушить надо и стирать.

Русская_печка

Ентеросгель не каждый ребенок будет принимать. Я его до сих пор пью с рвотным рефлексом. Что то другое надо поискать, что обоим детям подойдет.

Вы отчаянная таким состав на машине на море
Я бы две коляски взяла(трости) , тк у меня например и трехлетка спал на море в коляске, ну или хотяб эрго еще для младшего и трость для старшего

Солнце в сентябре уже не такое палящее и сжигающее?

Все равно берите солнцезащитный крем, это точно!

Трусы обычные плавки
Мелкий моря может испугатся, поэтому возьмите на всякий случай бассейн
У меня и трехлетка боялся сильно заходить, только со мной около берега

От ожогов мазь возьмите

Подружка

С мужем ещё) нормально я считаю

Нарукавники всякие нужны для 3 летки?

Аноним автор темы

На пляжах продают лежанки бамбуковые любых размеров и зонтики от солнца. Цен незнаю. ну можно покрывала тонкие взять свои из дома

Аноним автор темы как его надувать там.

насосом. на пляж мы брали надувные матрасы и зонт. но мы ездим на дикий, на центральном, по идее, лежаки есть.

КатюшаФ Ентеросгель не каждый ребенок будет принимать.

водой развести и дать. давала детям разного возраста, никто не протестовал.

Аноним автор темы Солнце в сентябре уже не такое палящее и сжигающее?

я бы на наш юг с детьми в сентябре однозначно не поехала. не та погода уже.

Аноним автор темы А трусы какие все таки? Самые простые плавательные?

Я сыну купила плавки (ну типа настоящие мужские, ему 6), дочке три годика, она купалась просто в обычных трусах. Когда из воды вылазили, я их переодевала в сухие трусы. Купаться - опять надевала мокрые. Ну чтоб на ветру не быть в мокром.

Берите коляску только для одного ребенка. Зачем 3 летке коляска?? Взрослый человечек на пляже, а вы его в коляску???
Моя дочь в 2,5 года в Египте в торговом центре из нее вылезла и пошла пешком. Все, с коляской попрощались навсегда.

Данилара я бы на наш юг с детьми в сентябре однозначно не поехала. не та погода

Не-не, в самый раз! Мы всегда в сентябре ездим (я в Ростовской области живу). Ещё и жарко (главное - чтоб дождей не было, гисметео в помощь). И народу меньше намного, нету школьников-студентов.

Русская_печка полисорб.

точно! его! или лактофильтрум лучше?
от ожогов пенка пантенол сойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы